Тема: а тем временем 7км!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    А они НИКОГДА не были "ТОВАРИЩАМИ".Они ВСЕГДА были ГОСПОДАМИ.А привыкнуть к тому,что сейчас ДРУГОЕ время-НЕ МОГУТ.НЕ привыкли.А надо бы.Жадность фраера погубит.Ничего общего не имел никогда с 7-км,но знаком со многими людьми,у которых там контейнера.Они с другой планеты,с другим мышлением,ссссссо спецФическим отношением к деньгам.По работе сталкивался-практически все-ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ люди.Главное,что бы НЕ ДАЙ БОГ-ДРУГИЕ не заработали.Как мне показалось-это у них главное.Наверное не все,но как-то мне такие попадались.Приведу пример:мой друг продал одной такой даме телефон за 1500 у.е.Он ей сделал скидку.Она ему звонила раз 5 и просила скинуть(КЛЯНУСЬ)-ПЯТЬ У.Е.О чём дальше говорить:дом работница.САДОВНИК,ПОВАР,ПАРИКМАХЕРСКАЯ КОМНАТА,БАССЕЙН С ПОДОГРЕВОМ,ОХРАНА,личный водитель,ПОЛНО крутых машин,замок в ТРИ этажа,кроме множества квартир и офисов..Но для полного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ-НЕ хватило ПЯТЬ у.е.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Федор Петрович,Вы описали типичного предпринимателя 7км,сколотившего состояние с середины 90х по 2008г.Только к жадным забыли добавить:очень хамовитые и быдловатые люди.Знаю очень многих миллионЭров,и как потешно сейчас за ними наблюдать,доходы упали в разы,детей нормально не выучили(всмысле ВУЗы кое какие и кое как),сами головой в других направлениях плохо соображают,в руках ремесла нет.Глупые лица с вопросами типа:-что делать?я вложила заработанное в недвижимость,землю а оно теперь не продается и доходов не приносит.Или:-мне жалко платить уборщице,а сама такую территорию не осилю,у меня на третьем этаже уже пыль 10см.
    Последний раз редактировалось mov; 11.08.2014 в 22:30.
    "Бытие определяет сознание."

3. Вверх #43
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Одни пенсионеры у нас терпеливые. Лекарства в 2-3 раза подорожали, но дороги никто не перекрывает
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Я думаю,белочка имела ввиду ,что 99,9% работающих на 7 км спят и видят,когда росия их спасать придет(все,кого знаю с 7-го ,именно такого мнения придерживаются),а в том,что экономика рушится винят майдан и правосеков.
    полная чушь,моя семья,что со стороны мужа,что с моей стороны,работают на 7 км и никаких подобных заявлений там нет.у всех людей разные точки зрения,поэтому не надо тут придумывать .нагнетать панику и накручивать народ.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Не знаю-как за паРашу,но за ХАМА(простите)-ЗАДНИЦЫ рвали,в Киев ехали,ходили на митинги и ИХ СОБИРАЛИ.А "операция АСФАЛЬТ" здорово сработала-РАЗВЕЛИ по полной программе.Да и с "фОшизмом" ЗНАТНО поборолись.У меня нет друзей на 7 км,есть только знакомые,у которых есть контейнера,магазины.Все были за ХАМА,причём и не слушали про разводы с "асфальтом".Но НИКОМУ не желаю плохого:дай Бог,что бы там было МНОГО работы,что бы не успевали отбиваться от покупателей.И там работают ТЫСЯЧИ людей,поэтому важно,что бы была работа.ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для azbukar
    Сорри за нескромный вопрос, но сколько сейчас платят за аренду продавцы(реализаторы) хозяину контейнера не на центральной улице ?
    море оно не только для пляжников...

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Знаете-НИКОГДА не считал чужих денег и не задавал вопросов "СКОЛЬКО".Но "СТОНУТ" они постоянно,всегда "мало","проценты" постоянные и т.д. Это стиль.Знаю даму,которой хочется при встрече дать гривну,т.к. "ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО".Постоянная игра в "бедность"-под смех ВСЕХ окружающих.И это в перерывах между круизами.Видно есть фирма,которая катает по миру бомжей,но мы об этом не знаем.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от azbukar Посмотреть сообщение
    Сорри за нескромный вопрос, но сколько сейчас платят за аренду продавцы(реализаторы) хозяину контейнера не на центральной улице ?
    Не центральная это какая? Рыночная примерно 1000, розовая примерно 2000, зеленая примерно 800...Последние полгода было существенно дешевле, этот закидон в августе случился. Голубая и зеленая до августа 150-200 стоили.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не знаю-как за паРашу,но за ХАМА(простите)-ЗАДНИЦЫ рвали,в Киев ехали,ходили на митинги и ИХ СОБИРАЛИ.
    При всем и сами на 50 % реализаторы хамы. Противно чесслово, заходишь в некоторые контейнера-магазины как человек-невидимка - никто не замечает или на просьбу показать/примерить такое одолжение делают, что чувствуешь себя попрошайкой!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день по рынку возникла следующая ситуация: сумму аренды пытаются поднять примерно на 50% (т.е. у кого было 700, запросили 1000; у кого 500- запросили 800 и т.д.) + за последние несколько дней доллар вырос на 15%. Таким образом, сумма аренды возрастает на 65%. Такое впечатление, что товарищи-арендодатели телевизор не смотрят.
    Аренда с арендаторов всегда считалась в у.е.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Аренда с арендаторов всегда считалась в у.е.
    Ну это понятно. Только у.е. разбушевался, а выторги "скисли".

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    При всем и сами на 50 % реализаторы хамы. Противно чесслово, заходишь в некоторые контейнера-магазины как человек-невидимка - никто не замечает или на просьбу показать/примерить такое одолжение делают, что чувствуешь себя попрошайкой!
    А я ненавижу, когда налетают и под белы руки хватают. Люблю сама посмотреть и чтобы мне никто не комментировал.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Прошу на кожу и меха,там будете как королева английская

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не центральная это какая? Рыночная примерно 1000, розовая примерно 2000, зеленая примерно 800...Последние полгода было существенно дешевле, этот закидон в августе случился. Голубая и зеленая до августа 150-200 стоили.
    Получается на примере зелёной было 200 стало 800 .Это вроде не на 65% подорожание а в 4 раза вроде как?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прошу на кожу и меха,там будете как королева английская
    это как сказать)
    однажды увидела,как ушлые продавцы пытались обмануть девушку и выдать жилетку из лисопса за чернобурку,когда я на это указала,меня от девушки так прикольно и технично,но аккуратно оттеснили)давно было,но запомнилось))
    на семике такой товар лучше не рисковать покупать
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.08.2014 в 12:34.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Получается на примере зелёной было 200 стало 800 .Это вроде не на 65% подорожание а в 4 раза вроде как?
    Извините, имела ввиду голубую и синюю.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    это как сказать)
    однажды увидела,как ушлые продавцы пытались обмануть девушку и выдать жилетку из лисопса за чернобурку,когда я на это указала,меня от девушки так прикольно и технично,но аккуратно оттеснили)давно было,но запомнилось))
    А где надо покупать?

18. Вверх #58
    это как сказать)
    Мы же про обхождение,которого так не хватает.Про лесть и др.приемы..

19. Вверх #59
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я вот только не понимаю зачем перекрывать улицы и мешать другим людям? Администрация подняла цены - ну так окружите администрацию и не дайте им домой уехать. Люди-то тут причем? Беспредел власти - повод перекрывать дороги, чтобы донести до других чего и их может куснуться. Но каким боком простые люди к спору двух хозяйствующих субъектов, которые не смогли договориться о цене аренды? Завтра людий прийдут на привоз, а там помидоры по 10 грн. Ну так хочет тот кто их продает и дешевле не уступает, так что - идти перекрывать дороги чтоб продали помидоры по 9?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Диона
    это как сказать)
    там многие не грешат и "тухлый" товар впарить, так сказать лежавший на солнышке... так что Владимир В.П. пардоньте... сами закупайтесь там и знакомым советуйте
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права