Внуками!!!
|
И остальные - тоже, только они этого еще не знают![]()
Я буду выращивать цветы, и сплетничать на скамейке вечером с соседками.
Буду полностью оттягиваться за компом или что там в будущем будет.)) Я же еще столько комп. игр не прошел.)
Буду мерять давление, пить таблетки и жаловаться на врачей![]()
тем же чем и сейчас, я всю жизнь на пенсии ))))
при всех условиях, что перечислены выше.
буду пытаться создавать рабочие места, выращивать цветы и столярить.Вот такие вот маленькие жизненые радости..
Любит наш народ всякое говно.....
Растить внуков и ходить по врачам![]()
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ
собери 25 лет трудового стажа ,
теперь можно заниматься любовью 24 часа в сутки!!!!!
курто да? мне так нарвиться)))
Я люблю Арт-терапию)
О! Мы построим с мужем дом у моря с красивым живописным участком, чтобы и елочки были и фруктовые деревья. Дом не очень большой, но просторный, с камином и огромным деревянным столом в гостиной. И во дворе беседка летняя. На все праздники к нам будут съезжаться наши дети и внуки, может и правнуки. Будет весело и шумно. Может у нас будет свой небольшой ресторанчик или магазинчик... В остальное время будем читать, гулять, разговаривать, заниматься спортом, внуками, когда подкинут, ходить в гости и приглашать к себе.)) И конечно периодически будем путешествовать, а может и жить некоторое время в другом месте. Будем ходить в театры, кино и музеи. Муж будет заниматься музыкой, а я каким-нибудь творчеством, потом вместе огородом, на зиму заготовки делать будем. Может какую животинку заведем. Масса вещей, фотографировать, рисовать, писать, петь, танцевать, плавать...
я не пессимист, но до пенсии с нашей жизнью дожить оооооочень сложно, я вряд ли доживу, но если доживу там видно будет, да и зачем загадывать наперед?
пишу мемуары, живопись и музицирование
В молодости надо отдыхать, а на пенсии - работать, когда делать больше нечего. Было бы здоровье!
Не откладывайте на пеньсию никогда и ничего! Делайте сейчас! Нужно только решиться ...
Социальные закладки