Тема: Маленькая, грустная звёздочка Кассиопея...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Спасибо большое форумчанке Мери2009 за 60 грн для Каси!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Olya34
    Грустная звёздочка Кассиопия в заточении Фото от Наташи-Белолапки.Когда берёшь её на ручки,она так лапками обнимает за шею и прижимается точно как ребёнок...не хочется сидеть её в клеткескорее бы уже выздороветь ей.В понедельник скажут,нужно ли ещё принимать Итракон и Цефалексин
    Последний раз редактировалось Olya34; 13.09.2014 в 08:28.

3. Вверх #43
    Оль, ты ее вытащить из клетки не хотела на фотосессию?)

4. Вверх #44
    Хотела,но как то не вышло,я тут была увешана вся котами и котятами и ещё собака скакал тут возле нас и мешал фоткать котят,а Кася ещё всё таки болеет,Наташа предложила её не доставать из клетки,когда выздоровеет,тогда можно будет делать фотосессию для Каси

5. Вверх #45
    Леди Улыбка
    Мне Кася нравится всё больше и больше
    глазки уже не "дзинь-дзянь",мордочка очень милая,славная хорошая девочка))

Саша,приходи,я Касичке подушку мягкую презентую
    Невозможное - возможно.

6. Вверх #46
    Спасибо, Люсенька) Надеюсь, что скоро мы с тобой встретимся! =)

7. Вверх #47
    Забрала пару дней назад Касю. Оле большое спасибо за то, что помогла передержать ее.
    Вот пару фоточек нашей грустняшки от Танюши Норики. С глазками у Каси всё еще не очень хорошо, текут (но Таня удачно заретушировала на фото, так что Каська красотка тут). Еще и аллергия какая-то вылезла. Или дерматит... Толком не сказали, что это может быть.
    Изображения

8. Вверх #48
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Забрала пару дней назад Касю. Оле большое спасибо за то, что помогла передержать ее.
    Вот пару фоточек нашей грустняшки от Танюши Норики. С глазками у Каси всё еще не очень хорошо, текут (но Таня удачно заретушировала на фото, так что Каська красотка тут). Еще и аллергия какая-то вылезла. Или дерматит... Толком не сказали, что это может быть.
    По анализу крови нельзя определить диагноз? Сашенька,попробуй её гипоаллергенным кормом кормить,в любом случае он чуть снимает раздражение с кожи.
    А внешне Касенька уже начинает хорошеть,особенно если сравнивать её самые первые фото . Взгляд по-прежнему грустный,но...будем надеяться что ребёнок скоро поправится и станет домашним))

Саша,какая помощь нужна? что по финансам, где какие долги по Касе?
    Невозможное - возможно.

9. Вверх #49
    Люсенька, сейчас нет возможности покупать ей гипоаллергенный корм, так что кушает, что дают. Сегодня навещала ее, вроде уже не такая пугливая. Даже мурчала, когда ее гладила.

10. Вверх #50
    Очень скучаем за Касей и переживаем,главное,чтоб ей было хорошо там где она сейчас.Кася успела подружится с некоторыми моими подопечными,играла с моей Мишелькой,а Марта её умывала.По поводу здоровья хочу немного уточнить-ранка на шее-это расчёс,который вызван либо пищевой аллергией либо от блох.Блох я пока ни у кого не видела,но ещё у одной кошки-Зайки появились такие же ранки,кормила я их раздельно разным кормом,общее в питании было-рис и гречка,но пару раз покупала фрискас мягкий для котят и давала его всем с кашей.Совет врача был такой-не давать в пищу эти корма как фрискас,кити кет и т.д.,мазать ранку синькой и давать от аллергии лоратидин 1\4 ТАБ.Синьку и таблетки я могу передать если нужно,Ну и посоветовали всех обработать от блох т.к я могу их не видеть,а они всё равно могут быть.По поводу глаз-совет был:понаблюдать,если процесс воспаления будет продолжатся и будут ухудшения-нужно будет пройти ещё один курс антибиотика,только уже другого т.к возможно,то тот,что она принимала не подходит,и капать глазки прийдётся.В случае каких то проблем со здоровьем и лечением-готова взять обратно к себе на лечение.Сейчас мои котята лечатся от такого же вируса как и Кася,но нам уже назначили новый антибиотик,не дорогой,но по словам нашего доктора Кати-эффективный,даже сказали не ждать быстрых улучшений т.к он работает медленно.но верно.Но не смотря на прогноз доктора,я уже увидела улучшения через два дня после приёма-у Тишки перестали течь глазки,а малявки Федя и Даша уже не чихают и заложенный носик Феди уже дышит нормально.

11. Вверх #51
    Оль, спасибо) Но я не могу опять на тебя взвалить Касю. Ты нас и так выручила.. Наверное придется искать Касе хорошую передержку с уходом, у нее опять глазки стали черные. Шерсточка у нее красивая и мягкая, а с глазками напасть какая-то...( И сама такая зашуганная ходит... Ей не нравится там. Жалко малышку, но пристроить ее вряд ли получится насовсем, она не очень презентабельного вида... Жаль, такие кошечки только для ценителей. Или для очень сочувствующего человека.

12. Вверх #52
    Обстоятельства так сложились, что Касенька вернулась сегодня к Оле на передержку. Кстати, Люсенька Спилия нам обещала красивый матрасик, всё никак не могу забрать)))

Оль, как там Кассиопея? Рада была возвращению?

13. Вверх #53
    Обстоятельства так сложились, что Касенька вернулась сегодня к Оле на передержку. Кстати, Люсенька Спилия нам обещала красивый матрасик, всё никак не могу забрать)))

Оль, как там Кассиопея? Рада была возвращению?
    В дороге Каська нервничала и плакала,но когда увидела знакомую кухню и знакомые морды-сразу успокоилась,пошла на то место,где была клетка,посмотрела,что что то не так и нашла себе место на клетке малышей(на крыше).Из кухни выходить не хочет,сразу как только пришли,стала просить кушать,отобедала и довольно мурча залезла мне на руки.Так что всё хорошо!

14. Вверх #54
    Леди Улыбка
    Жалко малышку, но пристроить ее вряд ли получится насовсем, она не очень презентабельного вида... Жаль, такие кошечки только для ценителей. Или для очень сочувствующего человека.
    Не опускай руки,Сашенька. Для сравнения первое и последнее фото:разница есть, Кася медленно но поправляется,всё будет хорошо. И пристроится она обязательно.Верь!!!!!!!
    Невозможное - возможно.

15. Вверх #55
    Жалко малышку, но пристроить ее вряд ли получится насовсем, она не очень презентабельного вида... Жаль, такие кошечки только для ценителей. Или для очень сочувствующего человека.
    Шо значит"не очень презентабельного вида"?Кася с этим не согласна.Каська наедает щёки,аллергия прошла,глазки уже лучше и настроение отличное Всем привет от Кассиопеи
    Последний раз редактировалось Olya34; 13.10.2014 в 22:45.

16. Вверх #56
    Спасибо, Оль! ФОто супер!!! Надеюсь, завтра встретимся и передам лежачок от Люсеньки))))))

17. Вверх #57
    Леди Улыбка
    Как дела у нашей звёздочки? Повеселела и похорошела????))
    Невозможное - возможно.

18. Вверх #58
    Надеюсь))) Олечка, если будет возможность - скинешь фотки Каси? Завтра может увидимся, передам кое-что для нее.

19. Вверх #59
    Надеюсь))) Олечка, если будет возможность - скинешь фотки Каси? Завтра может увидимся, передам кое-что для нее.
    Девочки,постараюсь завтра сделать фотки,Кася как мне кажется,без изменений,глазки периодически воспаляются.Саш,сегодня наверное не получится,давай в четверг!

20. Вверх #60
    Как обещала-фотки с Каськой,правда она была сегодня не в настроении фотографироваться...

А потом пришёл ухажёр Касин и окончательно испортил наши планы на фотосессию...

Последний раз редактировалось Olya34; 21.11.2014 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права