Ну и хорошо, что в прошлом.Сообщение от jk
Давай прекратим разводить флуд, а то влепят нам МОД![]()
![]()
|
Ну и хорошо, что в прошлом.Сообщение от jk
Давай прекратим разводить флуд, а то влепят нам МОД![]()
![]()
когда дело касается любимой девушки, то вопрос денег и цены исчезает (конечно всё должно быть в норму). эт моё мнение.Сообщение от Delicious
я для своей девчёнки готов кипить самого дорогово мишку. только бы видеть её счастливой.
респект за совет.Сообщение от Солнышко!!
купил девушке среднего по размерам (7,5 см) мишку в таврии на таирова (по совету Девушки-Радость, за что ей![]()
![]()
и всем остальным девченкам тоже) в розовой кофте с надписью "One I Love" и с книгой о своей мишкиной истории. теперь жду с нетерпением день Св. Валентина. я думаю ей понравится.
девушки, интересно ваши вкусы, а какие вам нравятся мишки по размерам и виду. наскока я знаю в коллекции более 100 таких медведей. по реакции моей девушки в момент получения подарка, подумываю может дарить ей кроме др. подарков ещё и какого нить из мишек для пополнения её коллекции. пусть малышка собирает.
думаю через некоторое время пройтись по остальным посоветованным местам и глянуть на разновидности мишек там потому-как вибор в таврии оказался очень скудным. мало было симпатишный медведей. минут 20 топтался возле них и выбирал.
Сообщение от Nickolq
Я очень рада!!!
Вашей девушке понравится подарок 100%![]()
Эх сегодня была в Меега-Антошке - пошла с подркгой малому подарок на ДР выбирать... В итоге полчаса меня не могли оттянуть от самого самого огромного МИШКИ ТеддиЯ бы наверное потеряла сознание от счастья, если бы дорогой мне его когда-то подарил...но он к сожалению практик
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
бывает, что и тедди и своими руками
![]()
Мы коллекционируем этих малышей - у нас есть и маленькие пластмассовые и по больше - мягкие...
Брала в Антошке (сейчас их та мнет), в Таврии, в цветочной галерее на соборке и на Новом привозе..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
а зайдите в Выход 11-13 февраля.. на хэндмейдную выставку - там тоже медведей будет куча![]()
А где такая выставка будет проходить?
ой, ну простите.... читаю параллельно тему о Змеином... имею право находиться в шоке
Я тоже их собираюУже штук 10 есть. Все знакомые и родственники знают, что люблю медведей... и теперь на каждый праздник дарят (только, почему-то обычных мишек
, но они то же супер). Теперь медведи у меня по всей квартире (их наверное всего штук 50
) Моя мама в шоке, для меня только одно оправдание - Это все для дочурки...
![]()
А у меня есть 3 медведякиСемья целая) И открытки люблю с этими Тедди) Собирать коллекцию из 100 штук, конечно, не собираюсь. Но один живет у меня под монитором на работе, и оч приятно смотреть, тем более, что это подарок любимого молодого человека
![]()
фотограф Ольга Эванс
я ОБОЖАЮ плюшевых медведей!!!особенно "Me to you"-то ли, потому что в детстве таких не было, то ли это моя типично женская черта характера.
И никто мне их никогда не дарил и не дарят,ни родители. ни друзья,ни ухажеры,ни муж.А самой покупать-как-то неудобно деньги на игрушки тратитьДумала-буду ребенку покупать,но у меня сына-а ему только"би-бики" подавай.
А я собираю с этими мишками снежные шарики...уже 7 штук))
Социальные закладки