Тема: Внимание водителей и пешеходов! Екатерининская\Куйбышева

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Просто заметка - если номеров нет, но есть возможность прочитать, записать вин-код, то он под лобовым стеклом на всех новых машинах. Для ГАИ это будет даже надежнее чем гос номер.

2. Вверх #42
    Посетитель
    пока семьи местных клоунов не пострадают от водятла этого бумер,они будут продолжать насмехаться...гореть таким в аду

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Одним словом - понаехали всякие... А теперь одесситов кошмарят.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    нет, еще муж рядом )))) причем модель машины по изгибам уточнена стопудово, а вот "хрень".......... шото с хренью и мужем размыто в рассказе......... и героиня дЭсь ЖК (женщина кошка) "отлетела в сторону но осталась стоять на ногах" и пока мужа крыли матом и хренью запоминала изгибы
    дебильные насмешки у ВАС???

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно Куйбышева/Екатерининская это возле Привоза,а переходили в сторону Оперного ...
    Это как?

Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    А как Вы определили с ходу, да еще и в состоянии стресса, что это модель 2014 года, еще и национальность (может он дагестанец?). Да и возраст у этих народов достаточно сложно определить...

Да уж самые актуальные вопросы,неужели это столь важно в данном сообщении

Вас предупреждают...чтобы не дай бог не попали под этого лихача...!!!

6. Вверх #46
    Частый гость
    Может я скажу крамолу, надеюсь этот полупокер читает темку - в е...ло ему один раз закатить, так что бы уяснил.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Месяц примерно назад эта машина была разбита, где-то тУТ на Форуме была темка и выложили видео с регистратора--- эта тот бмв, тот самый водитель. Водитель цел. Маневр на видео такой же, а "Кошкой" на пешеходном переходе уже был молодой парень.

А насмешникам моим....ничего....вспомните "пешеходов-котов и кошек"....бумеранг есть в нашей жизни, поверьте, да и мало смешного и колкого тогда вылетит с ваших уст.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 11.01.2015 в 18:48.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно Куйбышева/Екатерининская это возле Привоза,а переходили в сторону Оперного ...
    Это как?
    Это для вас отвечу--в какую именно сторону шла я по улице Екатерининской угол Куйбышева, картинка ясна думаю уже?, т е БМВ несся на большой скорости через двойную сплошную по встречке---вот и вся загадка.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Повторюсь, может у молодого человека хватит ума, хотя о чём я, может сам приедет извиниться?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Повторюсь, может у молодого человека хватит ума, хотя о чём я, может сам приедет извиниться?
    У меня сложилось мнение, что для него ---сие действие...драйв, адреналин. У него было такое состояние, когда выскакивал из машины, как-бы чего я еще не под колесами?????шо такое!!!!не получилось!ааа....тогда я тебя сам сейчас задавлю...руками!..." такое же мнение сложилось у женщины с коляской и ребенком.
    Он одного не учел....у самого ребенок сидел в машине на первом сидении, а дите испугалось ооочень.
    Извиниться могут порядочные люди...ну так получилось....не увидел...спешил....что-то случилось---понятное дело! А тут....нет...драйв. Да и нога у меня очень болит периодически , на снимках ничего нет, гематома прошла, а вот последствия есть.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    У меня сложилось мнение, что для него ---сие действие...драйв, адреналин. У него было такое состояние, когда выскакивал из машины, как-бы чего я еще не под колесами?????шо такое!!!!не получилось!ааа....тогда я тебя сам сейчас задавлю...руками!..." такое же мнение сложилось у женщины с коляской и ребенком.
    Он одного не учел....у самого ребенок сидел в машине на первом сидении, а дите испугалось ооочень.
    Извиниться могут порядочные люди...ну так получилось....не увидел...спешил....что-то случилось---понятное дело! А тут....нет...драйв. Да и нога у меня очень болит периодически , на снимках ничего нет, гематома прошла, а вот последствия есть.
    Давайте затроллим этого выродка - а когда трусы поменяет, пусть мне напишет. Я с удовольствием объясню правила общения и этикета в Одессе!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права