Тема: Мужчины, нужно ваше мнение

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 228
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Tropikana Посмотреть сообщение
    Мужчины,
    а что вы чувствуете, когда женщина не испытывает оргазм?

Я не испытываю. С одним перестала.

А с другим не могу. Слишком велико напряжение, чтобы до конца могла расслабиться
    Вы знаете вам пора принять решение ,либо мучатся до конца и потом понимать что прожили жизнь с одним человеком почти даром,а моможно было наслаждатся ею с другим и создать нормальную семью.Поверьте,если вы так долго любите этого человека и не любите мужа, то вы всеравно рано или поздно поймете ,что неможете жить сним думая о другом,не обманывайте и признайтесь,не портите хотябы ему жизнь.Я думаю ,что для мужчины лучше сразу узнать что нет любви и попробывать второй раз,чем потом узнать что всю жизнь его предавли,даже не знаю что потом он може сделать.

2. Вверх #42
    User banned
    Ты замужем. Он чувствует себя востребованным любовником.
    Он не звонит и не должен тебе звонить по нескольким причинам. Одна из них - это порядочность и нежелание доставлять тебе проблемы.

Не стесняйся, набирай тогда, когда хочешь его слышать. Главное чтобы твои звонки не содержали секуальный подтекст, типа позвонила - значит хочет встретиться. Сделай так, чтобы он понимал, что он пренадлежит тебе.
    Соври, что секс с ним у тебя чаще, чем с мужем - это преподнесет его самолюбие. Ты ему станешь ближе.

Очень близкая мне тема, поэтому если что, спрашивай

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для r00t
    Вопрос один, а что же клятва быть вместе всегда... как же муж?
    Тема конечно интересная, но если у вас нет детей, нет больше с мужем отношений, то просто разведитесь, и всего то. И тогда вы будете апсолютно свободны в своих поступках.
    Но тогда возможно пропадет интерес второго мужчины к вам, или у Вас к нему..
    ИМХО (проверено на личном опыте)

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Tropikana
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Вопрос один, а что же клятва быть вместе всегда... как же муж?
    Тема конечно интересная, но если у вас нет детей, нет больше с мужем отношений, то просто разведитесь, и всего то. И тогда вы будете апсолютно свободны в своих поступках.
    Но тогда возможно пропадет интерес второго мужчины к вам, или у Вас к нему..
    ИМХО (проверено на личном опыте)
    По поводу клятвы:
    "Никогда не говори никогда"

Я пока ни в чем не уверена, и жестких выводов пока не делаю - в каждом из двух мужчин есть милое для меня.
    Последний раз редактировалось Tropikana; 08.10.2009 в 12:54.

5. Вверх #45
    Tropikana
    Если вы уверены в муже, что он поймет вас в любом случае, то расскажите ему ситуацию. Если все же муж такой то он НАСТОЯЩИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
    Но если это не так, то увы вы рискуете остаться без мужа, и иногда, просто предположение просто слова могут сыграть очень большую шутку, которую потом исправить невозможно. Так что лучше удостовертесь в родном человеке, в муже. а потом делайте вывод, говорить ему или нет, но если он поддерживает такое отношение, то его совет будет правильным.

PS как то услышал одну умную народную мудрость.
    "Хороший друг, всегда сможет стать хорошим супругом, а вот с хорошего супруга, не всегда бывают хорошие друзья."
    Беда в том, что мы неумеем прощать и слышать. (слушать и слышать -разные понятия.)

6. Вверх #46
    User banned
    Tropikana
    Если вы уверены в муже, что он поймет вас в любом случае, то расскажите ему ситуацию. Если все же муж такой то он НАСТОЯЩИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
    Но если это не так, то увы вы рискуете остаться без мужа, и иногда, просто предположение просто слова могут сыграть очень большую шутку, которую потом исправить невозможно. Так что лучше удостовертесь в родном человеке, в муже. а потом делайте вывод, говорить ему или нет, но если он поддерживает такое отношение, то его совет будет правильным.

"Хороший друг, всегда сможет стать хорошим супругом, а вот с хорошего супруга, не всегда бывают хорошие друзья."
    Беда в том, что мы неумеем прощать и слышать. (слушать и слышать -разные понятия.)
    Послушай мужчину и сделай наоборот.

Даже настоящий друг будучи мужем, является мужчиной и подобные откровения ни к чему хорошему привести не могут.

7. Вверх #47
    Заядлый гость
    вобще тема называется "Мужчины, нужно ваше мнение" а не женское

8. Вверх #48
    blackd не всегда, как и женщина друг тоже женщина.
    Все равно, что вы скажете доктор тоже мужчина (женщина), и что теперь с ним не трахацца.
    Есть конечно исключения которые трахают друзей, но это уже другая тема. а тут, лучше всего узнать мужа, и муж подскажет если он это поймет.
    Хотите подискутировать, милости прошу в личку или в аську

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Tropikana

Нет, мужчина, муж "нам " здесь абсолютно не нужен!

А если серьёзно- похоже что ты просто не доверяешь этому человеку, что-то есть в нём такое, что не даёт тебе покоя. Ты ещё не осознала этой причины, а тело уже сопротивляется.

P.S. и напоследок - моя бывшая свекровь всегда говорила: " Если женщина полюбит,то ничто и никто не сможет её удержать в семье".

10. Вверх #50
    вобще тема называется "Мужчины, нужно ваше мнение" а не женское

послушайте женщин... одна моя знакомая послушала подругу одинокую, теперь сама у разбитого корыта.

люди научитесь слышать друг друга.

Девушки, милые прекрасные создания, ну полом вас назвать как то обидно...
    читайте чего просит топикстартер...
    вы хоть раз пробовали с мужем с парнем говорить на тему, а давайте заведем любовников? (даже в шутку)
    Последний раз редактировалось r00t; 23.09.2009 в 13:26.

11. Вверх #51
    User banned
    Девушки, милые прекрасные создания, ну полом вас назвать как то обидно...
    читайте чего просит топикстартер...
    вы хоть раз пробовали с мужем с парнем говорить на тему, а давайте заведем любовников? (даже в шутку)

А если подобный разговор был, то что ты можешь сказать?
    Что муж НЕ друг, если не одобрил кандидатуру любовника?

Топикстартер как раз НЕ просит разрушать собственную семью своими же руками до такой степени, чтобы ничего не было возможно уже вернуть. А ты советуешь именно это ибо известить мужа при желании завести будущего любовника и известить об УЖЕ нынешнем любовнике - это две большие разницы.
    Между намерением и уже свершившимся действием есть большая разница.

12. Вверх #52
    blackd я не советую, я не советник, я просто излогаю свои мысли в этом направлении, советуют обычно подружки друзья, а мы всего лиш посторонние наблядатели, и желать кому то зла, увы не мое крэдо.

Просто чтоб потом небыло больно обоим, нужно понять знает ли топикстартер своего мужа хороше, и как муж отнесется если с новым человеком закружиться завертится роман. (а все к этому именно и идет)
    Если топикстартер не хочет потерять семью, то нужно делать выбор и знать этот что выбирать. Незнаю брода, не лезь в воду.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Блин она спрашивает совета позвонить любовнику или нет))) а вы тут мужа жалеете, она его отодвинула далеко и надолго...
    П.С. никогда не понимал женщин, которые никогда не звонит мужчине, я на таких забивал, потому что кажется что постоянно сам звоня ей как будто навязываюсь, а если и она тоже звонит и интересуется мной и т.д. то всё понятно что нет безразличия.

14. Вверх #54
    User banned
    Просто чтоб потом небыло больно обоим, нужно понять знает ли топикстартер своего мужа хороше, и как муж отнесется если с новым человеком закружиться завертится роман. (а все к этому именно и идет)
    Если топикстартер не хочет потерять семью, то нужно делать выбор и знать этот что выбирать. Незнаю брода, не лезь в воду.
    По-моему ты пропустил 200 серий бразильского сериала.
    Ибо роман уже имеет место быть и в самом разгаре.

Автор темы сама не знает чего именно она хочет. И выбирать именно сейчас совершейнейшая глупость, потому что как отреагирует муж таки понятно, а что из себя представляет новый любовник она до сих пор не знает, если позвонить для ее - проблема, а он ждет пока она позвонит. Как думаешь, стОит ли выбирать для дальнейшей жизни человека, который ждет пока ему позвонит его любимая женщина, в самом разгаре романа?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Блин она спрашивает совета позвонить любовнику или нет))) а вы тут мужа жалеете, она его отодвинула далеко и надолго...
    П.С. никогда не понимал женщин, которые никогда не звонит мужчине, я на таких забивал, потому что кажется что постоянно сам звоня ей как будто навязываюсь, а если и она тоже звонит и интересуется мной и т.д. то всё понятно что нет безразличия.

Те, которые не звоняти первые, в результате выходят замуж не за лучших, а за самых настойчивых

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Да ты прав, но я пишу не за первый звонок, а за начавшийся уже роман
    мне кажется это глупый таракан в голове.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Те, которые не звоняти первые, в результате выходят замуж не за лучших, а за самых настойчивых
    За самых лучших для себя и за самых настойчивых.
    И правильно делают.

"Самые лучшие" мужчины, которые ждут когда их будут добиваться женщины в итоге рано или поздно скажут этим женщинам: "навязчивая телка".

18. Вверх #58
    User banned
    За самых лучших их самых настойчивых

19. Вверх #59
    Мейсон прекрасный тост, +100

20. Вверх #60
    User banned
    Мейсон прекрасный тост, +100
    Быстренько по 50, пока никто не видит

Ответить в теме