Что это за панда в перекиси?)
|
Что это за панда в перекиси?)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
еще такое:![]()
"Спасите, помогите! Хулиганы зрения лишают!"
Это тот, у которого глазик не открывался?
он (она?) же:![]()
Устала...
и групповое фото))![]()
Такие вопросы возникли:
до какого возраста их кормить из соски?
как и когда приучать кушать самостоятельно?
когда начинать прикармливать,когда давать глистогонное и какое?
когда приучать к горшку?
Только что один опрокинул стакан с молоком и начал лакать, а другие лакать не сообразили. Вообще они все по-разному развиваются - один уже ходит, другой только из коробки начал вылезать.
Серенького, вроде, берут)
Как у них дела? Какие успехи?
Ждём новые фото!
Двое серых нашли себе добрые руки. Один эмигрировал в село Введенка (возле Сараты и Кулевчи). Второй - на поселок Котовского. Сегодня намечена передача третьего - серого полосатого "тигрика". Все подросли. Молоко (мы кормим "Малышом") уже почти никто есть не хочет. Так, иногда, полакают из блюдца немного, ну и шприцом зальем чуть-чуть, а потом наотрез отказываются. зато паштет "роял канин" для котят уминают так, что ого-го)) ну и Котин "вискас" как-то попробовали из его тарелки, теперь тоже только успевай прятать его тарелку)). Может уже перестать молоко давать? Им по нашим подсчетам уже под месяц.
Какие хорошие новости!
я подумал, что в деревне шанс пристроить больше. особенно, если детям предложить. когда ездили в Кулевчу и в Введенку решили взять с собой котенка - попытаться пристроить. Возле храма, пока ждали батюшку, проезжал мальчик на велосипеде. Сначала спросили не нужен ли ему котенок, он сказал "нет". Потом снова проезжал (или вернулся) и спросил за сколько мы его продаем)) Сказали, что за три банки корма, которые даем впридачу. Затем пошел спросил родителей и вернулся счастливый - сказал, что можно. Обещал не бросать.
Может все-таки есть у кого ответы на вопросы по уходу за котятами, которые задал выше в теме?
Если Вы о молоке, то я только за него, но разбавленное кипяченой водой. Для малышей это источник кальция и др. минералов. Моя кошка до 15 лет ни дня не проводила без молочного.
С сердечком на спине. Так и называем - "сердечная")
Я о простом коровьем молоке - нежирном. Если есть есть возможность давать козье - ещё лучше, его разбавлять не надо.
Социальные закладки