Тема: Маленький кошачий ребёнок из Ковчега. Как помочь?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Девочки, с Мурчиком пока лечение не закончено.
    Саша скромничает - там не только лишай, у котейки еще есть инфекция...
    Светлана Юрьевна назначила Мурчику еще неделю колоть кабоктан и анфлурон. Саша на последние деньги купила лекарства, шприцы и корм.
    На передержку денег не осталось...

Благодаря Саше Мурчика вытащили с того света (знал же, за кем хвостом ползать в Ковчеге!)... осталось еще чуть-чуть!
    Пожалуйста, давайте поможем все вместе куратору! Даже 5-10 гривен будут в помощь!
    Саша в отчаянии! Она изо всех сил пытается спасти котейку, но одной стипендии, как вы понимаете, ей совсем не хватит на лечение и передержку...

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Завтра переезжаем на другую передержку.
    Возникли некоторые недопонимания с нынешней. Но я в любом случае собиралась переводить - новая возле меня, и стоить будет чуть дешевле.
    Курс прокололи 5 дней, а потом я немного затупила, скажем так. И он прервался. Пока что продолжать не будем. (отсутствие денег тут, конечно, тоже сказывается) но всё же -
    Учитывая то, что Мурчику стало лучше, я хочу еще раз показать его врачам - может к Иринчуку зайду (он денег с меня не берёт за приёмы), может в Лис съезжу - может можно будет решать проблему с тем, что ему больно глотать как-то без антибиотиков. Ну и причину бы хотелось установить...

Долг по передержке я завтра оплачу)
    Позже отпишусь что и как.

3. Вверх #43
    Саша, извините, но вы угробите этого ребенка, как пятерых предыдущих. хорошо подумайте.

история повторяется - с прошлыми котятами Вам тоже якобы сказали, что ничего не нужно.
    и Иринчук (ой, а Иринчук ли?) про Мурчика после Ковчега вроде бы тоже сказал - ничего не нужно.
    хотя СЮ была несогласна, прописала лечение. которое я оплатила, а Таня обеспечила.

три раза Вы утверждаете, что Вам говорят - лечить не нужно. а когда еду я или Таня - оказывается, что животное болеет и требует лечения.
    не кажется ли Вам, что что-то тут не так?

давайте прекратим "протупливать". курс антибиотиков - не та тема, которую "пртупливают" и прерывают, как только становится лучше.
    и Ваш пост про "может, покажу Иринчуку, а может в Лис" - побуждает меня спросить - а что, может и не покажете?
    еще раз - опыт Вашего конкретно общения в Лисе уже имеет печальные последствия.
    передержка - отдельная тема. тут любой куратор Вам скажет, что есть ответственные хозяева передержек, которым небезразличная судьба подопечных, а есть (к сожалению) люди, которым важны деньги, и только.
    будем рисковать? или покупать только качественное, проверенное лечение и передержку?

приношу извинения за излишне резкий тон, не бросайте в меня сразу тапками.
    но в данном случае ситуация, мягко говоря, складывается странно...
    Последний раз редактировалось nnemo; 30.09.2014 в 23:13.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Если Вы можете себе это позволить - то прекрасно, для меня эта передержка более бюджетная. И возрастные категории тех пятерых котят и Мурчика не идут ни в какое сравнение. Я еще раз покажусь докторам и мы решим, что делать с тем, что у него болит горло. Возможно с сегодня доколем антибиотики, но я хочу посоветоваться, потому как у него это уже довольно продолжительный процесс, а 5 дней уколов ни не сняли ему боль ни помогли в целом.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Дочка забирала своего котенка и оставила для Мурчика 1кг корма, деньги дочка не смогла оставить, не хватило( за свою расчиталась передержку и корм ,не вписалась) но договорилась с Таней,что кинет на карточку,взяла реквезиты.
    А как вы определяете ,что у него болит горло? 5 дней антибиотиков иногда еще не срабатывают,я своих иногда сама колю до 2 недель,пока не будет результата. Согласна с тем и любой врач скажет,что бывает антибиотик не подходит,нужно сильнее ,но совсем прекращать,когда есть заболевание-это чревато для котенка...Единственное с чем бы я согласилась,что при заболевании ,когда температура и др. нужно держать в помещении, а не на улице. Но не знаю,где вы можете найти еще бюджетней передержку...разве что бесплатную.Вас где-то берут на бесплатную или вы его отвозите обратно в Ковчег?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Оксан,ты меня извени, но передержка за 15 грн в сутки с кормежкой исключительно Роялом, это не бюджетно! Ведь правда?
    А она едет на передерджку в квартиру,но за 10 грн и не на Рояле будет сидеть котенок,а на более бюджетном корме.

И вообще мне непонятно передержка,на которой котенок начал болеть и больной сидит вместе со здоровыми! Если она такая уж ОТВЕТСТВЕННАЯ и не дешевая...
    А еще не ясно почему СЮ не поставила точный диагноз? Или его нет?
    И я считаю что совет еще 2х врачей не помешает.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Болит горло - потому что постоянно сглатывает очень явно. СЮ сказала, что болит - для прекращения боли был назначен метакам - прокололи 3 дня - эффекта никакого.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Оксан,ты меня извени, но передержка за 15 грн в сутки с кормежкой исключительно Роялом, это не бюджетно! Ведь правда?
    А она едет на передерджку в квартиру,но за 10 грн и не на Рояле будет сидеть котенок,а на более бюджетном корме.

И вообще мне непонятно передержка,на которой котенок начал болеть и больной сидит вместе со здоровыми! Если она такая уж ОТВЕТСТВЕННАЯ и не дешевая...
    А еще не ясно почему СЮ не поставила точный диагноз? Или его нет?
    И я считаю что совет еще 2х врачей не помешает.

а почему роялом? я привозила то,что мне по карману и мне ничего не говорила Таня...
    Он сидит один, на улице, рядом с моим сидел- у него просто лишай и был 2 месяца назад ринотрахеит, мы его вроде вылечили. Вот сидение на улице больному котенку и не очень подходит,я поэтому и Саше писала,чтобы просились в дом,если есть возможность. если нет -значит нужно менять .Но опять же -нужно знать что у него и к кому дальше помещать. Если нашли такую передержку -хорошо .По нескольким врачам я тоже сама часто бегаю , и делаю это пока хоть чуть не успокоюсь и не начну лечение, но Саша как-то написала неуверенно куда и к кому его повезет. Она куратор- ей решать , хотелось просто чем-то помочь,что в силах...жалко котенка,действительно-я его тоже просто все эти пару месяцев, пока к своему Тише ездила тоже все время наблюдала. Саша- у вас на попечении Мурчик и еще кошка,да?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.10.2014 в 09:32.

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Думаю не стоит обсуждать особенности передержки, ну в том плане, что у всех свои взгляды.. я просто не сошлась во взглядах в некоторых вопросах.
    Передержка хорошая, будем долечиваться и Мурчик в помещении будет сидеть. Лена может подтвердить))) И, что немаловажно, он будет совсем рядом со мной - я и проведывать смогу постоянно, и пофотографировать сама смогу.
    на попечении - да, Мурчик и кошка Багира. Она уже на пристройство, но пока дело не двигается..

10. Вверх #50
    Саша, пожалуйста, не забирайте Мурчика еще на этой неделе. Я просила Таню Норику, она любезно согласилась помочь нам с фотографиями.
    У Татьяны еще трое моих подопечных, + Мурчик - можно будет сделать фото сразу всем.

Фото планируем сделать на этой неделе (в выходные не получилось из-за моей болезни).

Если у Вас на эту неделю на передержку денег нет - я оплачу за дни задержки.
    Тем более и Вы, и я будем уверены, что Мурчик точно получит прописанное ему лечение до конца схемы.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Болит горло - потому что постоянно сглатывает очень явно. СЮ сказала, что болит - для прекращения боли был назначен метакам - прокололи 3 дня - эффекта никакого.
    Развёрнутый анализ крови сдавали? Затруднённое глотание - не признак простуды и боли в горле, это серьёзнее.((

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Делали ОАК, там вроде бы только лейкоциты были возле предела нормы.
    Мы пока еще на пару дней остались на передержке, пока нас не пофотографируют.

У нас появился вариант бесплатной передержки, на какое-то время...
    НО нужна клеточка.
    А я никак не могу найти... Очень прошу помощи в этом... хотя бы на недельку. Может две

Потому что в моей бухгалтерии намудрили (потеряли данные) и мне не начислили деньги.. Теперь они будут через месяц уже со следующей стипендией....
    По-этому, вариант бесплатной передержки был бы сейчас очень кстати.....
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 03.10.2014 в 19:38.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Мурчик у нас сейчас просто невероятно красивый мужчина!!! Такой большой и ласковый!!!!
    Передавала ему сегодня корм от Чувачки. Спасибо ей огромное
    И итракончика насобирала в Аптечке. Потому что он еще светится - нам еще лечиться и лечиться..
    Он сегодня был на приёме у СЮ, продолжаем колоть кабоктан еще недельку.
    Остаётся на передержке на Шишкина, расходы на себя взяла Лена Нэмо... На мне сейчас корм, опилки и лекарства..
    Но, естественно, помощь всёравно очень нужна, потому что у Лены и так много подопечных...
    А у меня сегодня еще один добавился, но это совсем другая история и по ней я сейчас буду создавать темку..........

А вот наш красавчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_174057.jpg
Просмотров: 2
Размер:	139.3 Кб
ID:	8848643Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_174100.jpg
Просмотров: 4
Размер:	150.9 Кб
ID:	8848644Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_174002.jpg
Просмотров: 6
Размер:	157.3 Кб
ID:	8848645Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_174009.jpg
Просмотров: 4
Размер:	186.1 Кб
ID:	8848646Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_174013.jpg
Просмотров: 3
Размер:	100.9 Кб
ID:	8848647

14. Вверх #54
    И снова Мурчик!
    Только посмотрите, какой вырос красавчик!
    Очень густая шерстка, круглые щечки, золотой характер!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2943.jpg
Просмотров: 29
Размер:	103.2 Кб
ID:	9007997 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2940.jpg
Просмотров: 21
Размер:	107.4 Кб
ID:	9007999 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2942.jpg
Просмотров: 20
Размер:	92.4 Кб
ID:	9008001 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2941.jpg
Просмотров: 20
Размер:	100.9 Кб
ID:	9008002

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Лена, спасибо что взяла на себя опекунство, такой красивый и благодарный котейка! А что с пиаром?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #56
    Саш, я в пиаре чайник-кофейник, и с соцсетями не очень дружу...
    Поэтому всегда прошу помощи в этом нелегком деле)
    Спасибо огромное Тане Норике за фото и терпение - я ее выдернула из дому в воскресенье вечером...
    Очень уж хотела фотосессию - у меня собралось 6 котофеев, четверых можно пристраивать (двоих продолжаю лечить), думала оптом портрЭты сделать всем, но мои модели вели себя не очень прилично))
    Кто есть хотел, кто спать, кто прятаться... А я еще не догадалась захватить игрушки-вкусняшки для подкупа... Но Таня все равно мастер, как мои поросята не крутились - запечатлеть их все-таки удалось)
    Фото есть, текст ... ээээ... ....ну почти есть...
    Теперь нужен спец по соцсетям - разместить эту неземную красоту...)

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Это не проблема) сделаем! Тем более, что многие девочки волонтеры тут - админы в зоогруппах в ВК.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Ураааа! Наконец-то фото! Спасибо большое! Сейчас же займусь пиаром.
    Так хочется себе забрать..... я в него просто влюбилась! Он такой игривый и ласкучий, просто с ума сойти можно!

19. Вверх #59
    Большое сердце
    http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1488

ссылка для репоста
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 13.11.2014 в 12:37.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    И снова Мурчик!
    Только посмотрите, какой вырос красавчик!
    Очень густая шерстка, круглые щечки, золотой характер!

Вложение 9007997 Вложение 9007999 Вложение 9008001 Вложение 9008002

Лена-это точно Мурчик? Просто красавец, как будто заменили!!! Закинула на сландо со своим вариантом текста.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права