Положила на счет в Айболите 200 грн, спасибо коллеге по работе Дашуле Lakriste за 100 грн)))а пацанчик наш то сам сегодня( пардон) покакал))))
|
Положила на счет в Айболите 200 грн, спасибо коллеге по работе Дашуле Lakriste за 100 грн)))а пацанчик наш то сам сегодня( пардон) покакал))))
Милые наши ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!!Даже не могу найти тех слов,как мв вам благодарны.За фин.поддержку,за советы,за тёплые слова поддержки,за репост,даже за чтение этого поста!За любое участие в жизни Баси!Низкий вам поклон!
Может,от того что вас с нами всё больше,от вашей веры и надежды в силы малыша...этот чудо-котёнок в честь своей вам благодарности (только не сочтите за сарказм) НАКОНЕЦ СХОДИЛ В КЛОЗЕТ!))) Пока только по большому )))Ура!Ура!Урашички!!!Теперь ещё крепче сжали кулачки!Осталось самая малость,но самое важное!!!!
Мордаха конечно самая красивенная))) что мы решаем с мрт? Мне пока никто не отписался ((
Девочки, отписала вам вконтакте все что узнала на данный момент
Привет еще раз, еще примите на карте 200 гривен, получилось еще выделить на котеночка
Как сегодня наши дела? Что решили с МРТ?
Боже, огромное спасибо! !!мрт-быть. ..уточняем нюансы...скорее всего в среду!
Начисления на карточку:
22.08.2014
14:06-200грн. Инна Каницкая
14:12-600грн. Алик Билецкий
15:05-50грн. (Отзовитесь!)
15:17-40грн. ???
16:53-25грн.???
17:58-200грн.Виктория Клейзнер
18:03-50грн.Маргарита Николаевна
18:31-20 грн. ???
20:24-200грн. Nikolette ( ОФ)
23.08.2014
00:35-40грн.???
16:47-100грн. Алёночка Смирнова
18:39-200грн.Nikolette (ОФ)
24.08.2024
00:21-100грн. Катюша Тронь
13:52-100грн.Валиева
И конечно же Катюша, которая всё время заносит денюжку!
Извините, если кого-то не записала! Буду очень признательна, если вы меня поправите!
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ! ЛЮДЕЙ С ЧИСТЫМИ ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ! Спасибо вам!!!
23.08
00:35-40 грн
Девушка под ником Кошка_81
Последние новости))МРТ назначено на среду...Спасибо Shunya за помощь!!!Так что зажали кулачки и ждемс...
Как вообще малышня себя чувствует?
Малышня хорошо! Бодренький, кушает хорошо ттт))))На лапки с каждым днем все уверенней становится...но как и раньше проблемка с мочевым...ну и лапки еще тянет..так что ждем завтрашнего вечера...
Ну что ж по поводу МРТ...Не все так радужно как ожидалось...У "нас" перелом 2х отделов позвоночника...и между позвонками зажат спиной мозг...Видимо поэтому нормально не может функционировать мочевой...Врачи дали месяц на наблюдение...Прогнозы при всем при этом неплохие...котик очень маленький, растут косточки позвонка, как и растет просвет между ним...так что есть все шансы увидеть Баську совершенно здоровым!!!Тем более что наш боец уже не просто бегает, а "рысачит")))Денюжка на месячное прибывание в "Айболите "у нас есть. За что огромное спасибо Всем кто помогал на сбор МРТ и лично моей любимой тетушке)Так что продолжаем держать кулачки!По мере возможности буду рассказывать последние новости.
Ой ну не очень конечно новости, хотя может звучит серьезно сейчас, но малышня на ножках!! Обязательно сообщайте новости! Будем держать хвосты и лапки за малыша!
Девочки кто подскажет номер телефона или как выйти на гуру "спинальников"?Знаю что этот врач сотрудничает с красным лисом...Хочется котейку показать еще ему...может он свежим глазом глянет...а то ждать в "айболите" еще месяц пока котик "вырастит"...дороговато и может и нет в этом смысла...что то у нас никакого прогресса(((только грандиозные суммы...
пысы. ничего против "Айболита" не имею...тем более что нас там очень любят))
так а какое лечение назначили? врачи ждут пока н перерастет или как?
Просто время то драгоценное на самом то деле
Я о том же...причем мы дали понять что только скажите. ..мы сделаем все что в наших силах (в плане финансов)...нет говорят. ..ничего не нужно. ...только ждать. ..он у них грубо говоря находится на передержке...конечно и бужирование делают...и вроде витамины колят...тут без претензий. .
Но все это достаточно дорого и безрезультатно..я где то читала про Хорошего врача который берется за трудных спинальников...но просто в упор не помню имя...
Ну что ж...у меня радостные новости...мы наконец то все делаем сами..т.е. на то что врачи давали месяц...мы сделали за 10 дней..т.е. тсссссс(пописали)))Теперь мы полностью здоровые коты)))И нас уже даже хотят забрать)))Вот так!))
ТТТ на Вас!)) И Вы отдадите?
Отдам!))Потому что это моя тетя)))Которая принимала огромное участие!!))Еще с Леной не разговаривала на эту тему...но думаю человеку имеющему 5 мейн кунов (и частный дом)...можно доверять!))
Будут ли довольны мейн-куны и не будут ли гнобить малыша?
Социальные закладки