Тема: Военком киевского района купил себе INFINITY FX37 и шифруется...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Не завидуйте, человек умеет жить. А вы продолжайте скидывайтесь по 5 грн.- казна пустая, лохов еще много, гламурные финики еще не все проданы по акции:" финик для военкомов по цене откосивших от поездки на Донбасс". Будь кто на его месте, из орущих тут люстраторов , ездил бы на ведомственном УАЗике или на общественном транспорте?!Не говорите мне смешно и людям.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Не завидуйте, человек умеет жить. А вы продолжайте скидывайтесь по 5 грн.- казна пустая, лохов еще много, гламурные финики еще не все проданы по акции:" финик для военкомов по цене откосивших от поездки на Донбасс". Будь кто на его месте, из орущих тут люстраторов , ездил бы на ведомственном УАЗике или на общественном транспорте?!Не говорите мне смешно и людям.
    Так уже не по пять...Официальный налог на ЗП 1.5%.....А я бы ездил на УАЗике или маршрутке,что тут такого...не все готовы совесть на деньги променять,но таких "не берут в космонавты",что говорится...Честные- везде неудобные люди....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.08.2014 в 23:06.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    продолжайте перечислять!)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

4. Вверх #44
    Посетитель
    А причем тут смски, налоги и прочие гос. средства? Можно подумать, у него прямой доступ к гос. бюджету. Даже МО некоторое время не могло задействовать средства с смсок. Написано же, начальник военкомата. Можно подумать, что начальникам ОВИР, ГАИ, таможни обязательно пилить бюджет чтоб разбогатеть. Их греет их рабочее место, а конкретно мы с вами. Когда надо без очереди, без волокиты что-то получить, подписать, оформить.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да ладно вам, какие смски...
    50 лбов и вот он... новый финик.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, какие смски...
    50 лбов и вот он... новый финик.
    По ОРТ сказали, что СМСки, значит СМСки.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я бачу що тут такі всі наївні зібралися. А що, шановні, вважають, що всі кому прийшли повістки прямо ринулися на передову? Так поділюся таємницею, відкуп від передової коливається від 1000 убитих єнотів і вище.
    А зараз можете дружно писати колективну скаргу в центральну пральню.

8. Вверх #48
    User banned
    Странно, а почему все поверили? Ну может это и правда, только какие-то факты в студию занесите, а?
    А то будет как с распятым мальчиком...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Странно, а почему все поверили? Ну может это и правда, только какие-то факты в студию занесите, а?
    А то будет как с распятым мальчиком...
    Та мы не поверили. Только мафинка эта теперь не возле гаража стоит. а прячется за детским садиком. Испужалси.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Это всё провокации агентов пукина , и вообще не мог наш свидомый военком так себя опозорить. Кстати что то не видать форумных зомбаков - зарплату по новому курсу пересчитывают?
    ага.. точно)) Инфинити ему подкинули провокаторы)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Вот мне в личку написали,что до этого "подкинули Ягуар".Сплошные провокации.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так уже не по пять...Официальный налог на ЗП 1.5%.....А я бы ездил на УАЗике или маршрутке,что тут такого...не все готовы совесть на деньги променять,но таких "не берут в космонавты",что говорится.......
    Не все....но меняют деньги на совесть большинство!!! Для кого война, а для кого мать родна!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

13. Вверх #53
    Частый гость
    обидно то что эти "военкомы" дерут денежку и с тех кто просится служить... не в АТО а по жизни, кто с села местает о МВД и тп...

прости пацан ... перебор у нас... даже 300 баксов делу не поможет тебя призвать))

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    обидно то что эти "военкомы" дерут денежку и с тех кто просится служить... не в АТО а по жизни, кто с села местает о МВД и тп...

прости пацан ... перебор у нас... даже 300 баксов делу не поможет тебя призвать))
    Вот это точно. Весенний и осенний призыв 2013 точно так и проходил. Медики придумывали мульён болезней. чтобы в армию не брать. А порешать всё можно было с военкомом.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Там никого насильно не заставляют платить деньги, хочешь платить плати, хочешь воевать иди воюй..
    Если бы каждый из вас сидел на его месте, и приходили такие же люди которые не хотят воевать, а готовы за свою жизнь заплатить немного денег.
    Каждый бы из вас эти деньги брал себе в карман и все, а не раздавал эти деньги бедным.. или еще чего-то.
    И просто так эти деньги тоже не кладет себе в карман, а там еще идут отчисление выше и выше по цепочки.. в принципе как и во всех структурах..

Можете начинать срач, что-то типа.. да если бы я, да бы я, а я бы и т.д

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Там никого насильно не заставляют платить деньги, хочешь платить плати, хочешь воевать иди воюй..
    Если бы каждый из вас сидел на его месте, и приходили такие же люди которые не хотят воевать, а готовы за свою жизнь заплатить немного денег.
    Каждый бы из вас эти деньги брал себе в карман и все, а не раздавал эти деньги бедным.. или еще чего-то.
    И просто так эти деньги тоже не кладет себе в карман, а там еще идут отчисление выше и выше по цепочки.. в принципе как и во всех структурах..

Можете начинать срач, что-то типа.. да если бы я, да бы я, а я бы и т.д
    что ты говоришь.. денег много, или уже отдал и рад... сам лично был у него в кабинете в мирное время, пришел по повестке, на что он мне сказал - не хочешь в армию надо заплатить, хочешь в армию надо тоже заплатить.. так что выбора нет говорит - надо платить. это норма по твоему я так понимаю?

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Кушнеров - знакомая фамилия. А это случайно не он заправлял всем в Суворовском военкомате несколько лет назад, ездил на зелёном Ягуаре и жил в особняке со служанкой на фонтане? Или я всё путаю и делаю собирательный образ ?

18. Вверх #58
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    что ты говоришь.. денег много, или уже отдал и рад... сам лично был у него в кабинете в мирное время, пришел по повестке, на что он мне сказал - не хочешь в армию надо заплатить, хочешь в армию надо тоже заплатить.. так что выбора нет говорит - надо платить. это норма по твоему я так понимаю?
    а если не заплатил бы ? расстреляли ? ))) ох уж эти сказочники )) конечно купил машину, а куда ему деньги складывать и зачем ? )

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Че за бред, и что тебе сказали чтобы ты вышел живым заплатить?
    Есть люди которые платят чтобы пойти это да, но только чтобы попасть в хорошие части

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Че за бред, и что тебе сказали чтобы ты вышел живым заплатить?
    Есть люди которые платят чтобы пойти это да, но только чтобы попасть в хорошие части
    ну это не правильно выразился человек)если ты хочешь в армию,приходишь и говоришь,пакуйте)они быстро найдут болячку "так как идти надо",а если пришел и говоришь - мне как бы не хотелось бы служить)то будешь здоровее чем положено!некоторые конечно рискуют и говорят что хотят служить что б их "бесплатно не взяли" но там должны быть стальные шары)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя