Ксати, что не откажешь, Каменских последовательно "за" Юлю
|
Ксати, что не откажешь, Каменских последовательно "за" Юлю
http://mediaua.com.ua/video_detail/4076
Молодець Сашко, так з цим українофобом й треба
Последний раз редактировалось schumacher; 20.09.2009 в 23:10.
И Президент бандит и пиво дорожает
А у нас в стране свобода слова и человек просто высказал своё мнение на что имел полное право. И прошу заметить что "певун", как вы выразились, говорил на государственном языке а "типо политический деятель страны", который вроде бы сделал много для Артека (о чём я тоже могу поспорить) говорит по-русски.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Да хоть "певун", хоть "клоун", а если есть одна извилина, то мозгов уже можно считать больше чем у недоумка Азарова. Если человек на должности первого вице-премьера выдает за достижение своего правительства, то что капуста подешевела на 20% в сентябре, то я не побоюсь этого слова, этот человек совсем идиот.
А по теме: Юля скупила всех артистов "на корню" чтобы Януковичу ничего не досталось.![]()
А сколько надо иметь извилин чтобы радоваться бесконечным подорожаниям, грохнутой промышленности и безумным займам ?
А по теме - не помогут Юле эти "поющие трусы", а вот озлобленности добавят ( 50.000.000 на ветер...)
Безмозглая затея, как собственно и все что эта эээ...."харизма" делает...
Последний раз редактировалось greenok; 21.09.2009 в 02:00.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
закон, плиз, согласно к-рому, он обязан говорить по-украински в ТВ студии.
нет, не требуется.2."Проблема в тому, що у нас ніхто ні за що не несе відповідальності...Кожен з вас заздалегідь вже знає, що він буде говорити..."- перевод требуется? )
мы говорили о другой фразе. напомнить, о какой?)
Социальные закладки