Просто заметка - если номеров нет, но есть возможность прочитать, записать вин-код, то он под лобовым стеклом на всех новых машинах. Для ГАИ это будет даже надежнее чем гос номер.
|
Просто заметка - если номеров нет, но есть возможность прочитать, записать вин-код, то он под лобовым стеклом на всех новых машинах. Для ГАИ это будет даже надежнее чем гос номер.
пока семьи местных клоунов не пострадают от водятла этого бумер,они будут продолжать насмехаться...гореть таким в аду
Одним словом - понаехали всякие... А теперь одесситов кошмарят.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Может я скажу крамолу, надеюсь этот полупокер читает темку - в е...ло ему один раз закатить, так что бы уяснил.
Месяц примерно назад эта машина была разбита, где-то тУТ на Форуме была темка и выложили видео с регистратора--- эта тот бмв, тот самый водитель. Водитель цел. Маневр на видео такой же, а "Кошкой" на пешеходном переходе уже был молодой парень.
А насмешникам моим....ничего....вспомните "пешеходов-котов и кошек"....бумеранг есть в нашей жизни, поверьте, да и мало смешного и колкого тогда вылетит с ваших уст.
Последний раз редактировалось Mmelena; 11.01.2015 в 18:48.
Повторюсь, может у молодого человека хватит ума, хотя о чём я, может сам приедет извиниться?
У меня сложилось мнение, что для него ---сие действие...драйв, адреналин. У него было такое состояние, когда выскакивал из машины, как-бы чего я еще не под колесами?????шо такое!!!!не получилось!ааа....тогда я тебя сам сейчас задавлю...руками!..." такое же мнение сложилось у женщины с коляской и ребенком.
Он одного не учел....у самого ребенок сидел в машине на первом сидении, а дите испугалось ооочень.
Извиниться могут порядочные люди...ну так получилось....не увидел...спешил....что-то случилось---понятное дело! А тут....нет...драйв. Да и нога у меня очень болит периодически , на снимках ничего нет, гематома прошла, а вот последствия есть.
Социальные закладки