Тема: Митинг в поддержку Ющенко

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для iFog
    То есть, если ты лично с разработчиками сайта не общался, и не знаешь их мнения, и не знаком с самими "верстальщиками" текстов, но сайт - официальный, то это правдивее того, что может написать Манкурт на своем временном сайте?
    Знакомым с кем-то мне быть незачем. Если уж на то пошло, то с Манкуртом я знаком уже наверно лет пять и знаю его как честного и порядочного человека. :) Подобная информация приходит от изданий, которые работают не первый день, и даже тот же пятый канал (КОТОРЫЙ Я НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ТАК КАК У МЕНЯ ЕГО НЕТ!) Дирекция, редакция и журналистский состав известен, КОГО привлекать есть. Только незачто.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Интересно, как об этом митинге расскажут в новостях по местному Интеру (для тех кто не в курсе, Интер - за Я). Наверно покажут записи драки с первого апреля, арест бомжей где-то в августе в аркадии и т.п. что у них в архивах найдется... дабы создать впечатления массовой истерии...
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #43
    Anonymous
    гость
    Да, что-то типа того.

А про то, что творится в Киеве - покажут черно-белые архивные съемки про Гитлера.

Ъ

4. Вверх #44
    User banned
    а я не пойду.
    Я люблю рыбалку!
    сяду в сторонку, закину удочку.

Клюёт!

5. Вверх #45
    к стати о привлечении к суду

Руководителей лживых телеканалов — под суд!
    "Штаб кандидата у президенти України В.Ющенка планує звернутися до правоохоронних органів із заявою про притягнення до кримінальної відповідальності президента НТКУ Олександра Савенка, керівників телеканалів „Інтер“ Влада Ряшина та ICTV Олександра Богуцького за невиконання рішень судів про спростування недостовірної інформації, поширеної цими каналами. Нагадаємо, що Голосіївський районний суд ухвалив рішення про надання ефіру В.Ющенкові для спростування інформації про його хворобу, поширеної Дмитром Кисельовим у його авторській програмі в ефірі каналу ICTV. Також суд задовольнив позов В.Ющенка та виніс рішення, згідно з яким Вікторові Ющенку мав бути наданий ефір для спростування інформації, поширеної на НТКУ та „Інтері“ в антирекламному ролику, в якому Віктор Ющенко асоціювався із громадянською війною в Україні. Однак ефір на цих каналах Віктор Ющенко не отримав. Тому штаб вирішив ініціювати питання про притягнення керівників цих каналів до кримінальної відповідальності за невиконання рішення суду. "

Телекритика
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от corpuscul
    а я не пойду.
    Я люблю рыбалку!
    сяду в сторонку, закину удочку.

Клюёт!
    :)

лучше сядь и наприши нам новых музык :)

7. Вверх #47
    User banned
    ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ!

я сегодня с последней пары ушёл(политех), а с неё оказывается всех студентов вели на митинг ( Одесса). Так что люди там будут....
    +
    Подъезжали автобусы и предлагали денег студентам- чтобы поехать на майдан незалежности, и говорят автобусов не мало было .
    Не хило вообще.
    я думаю если Ющенко и полезет на броневик то сегодня-завтра....
    -----------------------------------------------
    музык.... хм в процессе, спасибо за поддержку, Респект!

8. Вверх #48
    Anonymous
    гость
    А я тож не иду. Ибо работа не волк )

Нас даже отпускают, но все равно не вижу смысла переться.

)

Лучше уж поработаю, как бы.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    corpuscul, я что-то не понял. Предлагали ехать в Киев поддержать Ю. Или ехать в Киев бить лицо тем, кто за Ю?
    здесь завуалированный мат

10. Вверх #50
    Посетитель
    igva,
    Кстати о статистике (экзит-полах и или как их там) есть тут хоть один "живой" кто видел-участвовал в етих опросах ?
    я не видела, но оба раза голосовала после 19.00, но моя подруга анкетировала людей, думаю это и есть так называемый экзит пул.

11. Вверх #51
    Новичок
    Такое ощущение, что кто-то кому-то сказал год назад: спорим, что можно взять зека, не умеющего двух слов связать, и заставить Украину выбрать его президентом? а потом вбухал уйму денег чтобы не проиграть спор... И плюнул в душу всему народу, показывая, что от него ни фига не зависит.

Зависит.

Народ у нас везде конечно тормознутый, я вот сам например никогда ни в какие массовки не включаюсь, а первое апреля за это вообще не люблю... Но я не позволю плевать себе в душу.

Ющенко националист? Приведите мне его цитату, где он говорит что он выгонит/ограничит права русских. Ющенко фашист? Я слышал, у него родственника замучили в концлагере в Освенциме. Наверное, после этого очень легко стать фашистом.

Ющенко не подарок. Но власть видимо решила пошутить, и пока что думает, что пошутила удачно. Ей всего-то надо было сделать, чтобы победить, так это найти преемника без судимостей. Да кого угодно. Медведчук, Кинах, кто угодно. И против такого админресурса у Ющенко не было бы шансов.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Приносим извинения, но из-за большого наплыва посетителей форум временно не работает. Работа возобновится в 16:00 по киевскому времени. Очень надеемся на Ваше возвращение и приглашаем посетить наш специальный проект посвященный выборам

http://phorum.proua.com/

в очередной раз сталкиваешся с демократией и свободой слова.....

13. Вверх #53
    Посетитель
    Maxicum,
    Ей всего-то надо было сделать, чтобы победить, так это найти преемника без судимостей. Да кого угодно. Медведчук, Кинах, кто угодно. И против такого админресурса у Ющенко не было бы шансов.
    полностью согласна, до сих пор думку гадаю - почему Янукович, а не Тигипко....., но видать общак не каждому можно доверить...

14. Вверх #54
    2Maxicum:
    Угу, отец Ю узник Освенцима, причём заметь 5 (пять) раз совершал оттуда побег!!! Герой! (про пять раз из агитационных материалов за Ю, взятых в палатке "Так!" эдак как они только развернулись).

Только учтите одно - побег из Освенцима заключённому не сотрудничающему с фашистами был возможен только 1 (один) раз, после поимки беглецы прямиком отправлялись в газовую камеру.
    Выводы сможешь сделать?

Нет, я не говорю это как повод "не голосовать за Ю", просто не надо выпячивать такое "геройство".
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Может это поможет протрезветь: http://proua.com/analitic/2004/11/23/122135.html
    Уверен. Сценарий, свидетелями воплощения которого мы являемся, писался давно и кропотливо. "Ющенко на царство любой ценой!"
    И еще немного о технологии спикулирования цифрами http://armor.kiev.ua/php/news.php?id=1169

С уважаением.

16. Вверх #56
    Тигровна Аватар для Tigra
    Uncalled, да, пятикратный побег из лагеря меня тоже немало поразил.. А еще помнится, поразил рассказ о том, как в этом самом лагере он пристрастился к кофе... Это ж надо,а...
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Подъезжали автобусы и предлагали денег студентам- чтобы поехать на майдан незалежности
    =) грите фальсификация выборов?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Людей нехило собралось на митинге!
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    только не ввздумайте ехать в Киев!! Я НЕ ХОЧУ чтобы одесские люди пострадали!!!

Если этот маразм будет еще продолжаться, то погибнут невинные люди!!

Это всё закончится ОМОНОМ или вообще армией!!

:!: :!:

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Жалко, фотки не прилепляются :(
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права