С наступающим Новым Годом, пусть Новый Год принесет Вам всё то, что не успел принести Старый Год.!!!!!
|
С наступающим Новым Годом, пусть Новый Год принесет Вам всё то, что не успел принести Старый Год.!!!!!
Не мы такие, жизнь такая...
Happy New Год EveryOne!
:baks: :beer3: :love_you: :congrats: :lady2: (выбери нужное)![]()
всё сразу!!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
С наступающим всех!! всего и на долго!!!!!!
С Новым 2005 Годом!!!!
такой же как и все не лучше и не хуже...
Тю....тока дополз до серо-белой машинки, которую когда-то кто-то спьяни обозвал ПиСи.... всем желаю всего самого абезбашеннейшого, и чтобы вссё получалось с первого раза (не так как написание эьтого сообщения!)....)))))))))))))
Уж. уж.
новый год...
поздравляю всех :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Свинцовое утреннее и дневное небо
Пустынные улицы
Редкие алкаши и бомжи, валяющиеся в канавах
Грязь и траншеи в частных секторах
Опухшие лица, вовсе не светящиеся новогодней радостью
Звонок в техподдержку ТеНета: "Эта, йопт.... буэээээээээээ.... у меня тут ничего не работает. Хочу!"
Мда уж....
Ъ
ничего подобного!!
на улицах щас куча уставшего, довольного рарода.
который судя по звукам питар продолжают праздновать...
"Свинцовое утреннее и дневное небо"- тут ты прав..
снега надо!!!!!
-=Lero=-,
Фьючи, ты ли это????? )))))))))))))
- это ты про сексуальные меньшинства? Ъпитар
Странно, пока я ехал в даун-таун, заметил человек 30, бродящих по улицам с опухшими лицами. Где это ты довольный "рарод" нашла? ))на улицах щас куча уставшего, довольного рарода.
А я на самом рассвете решил постоять у окна, воздухом подышать. И увидел двух дворничков, мирно шкандыбающих по тропинке. И чего-то мне их так жалко стало. И даже не из-за того, что им приходиться работать рано-рано утром 1-го января, а из-за того, что им приходиться убирать весь тот, извиняюсь за выражение, срач, который наворотили местные артиллеристы-снайперы за ночь. Но ведь в принципе-то с этим ничего не поделаешь наверное.
незнаю на площади всё продолжается !!
луди бегают, чёто взрывают........( как описано выше)
а напоза прошлый н.г. дворника я встретила в 3 утра ...
(он нас ещё снегом обсыпал)мне его очень жалко было.
мля, я се куртку апшмалил оп питарды
а ещё в нос палучил по ходу, отчень даже ничего так отхаркиваться кровью от удара уставшего новогоднего Одессита![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, Одессита777 Ещё и с большой буквы77 Это был тупой бык, который не мог себя контролировать. Таким нада отбивать мозги. Парадокс в том что одни говорят... другие отбивают..(
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Да уж..
Вот он какой весёлый празник Новый Год
;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
гг.. а я в Измаиле праздновала... тишинаа... уже два дня по городу почти никто не ходит, ток бары-рестораны фсе заняты... и снега нема...
С прошедшим вас всех, не имела возможности поздравить вас раньше:)))
добрая фея с топором
С Новым Годом
:wink:
всех поздравляю с Новым Годом![]()
всех поздравляю!
Социальные закладки