Тема: Найдены 15 котят

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Была в Лисе оставила 50 грн от Алены Алео и 50 грн от себя.
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Проведала сегодня пантерок-потешные и очень беззащитные, такие прямо хрупкие...маленькая сушку не понимает пока есть, старшая пытается хрустеть...принесла им консервочку роял канин и 2 ммышки,чтобы не скучали- но они пока тоже не поняли для чего это...да и места в клетке маловато
    Огромное-преогромное спасибо всем-всем, кто находит время, возможности и желание навестить девулек! Нерадивый куратор будет брать пример и исправляться
    Я, к сожалению, и сегодня не доехала до клиники, связь осуществляли в телефонном режиме. Барышни активные и веселые, все у них хорошо, окромя поноса, простите за интимные подробности. Надеюсь, все наладится в ближайшее время и можно будет спокойно транспортировать зверюшек на передержку, где они смогут научиться гонять мышек как следует...

2. Вверх #42
    Большое сердце

По умолчанию Крошечный лесовичок Гоша

Этот крошечный малыш обдурил стаю огромных страшных собак. Он выжил и уцелел. Наверное, его оберегал кошачий бог - он же и вывел его к людям, которые стали спасителями этого мальчишки. А мальчишка и в самом деле чудесный - мягкий, нежный, трогательный и мурчащий. Доверчиво обнимает кожаными ладошками человеческую руку, нежно прижимает меховую щёчку к лицу и преданно заглядывает в глаза - как будто всматривается вдаль и ждёт своего настоящего хозяина. Потому, что без него никак - такой малыш на улице беззащитен. Зато дома - это заводной волчок, не сидящий на месте ни минуты. Он любопытный, игривый и уморительный в своих детских играх.
    Маленькому мейн-кунчику Гоше около полутора месяцев, он обработан от паразитов и сейчас проходит курс приобретения хороших манер. Если Вам нужен воспитанный меховый малыш - звоните:

3. Вверх #43
    Большое сердце

По умолчанию Лучики счастья

Лето близится к концу, а с ним ночи становятся длиннее, а дни короче. И иногда ты начинаешь тосковать по солнечным дням, наполненным цветной разноголосицей, безудержным весельем и приятной суматохой. Кажется, как давно это было...
    Но два огненно-рыжих кошачьих брата-близнеца отвлекут от ностальгических мыслей о лете - ведь оно может быть с Вами круглый год, и притом у Вас дома! Мальчишки вовлекут вас в яркий круговорот игр, весёлых шалостей и... нежности, которую Вы станете испытывать, как только возьмёте эти солнечные комочки в руки. Вы уже не сможете представить свою жизнь без них. И с каждым днём малыши будут радовать Вас всё больше и больше - благо впереди у них долгая и счастливая жизнь домашних любимцев. А пока это крошки 2 месяцев от роду, только знакомящиеся с окружающим миром. И каким будет он для них - зависит только от Вас. Сделайте свой выбор!

4. Вверх #44
    Большое сердце

По умолчанию Кошачьи леди

Томный взгляд, норковая шуба, утончённость фигуры, длинные ногти - нет, это не портрет дочери американского миллиардера Вандербильта))Ей далеко до двух настоящих красоток в кошачьем обличье. А то, что они прекрасны, факт неоспоримый. Природная грация, прекрасный характер и врождённая интеллигентность отличают их от многих людей)) Девочки не стараются никому понравиться, им это ни к чему - они и так уверены в своей неотразимости. Вот только вы пока ещё этого не знаете. Ну да не беда, у вас есть отличный шанс для знакомства! И тогда Вы по праву оцените этих красоток, без которых Ваш дом будет пуст и неуютен...
    Исправьте это, впустив в свою жизнь чёрных миниатюрных пантер!
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.08.2014 в 18:08.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Спасибо, Лена!!!

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Сегодня вечером занесла пантеркам немного вареной курочки-слопали в секунду, они такие худенькие-что очень хочется им чего-то домашнего дать.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Какие они хорошенькие!!!!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    И это ещё не пиарные фото!..

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И это ещё не пиарные фото!..
    Понимаем пиарные будут круче!Хороших ручек малышам!!!

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Спасибо, Даша!

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Масенькие красавчики!!!! Побыстрее вам найти свой дом.

12. Вверх #52
    Девочки, спасибо всем огромное за помощь и теплые слова! Леночка, тексты как всегда - душевные и подкупающие! Огромное спасибо. И спасибо Оксаночке за подкормку моих "готичных звезд", наверняка они за домашним соскучились, не похоже, чтобы барышни в кормах разбирались... В ближайших планах у нас - фотосессия для всех и переезд для пантерок...

13. Вверх #53
    А теперь такая штука - вчера под вечер уже позвонила мне Света, та самая женщина, которая подкармливала котят на кладбище. С энтузиазмом и двумя вопросами - первый - где найти хорошего недорогого ветеринара, который приезжает на дом, потому что заболел ее домашний кот. И второй вопрос - один из тех котят, которых они забросили в какой-то двор, и вот она снова его увидела, и ему явно не хорошо, и что же с этим всем делать?

В общем, я таких ветеринаров не знаю; пообещала написать на форуме, и если у кого-то есть такие контакты и люди смогут подсказать, то эту информацию я ей передам. Поэтому, если у кого-то есть телефон такого доктора, поделитесь, пожалуйста.

А относительно заболевшего котенка... Сложные и противоречивые чувства я испытываю. Малыша безумно жаль; но срываться по Светиному звонку каждый раз тоже как-то не серьезно - все взрослые люди и вестись на энтузиазм образца "приедьте и разберитесь, а я уже просигналила и спокойна" - мне кажется, не самая верная тактика. В общем, я ей сказала, что ей нужно забрать малыша к себе, показать доктору и начать лечить, а после того как он выздоровеет, я его сфотографирую и будем что-то решать с пиаром и пристройством.

Вот такое продолженьице... Котиков жалко. Может, у кого-то есть контакты выездных ветеринаров?

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Таня-а что на выездной прием у нее есть деньги?

15. Вверх #55
    Ой, я даже не знаю. Я, честно говоря, больше впечатлилась второй части запроса. В любом случае думала, если получу такие телефоны, то озвучу ей стоимость вызова - а там уже пусть решает.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а котик отчего себя плохо чувствует?Вирус ?

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Полосатик и рыжик посетили сегодня клинику - у обоих ранки, очевидно от зубов собак. Ничего страшного, получили антибиотик, и продолжаю обрабатывать раны.

18. Вверх #58
    Сегодня черным барышням перепали подарки - спасибо огромное Aleo и kotka - завтра отнесу наборчики Гурме и керамические мисочки. Огромное спасибо!
    Девы очень похожи, и даже глаза у них почти одинаковые - у одной пожелтее, у другой - зеленее. Но цвет еще будет меняться, так что посмотрим. С именами - как-то привыкла я их уже для себя называть Тарьей и Эми Ли. Наверное, так уже и останутся... По здоровью, ттт, нареканий особых нет. Чуть разгружусь и займусь перевозкой на передержку - огромное спасибо irusha24 за клетку!
    И еще - огромное спасибо двум добрым феям, которые пожелали остаться инкогнито, и подарили барышням 100 гривен

Насчет Светы и ее котиков - она мне больше не звонила, и я, если честно, тоже; не знаю, что там творится, но ощущения не оптимистичны. Завтра рискну выяснить.

Вообще я как-то очень зашилась за последние дни, и поэтому не идеально веду тему; постараюсь исправиться.
    Ну и фотопривет от Тарьи и Эми Ли - на фото их не отличишь...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0892.jpg
Просмотров: 4
Размер:	110.1 Кб
ID:	8603072Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0894.jpg
Просмотров: 2
Размер:	102.2 Кб
ID:	8603073Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0903.jpg
Просмотров: 2
Размер:	102.1 Кб
ID:	8603075Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0906.jpg
Просмотров: 1
Размер:	91.9 Кб
ID:	8603076

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Таня, а что с лапкой?

20. Вверх #60
    Говорят, уже хорошо. Но я была в клинике тогда кавалерийским наскоком, фотографировала прилиманских, поэтому маловато уделила внимания девицам. Завтра исправлюсь

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права