|
Так держать !!!! Молодец вы, Ш@покляк ! А говорили, что хорошими делами прославиться нельзя.
Сегодня сдали кровь на биохимию сиамычу (93 грн). Купила 5мл синулокса по 4 грн.
Физ,р-р по 200,0, шприцы 2,0, кокарбоксилазу, витамин В12, бифидумбактерин.
Банные жители без изменений.
Температурит белый Тема (колю витафел).
О сиамыче ничего хорошего написать не могу. Два раза в день ставлю капельницы, колю синулокс.
Очень-очень желаю вам справиться, а вашим котеям всем выздороветь! Сама с пятницы занималась лечением нашей дворовой братии от такого же недуга. Но их трое было ! А при ваших оборотах...ох, тяжко. Сил вам и помощи.
Последний раз редактировалось Натали; 30.09.2009 в 22:17.
обещала Вам денежку, завтра рассчитаюсь за котят и посмотрю что останеться!
скажите какие лекарства еще нужны, может я лекарства лучше куплю?
Ш@покляк, где с вами можно завтра встретиться? Хочу Вам денежку немножко дать на котеек..Либо я могу передать нашей Джулиан завтра, если Вы с ней как-то пересекаетесь.А то я планирую ей денежку завезти в фонд завтра..
Геля, спасибо.
Завтра утром часов в десять буду на Таирова (район рынка Южный). Потом дальше еще не знаю.
А можно и Джулиан передать, если она будет видеться с Леной Kotka. Мне у Лены удобно забирать.
Завтра планирую купить несколько амп. витафела (на выходных не хочу без него оставаться), закончился синулокс, кокарбоксилаза, витамин В12, Глюкоза, физ.р-р, нужно докупить штук 20 шприцев.
Сегодня купила энеросгель и пеленки для сиамыча.
Узнала сегодня у врача результат биохимии. Радоваться нечему. Тяжелая почечная недостаточность (креатинин в 4 раза превышает верхнюю норму), плохо с поджелудочной и низкая глюкоза. Прогноз неблагоприятный. К лечению добавлена только капельница с глюкозой, и возможно через несколько дней капельниц нужно будет повторить биохимию - чтобы видеть динамику.
Сегодня у двоих моих в кале была примесь крови. Но без поноса.
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 01.10.2009 в 22:18.
Креатинин очень большой((((((((((. Это отказ почек. Обычно динамики в хорошую сторону не бывает. Это самый плохой показатель. Дай бог, чтобы все оказалось не так.
передам через Лену kotka немного денежек тоже
Спасибо, Nika за 5о грн для котов Шапокляк!
Умер Изя.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сочувствую, держитесь......
Блиннн, как жалко ! Поняла, что в последнее время совсем не переношу смерти. Жалко Изика![]()
Ольга,желаю Вам самой сил и здоровья в борьбе за оставшихся питомцев!
Социальные закладки