Я просто была уверена в том, что ты, так ответишь!Сообщение от Demagog
Тема: Женские секреты)
Я просто была уверена в том, что ты, так ответишь!Сообщение от Demagog
Вот ответ Angel Fly:
Celice
It's in the way you hurt me
Celice
I know that I'm alive
Open up inside
Make me want you
Make me want to
Wrap yourself around me
Hold me tighter
Hold me tight as you can
Celice
Celice
You sharpen all my sense
I know you're on my side
Celice
It's on the way you teach me
Celice
To chase the thoughts away
You opened up my eyes
Made me want you
Made me want to
You know it feels so nice
Hold me tight now
Hold me tight as can be
Celice
Celice
I know that I'm alive
Celice
You sharpen all my sense
I know you're in my side
Ах, как сладко все описано! "Взлет бровей", "нежный голос"... Такой сладенький сиропчик, что аж подташнивает слегка. Вы не думали, что все просто - это природа людей?..
Ну кто то это видет так, а кто то по другому! Все мы разные! Мой мужчина был романтиком и я для него королеваСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А чей то мужчина видет в ней ( как описано) тряпку, и она по своему королева! Каждому свое! Кстати, этот сладенький сиропчик, он выпил не взирая на то что это был сущий ад! Как вы лодку на зовете...
Вот! Потом не удивляйтесь почему мужчины вас как-то не так воспринимают, считаюттряпками, вытирают ноги, не делают подаркой, романтических поступков,.......Женщина сама себя ставит и показывает как к ней нужно относится! Настоящий мужчина может быть только с настоящей женщиной!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Какая наивность. Есть еще немаловажное условие - мужчина должен хотеть угодить женщине. Если этого желания нет, то сколько не выпендривайся, он будет относиться, как к тряпке, если сочтет это уместным.Сообщение от Пеппи
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
тогда уже не к кому относиться будетСообщение от Demagog
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Demagog, согласна! но многим женщинам присуще думать, что только от них все зависит.... ))))
Мы таких пропускаем в перед за орденами ( к тряпкам)Сообщение от Demagog
Другими словами:Сообщение от Demagog
Женщина должна быть такой, чтоб мужчина чувствовал с ней себя мужчиной...
В свою очередь мужчина должен быть таким, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ним женщиной...
вот вам и испытательный срок. десяти страниц хватило, чтобы понять, что вы сами - естество флуда и оффтопа?
Angel Fly,
Demagog,
Tunrida,
Белая ворона,
kiti,
Пеппи,
Ангелок,
королевы и понты столько не живут, сколько вы тут оффтопите. MOD.
предупреждаю всех. не оффтопьте и прочитайте первое сообщение еще раз для освежения памяти на предмет разговора. сообщения удалены.
Angel Fly,
ты поддерживаешь оффтоп и оффтопишь в собственном топике.
Пеппи, держи себя в руках и пытайся смотреть со стороны. ты же милая девушка. личности тебе не к лицу. это же адресуется Ангелок
Последний раз редактировалось unique; 27.01.2007 в 00:48.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
по-моему, дело все в феромонах...и их естсвенное действие просто надо подусилить. например,с помощью, спец. духов,..проверено.. работает... на некоторых мужчин действует очень сильно возбуждающе,а некоторых просто располагает...
Есть и такоеСообщение от Pupsik
![]()
Странно, что никто не вспомнил раньше. У меня кста были духи "психотропики", елы-палы, работаютМамочке подарила
![]()
Женщина, которая считает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, нашла себе обжору!Сообщение от Tasya
Сообщение от yaga
ну мона и чем-то вкусненьким прикармливать.. с рук.. по-немножкутак чтобы привыкал, ручным становился.. а там глядишь и привыкание появица... глядишь - и он ручной...
Я не знаю, через что проложен путь к сердцу моего мужчины..., но когда свекровь готовит хуже, это это не так плохо!![]()
вот так и моя мама захомутала отца. обещала печь торты...Сообщение от yaga
мда.. а я сразу сказала, что я готовить не люблю.. и не умею...
наверно поэтому млею от парней, умеющих и любящих готовить...![]()
Это уже начинаются мужские секретыСообщение от Tasya
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки