У нас свобода слова и мнений кажется, но ценз за оскорблениями, угрозами и агрессией должен быть 300 %Сообщение от Fman
|
У нас свобода слова и мнений кажется, но ценз за оскорблениями, угрозами и агрессией должен быть 300 %Сообщение от Fman
мЁртвому - всё не по чЁм !
хм странно большинство модераторов согласні закріть топики про віборі , а они почемуто не закрыты...
Предлагаю все позакрывать).
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=57051#57051
опять таже фигня какого тему закрыли ???
если еще дофига людей не признали юща презиком???
Ющенко параша , победа будет наша.
Помаранчові діти сатани геть з україни!!!!!!!!!!!!
Смерть фашистам!!!
Чего ты к лозунгам перешёл?
Кому тут в телевизор?
Скептик, а фіг вам тепер , не потрібно було закривати теми!!! перечитай начало ціеї теми тоді все зрозуміешь
Fman, если тебе больше нечего делать, я открою тебе эту тему. она открыта.
Fman, Теперь нам остается разве что "Свободу попугаям!" кричать...
Ruslan.V., На самом деле, кому мешают политические топики? Если есть спрос, так в чём проблема? Кто не хочет, так пусть не читает. Мало ли кому что надоело? Если надоело, чего залазим та топик? Чтобы лишний раз поорать? Если ни моё ни мнение Фмана ничего для вас не значат - я слагаю оружие...
Кому тут в телевизор?
Скептик, " Если ни моё ни мнение Фмана ничего для вас не значат - я слагаю оружие..."
а хрен вам я заряжаю оружие.......
так что только война
Fman, Какие будут предложения?
Кому тут в телевизор?
Скептик, вступай в отряд добровольцев)
и тебе там раскажут как воевать с неверными
Fman, Я в одиночку - партизанскими методами...
Кому тут в телевизор?
Скептик, ну так тогда должен получить пособие для партизан
Fman, Мне молоко за вредность как минимум выдавать надо...
Кому тут в телевизор?
я смотрю тут снова оранжевый беспредел начинается закрыли пару тем в политике....
Да и кстати пора создать отдельные разделы : ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, ОКУЛЬТИЗМ, а то в филосовии все в куче ....
Моё личное мнение: пора уже все топики про выборы позакрывать, т.к. выборы давно прошли, и крича тут уже ничего не исправишь. Так что это бессмысленно.
Можно подумать, что от этого форума что-то зависит в политике...
У нас что, на политику у кого-нибудь аллергия? Или несварение? Забанили участников - правильно/неправильно сделали (бурные овации, обиженные вздохи, всеобщий одобрямс и поддержка - по выбору) - на совести админа. Но тему-то на кой закрывать? Такое ощущение, что цензорный зуд спать не дает.
Сколько тем на политике закрыли за последнее время? Всунуть тогда в правила форума четкие ограничения: не ниже 99% одобрямса и никакой критики. А еще лучше - предварительно запрашивать у модераторов разрешение на открытие темы и обсуждения того или иного вопроса.
cape, ты нам жалуйся все что нужно вернем и темы переоткроем)
я там смотрю мою про южную республику закрыли - скоро новая будет
просто админы немножко оранжевые, но закрытие только на пользу оно вытравливает из человека толерантность.
короче мы объявляем себя народной администрацией по защите интересов общественно полезных идей)
в карних кадрах наша сила .......
тему открыть заново? - легко. Только меряться письками там больше не надо.
не нужно там будет нужно название сменить
нам восточніе не нужнісами откроем
Як виборити своє право на свою точку зору?
І що робити з тими хто заважа вільно спілкуватись?
в карних кадрах наша сила .......
Україна це твоя країна!
Социальные закладки