|
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Так как он нарушил условия своего освобождения, по хорошему должен бы быть в сизо. Он же выехал из Украины. Там договорился. получил финансирование. Помогла бы ухвала суда о запрете общественной деятельности. Он же был осужден за сепаратизм на три года. Где наши патриоты с юридическими ресурсами?
"Основатель движения Антимайдана..".Не смешите-это кто ДЕРЕВЕНСКОЕ,БЕЗГРАМОТНОЕ ЧМО-"основатель движения????".Он никто и никак его не зовут,как и всю его "дружную семью",которых надо гнать к Бениной маме из Украины,не то что из Одессы.Те,кто "РОДИЛ" этого ублюдка-идут в Зраду и вероятнее всего-ПРОЙДУТ,к сожалению.Маркова отпустили,жлобину молодую отпустили.Меня терзают смутные сомнения.КОГДА будут УНИЧТОЖЕНЫ ОПЛОТЫ борьбы с беззакониями,я имею ввиду "СУДЫ".?Сколько можно терпеть издевательство над Украиной.Без МОЩНОЙ ЛЮСТРАЦИИ Судей-нет ни малейшего будущего у страны.
Не успела его мамаша поссориться с соседом, как этой же ночью вся свежепобеленная стена была расписана свастиками, звездами Давида и угрозами. Так не задавить этих тварей? Жлобье поганое.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Еще один майдан не за горами! Где люстрация, кастрация и т.д. А судьи КТО?
Вот "информация" от пожилого Одессита,переевшего ЩИ И ОКРОШКУ:"Семенченко был в США и получил задание направить ПС к Зраде для беспорядков".Он каждый день со мной делится "секретами".Впечатление,что он ночует на Слободке,а утром их отпускают для общения.Но,что интересно:СЛЕПО ВЕРИТ в такую(похожую) хрень.И слова не слушает от собеседника.
Социальные закладки