|
А Вы Батенька-садист.Простите-"Матушка".И откуда такая "жестокость"?
- папа", дай кусочек огорода, а я тебе мешочек!
- это ведь незаконно, но ладно, смотри мне, если будет народный хипишь, я буду обязан тебя прилюдно выпороть!
- ну я то готов вытерпеть эту порку, но ведь через пару лет у меня будут документы !?!?!
- будут у тебя документы, но уже не при моей власти, так что терпи порку, а когда смены моей ждать будешь, езжай в соседнюю деревню дела наши делать!...
вот так вот и живем.
хрю
Извинятся мне придется врядли. Под покровом ночи вернулись рабочие режут деревья. Гена прогиб не засчитан видео выложу после редакции. Пацан сказал, пацан сделал. И не так???
За ночь все деревья вырежут.
а зелентрест - сука спит!
но если нужно убрать аварийное дерево, - плати бабло, а если сам срезал.........
вот так и живём!
хрю
А возле гостиницы "Аркадия"-построили вроде летнюю площадку от ресторана.Я тогда писал-почему так "ПОДРЕЗАЛИ" деревья-что бы они погибли.Они всех за идиотов держат.А эти в парке как я понимаю-на городе не замыкаются.Там Киев командует парадом.И то,что ГЭна разбушевался-не обольщайтесь-это понты для приезжих.
Если он не замешан в мафии и не крышует бизнес, этого достаточно чтобы называться достойным? Он очень много говорит, красиво говорит... Я даже цитировала его, помню, - гильотина это не единственное средство от перхоти (речь шла о замене брусчатки на асфальт)... Но, когда к нему в приемную обратились сотни одесситов за помощью в вопросе о бензиновых ароматах в городе, он вообще не отреагировал...
Без комментариев!!!
Вот им этот интернет, как кость поперёк горла, воровать не дают.
Прикольно.
Сначала хотел отжать пляж, а потом когда не получилось вышел сухим из воды, да ещё и собрал 100500 лайков за то, что пресек захват ))
бизнес по-Одесски )
Социальные закладки