|
Я,например,поддерживал Майдан, евроинтеграцию...Но ,когда я наблюдаю элементы шовинизма,то становится ясно,что евроинтеграцию каждый должен начать с себя,со своего мышления ,а не с Майдана...
Как говориться, простите за избитую фразу, но не могу не вспомнить знаменитые слова профессора Преображенского:
"— Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь."
Не, нельзя громить тех, кто на российских автомобилях ездит...
я ж не говорил про мечты))) мечтайте себе на здоровье. Просто все разрушить , а потом...мы уже проходили. И не нужно натыкаться на свои же грабли))))
В общем авто пром тут не по теме))) А так мы кЕтайцев приплетем....и получим справедливый ....
А насчет певцов, то никак себя не чуйствую ущербным ежели группа Серебро ну не приедет )))))
Значит будем жить.
А еще есть такая река - Днепр.
Ее исток находится в Смоленской области.
Млин... Правый сектор, недоработка ваша...
Почему до сих пор не запретили реку Днепр на Украине???
Давайте не доводить реальность до абсурда!!!
Любовь к кумиру, не должна быть больше любви к Родине! Когда страна находиться на пороге войны, принимать эстрадных "гостей", устраивать массовые веселушки, когда проливается кровь на востоке - это сверх цинизма!!!
Конечно же найдутся люди "крайностей", которые скажут: "так что нам теперь, в трауре ходить???" Отвечаю: -ходите, если хотите, но знайте, что когда вам очень весело, в чью-то семью приходит большое горе...
Социальные закладки