Тема: Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    как всегда вытащенное из контекста,чтоб выдавать желаемое за действительное)))посмотрите полное видео этого байк-шоу-размах впечатляет
    https://www.youtube.com/watch?v=NPnb97ybtiU
    а это уже "наши",реальные с тем же шествием
    http://sevastopol.su/world.php?id=55891
    Бандеровцы воевали с Красной армией, НКВД, Сталиным который своих же тысячами в лагеря, на расстрелы и тд... Украина была аграрным придатком, вывозили продукты да так что до Голодомора доигрались. Если бы такая хорошая Россия была то всего этого бы не было. Хотя я не говорю что поддерживаю но причины были...
    Кстати по второй ссылке не корректная картинка, не было там свастики.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.08.2014 в 00:01.
    Make Love not War

2. Вверх #42
    User banned
    )))по вашему если я довольна питанием моего ребенка,чистыми столовыми,которые очень отличаются от столовых тех учебных заведений,где я училась(а школы наши-это вообще полный срач)то я страну продала за гречку?....промолчу лучше. А то что он "натворил"я оцениваю только с положительной стороны,тк сравниваю его с такими же людьми во власти,результатов работы многих из них вообще не видно.А коррупцию победить у нас,славян,невозможно,тем более меняя шило на мыло ИМХО
    Вот это реально ужас когда мама посылает своего ребеночка учиться брать взятки(( Скажу вам зря вы его отправили учиться в кидаловку ,прошли времена взятничества ведь Украина выбрала путь западного европейского славянства у которых времена взяток остались далеко позади(спросите у поляков если не верите)Так что не отобьет ваше дитятко вложений на взятках не надейтесь А за пидрахуя взялись серьезно смотрю видать антошка таки слил этого ублюдка

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Понеслось) Ани Лорак талантливая певица, Кивалов отличный парень и прекрасный ректор (вы только посмотрите на его столовку)
    Ждём новый позор - морскую партию.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Приднестровец
    Какой к чёрту кидалов? Этот демон уже настолько засветился, что даже в Приднестровье знают, как он принуждает студенток к интиму и подлаживает " двоешниц" под нужных людей. И ещё много чего зловещего про него известно. Геть зрадника!!!!!! Против таких депов и вышли люди на майдан. Даже Приднестровцы стали бандеровцами, глядя на таких коррупционеров.
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

5. Вверх #45
    User banned
    как всегда вытащенное из контекста,чтоб выдавать желаемое за действительное)))посмотрите полное видео этого байк-шоу-размах впечатляет
    https://www.youtube.com/watch?v=NPnb97ybtiU
    а это уже "наши",реальные с тем же шествием
    http://sevastopol.su/world.php?id=55891
    Да вам ватникам сцы в глаза ,а вы скажите ,что это божья роса..Интересно сожжение людей живьем вы тоже будете оправдывать какой то там своей ватной необходимостью?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    )))по вашему если я довольна питанием моего ребенка,чистыми столовыми,которые очень отличаются от столовых тех учебных заведений,где я училась(а школы наши-это вообще полный срач)то я страну продала за гречку?....промолчу лучше. А то что он "натворил"я оцениваю только с положительной стороны,тк сравниваю его с такими же людьми во власти,результатов работы многих из них вообще не видно.А коррупцию победить у нас,славян,невозможно,тем более меняя шило на мыло ИМХО
    Такое ощущение, что у вас ребенок в детский сад поступил.
    В университете, если вам интересно, главное не столовые и упитанность студентов - а знания.

Совет - готовьтесь к переменам...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #47
    User banned
    Придумали же "Юр академия" )) Шарашкина контора, сброд чад чинуш и казнокрадов, там вообще все эти липовые дипломы за все годы этого коммерческого шабаша аннулировать надо, а то из-за таких ублюдков с шарашкиной канторы только коррупция и воровство в стране. АТО закончится рано или поздно, тогда правый сектор покончит окончательно с этой шарашкиной конторой.

8. Вверх #48
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Удивлю тех,кто "не видит" в Одессе ПС и бандеровцев.
    https://www.youtube.com/watch?v=snAolVN2d8E
    Они не только существуют,но и проводят постоянно провокации или,как сейчас- политические заказы,освобождая нахрапом места для "своих".Так было зимой,весной,теперь и до нас дело дошло.Эти лозунги"Кивалов=сепаратизм!" тема создана для обсуждения пользы от их дел.Я от себя могу сказать,что кто-кто,а Кивалов делает ооочень много и для студентов и для города.Как мама студентки его уч.заведения-просто аплодирую стоя.Для детей созданы самые лучшие и благоприятные условия.Столовые,по сравнению со школьными-сказка,уровень препод.состава хороший.Он молодец,но нет,нашлись вечно всем недовольные....Особенно посмешил тот дядька,который говорил что пока горит только чучело,потом будет гореть на Кивалове костюм,при этом выражая мнение якобы ВСЕХ одесситов(ну,майдан forever),хотя сам явно не одессит...ох уж эти поджигатели людей...и что у него (как ему кажется,тк доказательств нет) куча преступлений.Эти "народные трибуналы",которые прокатились жестко по всей Украине,остались без расследований,без наказанных-все посходило с рук,но ведь нельзя построить государство,где во главе закон,если постоянно этот закон нарушать.Причем нарушают избирательно-одним можно,другим нельзя.Коль уж у нас типа новая страна,так давайте будем бороться с нарушителями порядка и провокаторами.
    Пипец....
    90% страны под бендеровцами и правосеками и ничего... Все хорошо. Мир и радость. А вот там где уже несколько месяцев борятся с "правосеками" - руина и ужас.
    Ты хочешь чтобы и у нас было так?
    [MOD]

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Приднестровец Посмотреть сообщение
    Какой к чёрту кидалов? Этот демон уже настолько засветился, что даже в Приднестровье знают, как он принуждает студенток к интиму и подлаживает " двоешниц" под нужных людей. И ещё много чего зловещего про него известно. Геть зрадника!!!!!! Против таких депов и вышли люди на майдан. Даже Приднестровцы стали бандеровцами, глядя на таких коррупционеров.
    вот, а он говорят Гос деп устроил майдан ))

Жириновский в Гос думе сказал что правильно люди стояли на майдане! понимал что таки есть народный гнев.
    ВОТ ссылка https://www.youtube.com/watch?v=z6ym9DphiKE СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.08.2014 в 00:17.
    Make Love not War

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    АТО закончится рано или поздно, тогда правый сектор покончит окончательно с этой шарашкиной конторой.
    В этом святом деле, можете рассчитывать на неватных приднестровских украинцев. Слава Украине!!!!!!
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

11. Вверх #51
    User banned
    ну все правильно вы пишите-23 года жили и ничего,а теперь ПС и отмена регионального русского,еще и в столице недовольные всеми и всем беспридельничают.новости все как боевик смотрели,прильнув к экрану.кому хочется такого"порядка" в своем городе?каждый выбирает что ему ближе.радикалы есть везде-тоже правда,только с их помощью в нормальной стране не сделали бы переворот,а пресекли их действия,а у нас они в хероях.глядя на вышесказанное,вспоминая тот ужас,который творился в Киеве мне странно что вы считаете что для людей это должно было быть нормой и что их это нисколько не должно было взволновать,что электорат даже вынуждены "промыть",чтоб для людей вся эта бойня вызвала отторжение.и что значит истерия подпитанная из вне?еще раз спрошу -для вас поведение людей на майдане,убийства,увечья,захваты администраций в других городах,захваты заводов,насильная и принудительная смена глав врачей,глав редакторов и тд-обычные будни нашей страны?это не поражает и не возмущает?это кто-то извне придУмал чтоб вызвать в людях к этой ситуации негатив?этого не было?оказывается все это"псевдопричина" и на самом деле все только радовались,когда показывали как люди горят,как машины и автобусы переворачивают озверевшие,не понятно от действия чего,массы.как метко попадают камнями в головы милиции.это все псевдопричины чтоб не пускать весь этот ужас к себе в города? и тут вдруг,вместе с возникшей из дыма покрышек властью,многие в которой русофобы-мы стали бороться с Россией.каак неожиданно..вроди и историю все время переписываем и радикалы уже в президенты балатируются,а все время народ не доволен,мало того,часть психанула и ушла,другую часть потихоньку бомбят,но это же все по вашему надумано,спланированно,только майдан был стихийным и неожиданным,с вполне ожидаемыми людьми на сценах.
    Ох как вы боитесь что аж все факты с ног на голову переворачиваете ))Что уже местечко дитятку своему хлебное присмотрели, аванс пидрахую занесли ,а тут такой налом светит? Лохонулись вы жестко с образованием своего ребенка скажу я вам это ему теперь как клеймо на всю жизнь..

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Приднестровец Посмотреть сообщение
    В этом святом деле, можете рассчитывать на неватных приднестровских украинцев. Слава Украине!!!!!!
    Героям Слава! Юристы хреновы, ментяра украл территорию, повыкидывали всех с близлежащих зданий и поставили на поток поборы, взятки за липовые дипломы с последующими должностями коррупционеров, эти мрази своим законотворчеством убили больше Украинских патриотов чем расейское хуйло в тысячи раз

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Алена вы пересмотрели первого канала!
    Да была бойня ментов с радикалами причем начатая первыми. Но это все было в паре кварталов Киева. В других районах Киева как говорят мои родственники все было тихо, не говоря по другие регионы. А оттуда с первого канала нам вещают что всё ужас ужас... У них 10 лет назад вещали что Америке труба так и Украина у них руина и в том же духе.... Ложь и вранье. Всё зависит от того какой канал смотришь, но мы то местные и не нужно нам рассказывать Первому каналу что у нас происходит. Никому из нас ничего не угрожало чтобы брать в руки оружие и отделять территории - даже в России за это тюрьма, не так ли?
    я смотрела все новости,но приемущественно YouTube,так как все происходящее в никакие новости бы не вписалось,да и зачастую сами действия майдана не показывали,а показывали просто реплики отдельных политиков и толпу,стоящую и слушающею этих господ.А,нет,когда было жарко-показывали че-то,но только просмотрев несколько каналов и съемок с различных сторон понимаешь масштаб происходящего.одни убийства беркутовцев чего только стоили...вы знаете сколько их погибло и от каких травм?зато мы все знаем что небесних 100.(хотя это тоже примерно).и посмотрев что делают с защитниками правопорядка вы говорите что у людей не возникало чувства незащищенности и что простым людям ничего не угрожало?когда с трибун Рады призывали выдать всем желающим оружие!а на майдане оно появилось в большом количестве.вы представляете себе такое в той же Америке?Обама говорит:"Народ,у нас тут хаос во власти,ментов мочим,если кто хочет-приходите берите оружие и помогайте наводить порядок". у моих родственников из Киева был шок от происходящего и от того что сделали с любимым с детствы городом,особенно когда метро закрыли.может у вас родственники в другом Киеве живут и даже если это нечто происходит только в самом центре,но долго,в город стягиваются люди,желающие воевать,на майдане появляется оружие-то как можно говорить что все спокойно?а когда вошла мода на балаклавы-так собирались молодые люди и ходили разрисовывали здания,били стекла,приставали к прохожим,есть видео как парню сняли куртку и разрисовали черной и красной краской,он наверное обписялся от вида дерзкой толпы,знающей о своей безнаказанности,а вы говорите что все было спокойно.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да вам ватникам сцы в глаза ,а вы скажите ,что это божья роса..Интересно сожжение людей живьем вы тоже будете оправдывать какой то там своей ватной необходимостью?
    )))ну нет-уж)сожжение живьем-скорее ваша необходимость)и по поводу учебы за взятки-не судите по себе ,не все же такие бездари),наверное вам много в глаза сцали-вот и результат.

15. Вверх #55
    )))ну нет-уж)сожжение живьем-скорее ваша необходимость)и по поводу учебы за взятки-не судите по себе ,не все же такие бездари),наверное вам много в глаза сцали-вот и результат.
    Живьём беркута сожгли раненых в доме профсоюзов на киевском майдане. Сгорели около 40 человек. И конечно же путинососы в тот момент ликовали, а теперь скулят о 2 мая, где их так же сожгли свои же главари, что бы устранить многознающих поддельников .
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Героям Слава! Юристы хреновы, ментяра украл территорию, повыкидывали всех с близлежащих зданий и поставили на поток поборы, взятки за липовые дипломы с последующими должностями коррупционеров, эти мрази своим законотворчеством убили больше Украинских патриотов чем расейское хуйло в тысячи раз
    Я в одесскую милицию устраивался затребовали 3000 долларов за должность следака. Говорят в таможне и погранцах ещё дороже. Ну вот как против такого не выйти на майдан?
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Почему такая не приязнь к правому сектору? боитесь что и до ваших хорошо сидящих поп доберутся?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Это ни ево дом!!!! Вы все врети!!!! Этот дом принадлижит Юридическому Международному Калифорнийскому Университету!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ БЕНДЕРОВСКИХ ВРУНОВ КАК ВЫ КОТОРЕ НЕ ЛЮБЯТ НАШУ МАТУШКУ-РОССИЮ!!11
    Вот пожалуйста - образец ватника: безграмотного и глупого. Одного не могу понять: если трясёт, то почему бы не переехать жить в горячо любимую парашку? Нет, твари тупые, тащат войну к нам в город.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста - образец ватника: безграмотного и глупого. Одного не могу понять: если трясёт, то почему бы не переехать жить в горячо любимую парашку? Нет, твари тупые, тащат войну к нам в город.
    это вообще то был сарказм насколько я понимаю )))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Вот так рождаются мифы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя