Тема: В Одессе умер новорожденный: врачей подозревают в халатности

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А, что людей так удивляет поведение врачей?

Давать бабки в родДоме стал уже неотьемлемой нормой.

Недавно у жены приезжали родственники. Брат с женой. Они с области. Тамошние врачи за несколько дней до родов отправляют в город к нам!!!

У нас в обл. сразу тарифы оглашают.
    И самое главное! Что когда ребёнок рождается, его ложат на мать. И не режут даже пуповину, пока не приедет отец и не заплатит.
    Причём, если для горожанина, сумма в 3-4 тыс.грн. более-менее приемлема, то для людей из области не совсем.
    И это не плод моего воображения. Сам шокирован такой открытостью.

И после всего ещё. Потом было загноение швов. А кормили тем, что нельзя есть. Так, что бегали по три раза в день кормить.
    А вы считаете не правельным,что сначала ребенка ложат на маму?Я первого сына родила в областном роддоме,договорные правда роды,но причина была только в том,чтоб не попасть на Мазура,врач обязан положить ре на маму,а потом как можно быстрее,после всех процедур с дитем,приложить к груди
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Убило наповал то, что жена, когда туда ходила, говорит, что мол все беременные мамашки повально шмалят сигареты за сигаретами.
    Она там в парке решила посидеть, подождать на свежем воздухе. А там невозможно было находится от такого кумара.

По поводу такого у меня нет слов!
    Слава Богу что не видели как в четвертом роддоме,сразу на выходе во двор,врачи и беременные,и роженницы курят,вот то кошмар,у меня был шок
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    И пошел флуд )))) Фамилию врача, я так понимаю, узнаем не скоро а то и вообще не узнаем.
    А какую инфекцию озвучивают,из-за котрой малыш умер,кто знает?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    ей звонили в 4 утра не один раз,звонила дежурка,она сказала что не приедет.И у нас это не единичный случай.
    100% не единичный!!! у меня тоже самое с другим врачом было в 2010г....договорные роды...с 4 -х утра ей звонила...она просто трубку не взяла...а потом,когда я родила, как ни в чём не бывало, пригласила в кабинет оплатить гонорар...
    Однозначно никому не советую 1-ый!!!!!!!Дорогой и наглый!
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А гонорар-то за что?Роды,я так поняла,она не принимала?Жесть.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Читаю и узнаю историю моей подруги. 1 РД 2006 год, роды договорные, беременность протекала хорошо. Утром при оформлении сердце слышали и мурыжили до 15 часов и тогда опять ктг и уже не услышали. Срочное! кесарево сделали в 22.30 - ребенок мертв. Патологоанатом выдал заключение о полном здоровье и причина смерти не известна. Неделю она провалялась в РД, а врач сказала - Ну я так понимаю, что ты мне платить не будешь? Потом они сказали что ребенок был мертв внутри уже 2 суток и что они там слышали не известно. Но взяли еще образцы плаценты и у ребенка на анализы. Подруга еще 2 месяца звонила и узнавала результаты, а потом ей уже кричали в трубку, чтоб больше не звонила. Выговор получила врач из консультации. В карточке тоже написали - инфекция (правда какая конкретно не уточнили и подруга все ТОРЧи сдавала и все было ок). Врач потом сказала свекрови (она с ней договаривалась и вроде знакомые) что это сама "мамаша виновата, надо было нормально носить"
    Из РД вышла с пролежнями, никто не обрабатывал. С ее психологическим состоянием про нее как будто забыли, никто не ходил из мед. персонала и в глаза не смотрели.
    После этого мое личное отношение к РД крайне негативное, хотя была там 1 раз нужно было к Перминовой, но просидев в очереди 5 часов и смотря как она пропускает "своих" девочек и постоянно выходит - плюнула и ушла.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    100% не единичный!!! у меня тоже самое с другим врачом было в 2010г....договорные роды...с 4 -х утра ей звонила...она просто трубку не взяла...а потом,когда я родила, как ни в чём не бывало, пригласила в кабинет оплатить гонорар...
    Однозначно никому не советую 1-ый!!!!!!!Дорогой и наглый!
    Ну это вообще... трындец!(мягко выражаясь)...
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А гонорар-то за что?Роды,я так поняла,она не принимала?Жесть.
    Ну девочка наверное не оплатила...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Читаю и узнаю историю моей подруги. 1 РД 2006 год, роды договорные, беременность протекала хорошо. Утром при оформлении сердце слышали и мурыжили до 15 часов и тогда опять ктг и уже не услышали. Срочное! кесарево сделали в 22.30 - ребенок мертв. Патологоанатом выдал заключение о полном здоровье и причина смерти не известна. Неделю она провалялась в РД, а врач сказала - Ну я так понимаю, что ты мне платить не будешь? Потом они сказали что ребенок был мертв внутри уже 2 суток и что они там слышали не известно. Но взяли еще образцы плаценты и у ребенка на анализы. Подруга еще 2 месяца звонила и узнавала результаты, а потом ей уже кричали в трубку, чтоб больше не звонила. Выговор получила врач из консультации. В карточке тоже написали - инфекция (правда какая конкретно не уточнили и подруга все ТОРЧи сдавала и все было ок). Врач потом сказала свекрови (она с ней договаривалась и вроде знакомые) что это сама "мамаша виновата, надо было нормально носить"
    Из РД вышла с пролежнями, никто не обрабатывал. С ее психологическим состоянием про нее как будто забыли, никто не ходил из мед. персонала и в глаза не смотрели.
    После этого мое личное отношение к РД крайне негативное, хотя была там 1 раз нужно было к Перминовой, но просидев в очереди 5 часов и смотря как она пропускает "своих" девочек и постоянно выходит - плюнула и ушла.
    Ужас!Просто твари!Да,у Перминовой так.Перед постановкой на учёт,мы тоже часов 5-6 сидели.Я её спросила:"Это что так всегда будет?Нам не подходит". Она ответила,что нет,станете на учёт и без очереди живой,только её беременные вначале.
    Знаете,после наших родов и отзывов не хочется возвращаться повторно в 1 роддом.Для меня исключение только Метлина А.Ф. Может и есть ещё неплохие врачи там,не спорю,но видимо их можно по пальцам пересчитать.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Долго не хотела писать, но не здержалась. Рожала в 1 роддоме в 2011 г. Рожала на месяц раньше положенного срока. Ситуация до боли похожая: врач не могла приехать в этот день, поэтому меня всеми правдами и неправдами пытались тянуть до приезда врача (а это сутки необходимо было ждать). Меня поселили в отдельную палату, не стимулировали (воды отошли и не было родовой деятельности), а приказывали одно - иди спать - тебе утром рожать. Почему утром, когда все вокруг родили - мне было непонятно. В коридоре, когда в родзале осталась только я одна, я услышала как моему врачу позвонили и сообщили - меня тянуть больше не могут. И тут началось: капельницы, ничего не помогает. На фразе мы плохо слышим сердцебиение ребенка, меня повели рожать.Мужа не пускали, хотя были совместные роды. Пустили только в конце. Это был ужас, 18 часов в родах, тянули ваакумом. В итоге: длительный безводный период, который привел к гипоксии. Выписали с роддома, хоть бы предупредили, что с ребенком надо заниматься. Я благодарна богу, что мой ребенок остался жив, а главное все обошлось и он здоров. Этот роддом я буду обходить десятой дорогой. Очень жаль родителей малыша

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Nasnaga
    Лично у меня много претензий к врачам 5-го роддома!!! (Конечно не ко всем. Есть там и нормальные медики) Не буду рассказывать свои истории, но более чем хватит! Единственное что скажу, для того, чтобы мой ребенок родился - пришлось всеми правдами-неправдами тикать оттуда в областной роддом. Благодаря врачам областного роддома у меня нормальный и здоровый ребенок!
    Очень жаль ребеночка и родителей... Сил и мужества...

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Долго не хотела писать, но не здержалась. Рожала в 1 роддоме в 2011 г. Рожала на месяц раньше положенного срока. Ситуация до боли похожая: врач не могла приехать в этот день, поэтому меня всеми правдами и неправдами пытались тянуть до приезда врача (а это сутки необходимо было ждать). Меня поселили в отдельную палату, не стимулировали (воды отошли и не было родовой деятельности), а приказывали одно - иди спать - тебе утром рожать. Почему утром, когда все вокруг родили - мне было непонятно. В коридоре, когда в родзале осталась только я одна, я услышала как моему врачу позвонили и сообщили - меня тянуть больше не могут. И тут началось: капельницы, ничего не помогает. На фразе мы плохо слышим сердцебиение ребенка, меня повели рожать.Мужа не пускали, хотя были совместные роды. Пустили только в конце. Это был ужас, 18 часов в родах, тянули ваакумом. В итоге: длительный безводный период, который привел к гипоксии. Выписали с роддома, хоть бы предупредили, что с ребенком надо заниматься. Я благодарна богу, что мой ребенок остался жив, а главное все обошлось и он здоров. Этот роддом я буду обходить десятой дорогой. Очень жаль родителей малыша
    Поэтому нужно писать правду.Чтоб другие знали и обходили таких врачей десятой дорогой.Кого боитесь?

13. Вверх #53
    Посетитель
    Мне нечего боятся. В свое время я и эту историю рассказывала и фамилию врача. Ее в теме 1 роддома до сих пор активно обсуждают.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Тема ушла в никуда... Три страницы о том,что плохо в любом роддоме.
    Думаю,фамилию врача мы не узнаем и предлагаю тему закрыть.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Мне нечего боятся. В свое время я и эту историю рассказывала и фамилию врача. Ее в теме 1 роддома до сих пор активно обсуждают.
    В теме 1 РД всех врачей активно обсуждают. Кому-то повезло,кому-то не очень.
    Что мешает и здесь фамилию врача написать? Раз уж накатали такое большое сообщение.

16. Вверх #56
    User banned
    Сколько врачей наказали в Одессе? И не только в роддоме?
    Отвечу - 0.
    Тогда к чему эти обсуждения?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    А вы считаете не правельным,что сначала ребенка ложат на маму?Я первого сына родила в областном роддоме,договорные правда роды,но причина была только в том,чтоб не попасть на Мазура,врач обязан положить ре на маму,а потом как можно быстрее,после всех процедур с дитем,приложить к груди
    не знаю, как раньше, а сейчас ждут папу с деньгами. и именно это я считаю неправильным!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Слава Богу что не видели как в четвертом роддоме,сразу на выходе во двор,врачи и беременные,и роженницы курят,вот то кошмар,у меня был шок
    Я буквально выше писал описания своей жены.
    Когда носила родственнице жратву. Т.к. она некурящая, то не смогла посидеть нормально в беседке. Ввиду того, что мамашки будущие, так шмалили, что ей было трудно дышать.
    Последний раз редактировалось Langust; 31.07.2014 в 00:57.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя молоденькая соседка из очень малоимущей семьи рожала во 2 роддоме. Всю беременность была под наблюдением врача, но по причине отсутствия денег и отношение было соответствующее. Она перенашивала 10 дней,болел живот, появились выделения, но ее отправили домой. Ночью ей стало плохо, скорая отвезла ее в роддом, но сама родить она не смогла - ребенок застрял в родовых путях. Решили кесарить и потребовали купить пакет для кесарева, денег не было, поэтому оперировали как попало. Через три дня выписали, а вечером, в день выписки, скорая забрала ее с температурой и желтушным малышом. Малыша стали откачивать, а ее в срочном порядке перевезли в областную, где прооперировали и удалили матку. Она после операции впала в кому, из которой ее еле-еле вывели через пять дней. Слава Богу, все потихоньку образовывается, правда девочке оформляют инвалидность, но хотя-бы живы оба. И кто бы что не говорил, я никогда не поверю, что размер благодарности не влияет на отношение.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну девочка наверное не оплатила...
    оплатила тем кто принимал...Эта "врач "рядом стояла
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права