Тема: Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    юрист
    помнится, когда по ТВ показывали "Альфу" в полной боевой готовности к освобождению наших моряков от сомалийских пиратов, то препятствием стало как раз отсутствие такого закона.
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    янык получил приказ от путина, дестабилизировать Украину. Янык сейчас этим и занимается... В то время когда надо принимать очень важные законопроекты они заблокировали трибуну, тем самым заморозили рост прогресии НАШЕЙ страны. Нашей дружественной Росии не нужна развивающая Украина... А когда на ломают дров, скажут- мы за народ блокировали трибуну... Но люди не тупые, и все понимают...
    я кто давал приказ Тимошенко блокировать не только трибуну, но и щитовые с туалетами, когда она была в оппозиции?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    помнится, когда по ТВ показывали "Альфу" в полной боевой готовности к освобождению наших моряков от сомалийских пиратов, то препятствием стало как раз отсутствие такого закона.

я кто давал приказ Тимошенко блокировать не только трибуну, но и щитовые с туалетами, когда она была в оппозиции?
    Чесно говоря не помню за что именно блокировали трибуну БЮТ, не напомните? Помню только что это было не долго, и не в условиях мирового кризиса...
    Ви считаете повышение минимальной зарплаты в 2 это антикризисная мера?
    Хотят сделать бардак, а потом обвинить БЮТ...

3. Вверх #43
    юрист
    Чесно говоря не помню за что именно блокировали трибуну БЮТ, не напомните? Помню только что это было не долго, и не в условиях мирового кризиса...
    бардак с 2004 года сделали "революционеры" на майдане, а "ураган Юля" (с) В. Ющенко, еще в 2005м пронесся над экономикой Украины, щас второй заход, более разрушительный. а "криза минує Україну" (с) Ю. Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я тебе про яныка ты мне про Ющенко... Ющенко тоже красавец, но янык это конец...
    Объясните, чем янык хуже... Пока что я не вижу, чтобы он был хоть чем-то хуже Ющенко или Тимошенко. Все они стоят недорого, не спорю, но в разной же степени!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #45
    бардак с 2004 года сделали "революционеры" на майдане, а "ураган Юля" (с) В. Ющенко, еще в 2005м пронесся над экономикой Украины, щас второй заход, более разрушительный. а "криза минує Україну" (с) Ю. Тимошенко
    Я не просил меня агитировать, спасибо

6. Вверх #46
    юрист
    Я не просил меня агитировать, спасибо
    так и меня не надо. ты ж тему про РФ превратил в обсуждения Януковича, исполняющего приказы Путина

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Объясните, чем янык хуже... Пока что я не вижу, чтобы он был хоть чем-то хуже Ющенко или Тимошенко. Все они стоят недорого, не спорю, но в разной же степени!
    Знаете, у нас разные понятия хорошо и плохо. Я хачу жить в независимой демократической стране. Вы видимо хотите жить под Россией и целиком и полностью зависить от нее... яныка спонсирует Росия не просто так, небойсь крым им уже пообещал...

8. Вверх #48
    так и меня не надо. ты ж тему про РФ превратил в обсуждения Януковича, исполняющего приказы Путина
    К этому все видет...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Наверняка, после этого, в Украине мало кто будет рассуждать, куда Украине идти и что делать...
    Нужно не рассуждать, а идти и делать.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Вспомните еще Юлины 1000 грн, после выдачи которой цены потихоньку стали ползти вверх.
    Да и хватит всех агитировать за Юлю - люди сами разберутся.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По поводу идеала, это Вы загнули, Bugsy Siegel-не идеал,но очень интересная личность,отсюда и интерес к нему.
    Уверяю Вас, Гитлер, Бокасса и Пол-Пот гораздо более занимательные личности - не ограничивайте свой кругозор, стремитесь к лучшим!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    У тебя что параноя !?Или тебе за это платят ? У нас отдельное независимое государство... О каких подержках ты говоришь? Иди на Росийских форумах огитируй ...
    Ющенко кинул в бой свои последние резервы?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Амон это божество?молишься ему? прова-это что такое?
    Блин, и эти люди даже не стесняются в профиле ставить свой возраст! )))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    .
    Да и хватит всех агитировать за Юлю - люди сами разберутся.
    Никого я не агитирую, я еще сам не определился за кого буду голосовать...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаете, у нас разные понятия хорошо и плохо. Я хачу жить в независимой демократической стране. Вы видимо хотите жить под Россией и целиком и полностью зависить от нее... яныка спонсирует Росия не просто так, небойсь крым им уже пообещал...
    Абсолютно с Вами согласен. Я тоже хочу жить в демократической независимой Украине. Где я буду иметь гарантии, что мои дети получат образование на родном языке, а я его смогу использовать в диалоге с государством безо всяких ограничений. Где я опять супругу в кино смогу пригласить, как было до Ющенко и как, возможно, будет опять при Януковиче. Где героями не будут люди, носившие нацистскую форму, награжденные другой страной железными крестами. Где в школе дети о нем не услышат, как не слышат ничего хорошего о вождях Третьего Рейха, например, в весьма демократической Германии. А сказки про обещанный Крым остаются сказками. А реальность - отданный совсем не Януковичем газоносный шельф.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сколько россиян принесете в жертву чтоб начать?
    А Вы уже готовы? Не хотелось бы припоминать вашего предшественника, но в 1945 году он кончил очень плохо...

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С дестабилизацией Украины Ющенко справляется куда лучше Януковича. Украинизация, голодоморизация, героизация капитанов СС...
    Это все следствия. Хуже всего то, что он негласно поддерживает и покрывает радикальных националистов (неонацистов) и этим он гораздо опаснее Тягнибока, который хоть не скрывает своих предпочтений.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы уже готовы? Не хотелось бы припоминать вашего предшественника, но в 1945 году он кончил очень плохо...
    Так сколько ? Или ответа можно не ждать?

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так сколько? Или ответа можно не ждать?
    Обратитесь в Лондон к Борису Абрамовичу Березовскому - он Вам скажет точную цифру. К родственникам погибших москвичей не отправляю - они могут Вас неправильно понять и одним русофобом на свете станет меньше, а мне жалко даже невинно загубленных крыс.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Лондон к Борису Абрамовичу Березовскому - он Вам скажет точную цифру..
    Может лучше к Путину сразу?

К родственникам погибших москвичей не отправляю - они могут Вас неправильно понять и одним русофобом на свете станет меньше, а мне жалко даже невинно загубленных крыс
    А че ж вы о здоровье Литвинова и Политковской не позаботились?
    Они то поболе меня по этому вопросу знали...

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права