|
Девочки, помощь Оле действительно нужна! Пусть она меня простит, написала без ее ведома... Но с её немаленьким количеством животных (кошки, коты, собака, морские свинки + временно еще моя Кася на передержке) взять еще двоих крохопулечек на вскармливание - это просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! Олечка, респект Вам!!!
Люди, если есть у кого возможность: помогите пожалуйста кормом для животных, либо для малышей смесью, либо просто фотографиями кошечек, которые на пристройство. Оль, насчет стерилизации я помню, как только будет возможность помогу... И пиаром тоже могу помочь, по доскам разбросать.
Спасибо Вам!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Оль,у меня есть домик кошачий(мой старикашка в нем спать не хочет),может малышам пригодится.может им там уютно будет?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Саша,Спасибо за беспокойство,Вы меня прямо в краску вгоняете,прямо мать-героиня,да все мы тут героини
Проблемы определённые конечно есть.как у всех,больные животные не кончаются из -за чего никак не могу ни привить ни стерелизовать тех.кто у меня дома,особенно касается прививок для собаки,так как она общается с другими на улице,все средства уходят на кормёжку.Спасибо Кристине(Крине)за пелёнки,сейчас они очень кстати для малышей!Спасибо за поддержку и предложение помощи!С пристройством очень надеюсь на помощь в будущем для котят и фотографиями и пиаром,главное,чтоб выкормились и встали на лапки!
Если козье молоко для них лучше,чем детская смесь,то я конечно не против,правда как его разводить и сколько оно может хранится в холодильнике,не знаю,насколько это удобно...На данный момент котята чувствуют себя хорошо,кушают,спят и уже покакали,т.е со стулом всё нормально.
зря вы утверждаете то, что вам не известно. думаю вы взрослый разумный человек и для того чтобы что-либо утверждать о ком-либо элементарно нужно с человеком быть знакомым. в данной фразе хотела донести неверность ваших утверждений о "пытаться хоть что то сделать,кроме как перекладываться ответственность со своих плечей на плечи уже под завязку забитых животными форумчанок?)"
удачи и спасибо что заботитесь о животинках.
Спасибо Вам за совет и действительно отличное решение, но увы в доме кошь и дама она очень сердитая. не допустит если на территории появится еще одна кошка.
кстати, еще одна прекрасная новость - одного котеночка заберет себе очень хорошая женщина, но только через 1,5-2 недели. ура! так что теперь у нас двое масиков на пристройство.
доказывать Вам что либо у меня желания нет,поэтому не буду отвечать в теме на Ваши глубокомысленные посты)(так это будет расценено,как флуд))
Главный вопрос
Verevina Katy,поможете питанием,пеленками для котят?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Честно говоря чувствую себя ужасно неловко перед Катей,девушкой,которая просила помочь котятам.У нас не было такой договорённости,что Катя должна мне помагать,хотя я могла бы об этом ей сказать,что возьму котят на таких условиях...Дело в том,что Катя сама их толком не видела,ей о них рассказали и мы вместе искали эту коробку с котятами,даже в мусорку заглядывали,котят приютила другая девушка с этого дома,даже не знаю.как её зовут,у неё я и взяла котят.Я не просила ни у кого помощи ни питанием ни пелёнками,хотя вынужденна признать,что с финансами не очень и я не могу покупать кошачье молоко или кормить своих животных хорошими дорогими кормами,но думаю здесь много такиих,кто как и я кормит кашами смешанными с мягким кормом,рыбой или мясными обрезками,это я могу себе позволить и кормить котят детским молоком.Просто когда помощь предлагают,то как говорится,грех отказыватся,помощь же нужна не мне,а бедным животным.Помню,я как то просила помочь купить пелёнки дешевле чем в магазине,Спасибо Кристине,что передала мне пелёнки бесплатно,так что и сейчас могу попросить то же самое.пелёнки будут ещё нужны,если есть возможность достать дешевле.чем по 4гр за шт как в магазине,буду очень признательна!Сообщение от
[B
Доброй ночи!
Одного из малышей (точнее малышку) взяла я себе на попечение.
Весим 330 гр., кушаем хорошо, а вот стул у нас жидкий (желтый)..
Почитала, что это от перекармливания может быть, но мы для своего веса вроде много и не едим (должны 130-140 мл в сутки съедать, а у нас около 100 мл пока выходит)
Буду рада советам, как нам наладить стул.
Последний раз редактировалось Солт; 18.08.2014 в 00:52.
Очень люблю истории с началом "помогите.." и концом " взяла та, взяла эта" ...и удобнее ли им было брать в отличии от автора начала-знают только они и те, кто в курсе их истинной ситуации...можно долго спорить и философствовать...но в конечном итоге главное результат и то, чьими руками он сделан. Оля - дам десяток пеленок и еще в Лисе есть небольшая клетка одной девушки,которая Аришу мою у себя недельку держала,она ее никак не заберет-могу попросить на временное пользование,если вам будет удобнее малышей в ней держать.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Девушки,(Оля и Солт(простите не знаю имени)),как детсад поживает?))
У нас вроде всё хорошо,детки спокойные,кушают,играют вдвоём,мурчат,когда на руки берёшь,сегодня так вместе и дремали-они на мне,один сосал мизинец,а второй на плече уткнулся в шею и мурчал,ну потом ещё и пописял мне на подушку,зато получили все удовольствиеНо есть и беспокойства,как и у Вали(Солт)меня беспокоит.каким должен быть стул у таких котят и как часто.чтоб понять,подходит ли питание
Меня сегодня кроха заставила немного понервничать, опять таки из за стула..
Вчера был коричневый понос, очень масечка пищала, когда из нее все это выходило, потом после каждой кормежки (кормлю смесью для котят Доктор Клаудер) у нас желтый понос - почитала, вроде от перекармливания может быть, но днем его было много и кроха не успев поесть, сразу проголодалась (происходит все с сильным писком, особенно когда протираю попу)
Советовалась в телефонном режиме с ветами, один сказал ничего страшного, что у нас колики, как у деток бывают, второй вет сказал, что это ненормально и посоветовал смесь больше разводить водичкой (возможно для нее жирная слишком)
Пока ттт… было еще две кормежки - поноса не было, животик после еды массируем (тарахтит)
А в целом дама спокойная, ест-спит, иногда ползает по полу, пищит только если кушать хочет и когда писи-каки (извиняюсь за такие подробности, но котенка выкармливаю впервые)
Последний раз редактировалось Солт; 18.08.2014 в 21:44.
у меня был опыт выкармливания лет 6 назад,тогда я еще не знала о форуме и полагалась на интуицию)к подруге в частном доме прибилась кошка,родила..потом ее сбила машина,когда котятам было недели 1.5 и их было четверо(одна малышуля не справилась..троих выкормила-поставила на ноги-пристроила(у одного оказался не путевый хозяин..(осталось в живых двое.
это было драйвово)))вот таких красотунов вырастила))Глюк и Шурик
Показать скрытый текст
+ нажми,тут еще фото :)
У нас получается так-взяла котят в субботу днём,до этого их кормили как я поняла тем что у людей было под рукой-обычным магазинным коровьим молоком из пакета,животики были надутые,мальчик покакал в час ночи твёрдыми какашками вокруг с жидким,девочка сходила утром так же,потом весь день они не ходили по большому и сегодня сходили только после обеда обое жидкими какашками такого ярко-коричневого цвета.
Социальные закладки