Тема: практики постановки достижения "цели"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 41 из 41
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    У многих авторов описываются разные подходы. Так как я практически самоучка пишу своими словами. Для достижения недостижимой цели было выбрано прикрытие цель достижение которой исключено. Формула - большая цель или смерть, переход - малая цель(собственно то, что было нужно). Блок был поставлен на подсознание - употребление пищи, сняты все ограничения физических нагрузок, ещё один блок - не буду говорить какой. Также было поставлено строгое ограничение дата : 27-28 число..Сегодня раскумарилась и ошалела. Еслибы блоки сегодня бы не свалились и я всё не вспомнила завтра я была бы..мертва..офигенно...и вполне не шучу. Дело в том, что бОльшая цель по непонятной мне причине пошла в реал, осознание недостижимости сегодня ночью ушло в осознание близости конца, вполне реальной остановки сердца. Мне реально стало страшно, а что если бы ограничитель на дату сработал не сегодня а завтра, я б чо уже померла?(...очуменно...Я конечно добилась маленькой цели...всего что хотела..никто не верит, все восхищены и поражены, но меня этот эксперимент напугал. Кто-нибудь практикует с целями?...и формула результат или смерть правомочна, или это крайность?...я была уверена, что всё выйдет...теперь думаю в таких случаях может использовать помошника для выхода из блоков?...
    в общем ...я не думала, что я такая баловница нах...
    практиканты...отзывайтесь...будем думать как решать проблемы...
    гбдгрмнгб! а можно чуть больше подробностей? а то мыслей не читаю. Практикую подход Кристобаля Хунты, но у Вас явно что-то другое.
    :) отстрел вампиров окончен

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3