Тема: Дети войны

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксана, есть новости, Андрей выходил на связь?
    Аленочка, выходил. Он все больше ориентирутся на возвращение хвостиков в Одессу. В Молодове пиар ну совсем не идет. Я уже и просила и пожеще писала - одинаково бестолку.

Думаю с завтрашнего дня начать пиар котов с пристройством в Одессе, чтобы не везти их в никуда. На сландо изменю и на досах ВК тоже. Вывозить котов нужно - это понятно. Но дальнейшая их судьба туманна. Я смогу полноценно ими заниматься только с декабря месяца. До этого мы с хвостами будем жить в режиме жесткой экономии. Вешать котеек на других волонтеров , и так увешанных животными, я тоже не планирую. Потому надеюсь найти ручки до их возвращения. В Молдове пиар прекращу. На этот мой пост в молдавской группе только один лайк :

Ребята , ни у кого нет возможности помочь? Может по одному котику получится приютить? Мы , конечно, их не бросим. И не из таких ситуаций выходили, в крайнем случае будем переправлять в Одессу. Хотя и у нас обещают скорое начало боевых действий.. Но все равно сложно будет потом жить, если знать что котов усыпили. Мы уже оговаривали этот вариант с Андреем. Проблемы 2. Первая - коты могут просто не пережить обратную дорогу. И вторая - их могут не пропустить ураинские понраничники. Не думаю, что проводники будут рьяно защищать право на жизнь животных. Но повторюсь, если никто не откликнется, будем искать способы вернуть котов. Хотя пристроить их будет непросто. Работы нет, зп соответственно. Сегодня в наш порт принесли 500 повесток. Я не жалуюсь, просто описываю ситуацию. Ребята, у котов уже вторая половина жизни. После такого стресса... они не будут для вас долгой обузой. Пожалейте, проявите милосердие , пожалуйста
    В ответ только один человек сбросил ссылку на очередной сайт. Волонтеров в Молдавии котейки не заинтересовали, потому - велком, Одесса
    Последний раз редактировалось TexiSun; 03.08.2014 в 11:09.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #42
    АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Сегодня ВК пришло в ЛС:

Добрый вечер. Я могла б забрать котиков но я на Украине, а переправить возможно?
    Девушка живет во Львове. Согласна забрать обоих. Если без выгула отдаем же ?
    Как думаете? Можно ж отправлять?

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Сегодня ВК пришло в ЛС:

Девушка живет во Львове. Согласна забрать обоих. Если без выгула отдаем же ?
    Как думаете? Можно ж отправлять?
    а почему нет))) по обычной схеме проверка ПХ + может еще ее как-то проверить через волонтеров Львова...

4. Вверх #44
    я тоже так думаю. Спросила не будет ли выгула. У девушки вся стрница в кошках/собаках. Похоже, что она тоже волонтер

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    я тоже так думаю. Спросила не будет ли выгула. У девушки вся стрница в кошках/собаках. Похоже, что она тоже волонтер
    Ха, везде наши люди)))))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Отличные новости!)

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Оксана!) какие новости у Андрея?

п.с. мне ВКонтакте задал вопрос об актуальности объявления модератор одной из групп.
    п.п.с. комментарии ВКонтакте на 8 августа прочла и ответила модератору, что еще очень актуально
    Буду ОЧЕНЬ довольна, если ошиблась и Андрей увидел выход из положения!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Оксана!) какие новости у Андрея?

п.с. мне ВКонтакте задал вопрос об актуальности объявления модератор одной из групп.
    п.п.с. комментарии ВКонтакте на 8 августа прочла и ответила модератору, что еще очень актуально
    Буду ОЧЕНЬ довольна, если ошиблась и Андрей увидел выход из положения!
    Рыжий котик Пушоня вчера пристроился. Симочка еще в поиске дома

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Рыжий котик Пушоня вчера пристроился. Симочка еще в поиске дома

С одной стороны ура!, а с другой - грустно... хвостов разделили...

10. Вверх #50
    С одной стороны ура!, а с другой - грустно... хвостов разделили...
    да... и не супер-пупер там условия, но в нашей реальности особо выбирать не приходится

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    https://vk.com/supermoldova повторила
    https://vk.com/moldovamare повторила
    https://vk.com/moldova_site вот с этой группа "Создание сайтов в Молдове" откликнулся модератор группы об актуальности сообщения
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.08.2014 в 08:48.

12. Вверх #52
    Все очень плохо. Я постоянно держала связь с Андреем. Предлагала варианты переправить кошь сюда на год на бесплатную передержку, а потом забрать, когда они обустроятся. Предлагала попробовать помочь ее достерилить в Молдове (попросить мат помощи на форуме) - это облегчило бы ее пристройство в Молдове. Как крайний вариант - просто вернуть ее сюда навсегда, но не могу дать гарантию, что границу она пересечет спокойно и ее не высадят, потому что Андрей не планировал переходить вместе с Симочкой. Он сказал, что появились вариант пристройства ее в Молдове. Несколько дней не выходил на связь, наша Тоня тоже общалась с ним и все объясняла. И вдруг пришло вот только что сообщение. Возможно я жестко ответила, но я действительно так думаю : с одной кошкой можно искать варианты. Неизвестно что у нас будет к осени, судя по прогнозам. Но в любом случае бросать я ее не думала, но вот так вот писать об усыплении в этот же день...((( вчера он еще пытался разговаривать с будущей ПХ Симочки, а сегодня . У меня нет уже вариантов.

[10:12:22] Андрей Донецк: Оксана, здравствуйте. Женщина, взявшая Пушка, живёт в другом селе, с ней связи у меня нет, но люди, порекомендовавшие её, заслуживают доверия. Я не сомневаюсь, что Пушок в хороших руках. Но Симочка!!! Никак не могу её пристроить здесь((( Вопрос стал очень жёстко: или сейчас, буквально сегодня, или усыплть кошечку. у меня времени нет. Тем более, что она не такая красивая, как Пушок. Люди хотели пушистого. К тому же, когда она была маленькой, то съела кость и у неё была проблема с кишечником. Мы её лечили в ветеринарке. Сейчас у неё осталась от этого случая проблема: бывает, что у неё возникает рвота. За тот период , пока мы здесь этого ниразу не было. Но это может возникнуть в какой-нибудь другой момент, может, через месяц, может, через 3... это не предсказуемо. Врач сказал в это время дать ей Мезим, мы так и поступали, всё проходило. Но если это вдруг случится у кого-нибудь, кому мы её здесь отдадим, и она вдруг нарыгает на ковре, то здесь, в селе, никто с этим нянчиться не будет. А если её ещё за это побьют! ((( Я разговаривал с Антониной из Приднестровья, об этом ей не упоминал. В любом случае, она сказала, что возьмёт, если мы заберём через год. Мне бы, конечно хотелось бы ее забрать но не уверен что меня ждет в будущем.когда вернемся домой. Через 2 месяца мы вынуждены будем покинуть Молдавию, куда поедем, не знаю, возможно куда-то через россию и не будет возможности забрать...((( С Антониной связаться сейчас не могу - она не в сети. Не знаю, что и делать((( Сейчас должен уйти,вернусь через 2 часа
    Андрей, никто не откликнулся по Симочке в Молдове. В Украинее я ее не пиарила, потому что не было от Вас согласия переправить ее как-то сюда. Тоня написала реальную правду, я Вам тоже ранее предлагала этот вариант. Сейчас никто ни в чем не уверен. У нас обещают боевые действия ближе в осени. У меня собака и 5 котов. У Тони тоже полное перенаселение. На год мы бы как-то попытались ее временно пристроить. А на больший срок...Вы все таки в относительной безопасности и у Вас уже 1 кошка. В Россию ее вывезти можно попробовать. Я приложила максимум усилий, но пристроить в Молдове взрослое животное сложно. Конечно, если Вы переправите ее в Украине я ее никогда и ни за что не усыплю. Переправляйт, буду думать
    [10:25:22] Texisun: я просто не представляю как могу Вам помочь за один день срочно

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Оксана, я с содроганием несколько раз пробежала ваше последнее сообщение...
    Симочку же не усыпили?!

п.с. прочитала более внимательно) или мне кажется, или были предложения забрать из России ВКонтакте?

14. Вверх #54
    Симочку же не усыпили?!
    я не знаю. Думаю, что нет. Сегодняшний день их еще обещают терпеть. Но что можно сделать за этот день, находясь в Одессе, я не представляю

15. Вверх #55
    Симочку же не усыпили?!

п.с. прочитала более внимательно) или мне кажется, или были предложения забрать из России ВКонтакте?
    мне такие варианты не предлагали точно. Алабая Боню -да, по Симочке вообще предложений не было. Только во Львов, но девушка передумала

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    наверно я спутала с кем-то...

если они будут ехать через Россию, пусть скажут хоть приблизительно города - заранее ее порекламируем там?

17. Вверх #57
    наверно я спутала с кем-то...

если они будут ехать через Россию, пусть скажут хоть приблизительно города - заранее ее порекламируем там?
    Он не хотят ее брать с собой. Основное желание - чтобы СЕГОДНЯ все решилось волшебным образом

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Оксана, можно попросить Андрея передать кошку? Я оплачу все расходы, пожалуйста.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оксана, можно попросить Андрея передать кошку? Я оплачу все расходы, пожалуйста.
    Леночка, я предлагала ему, но он постоянно спрашивает точно ли она нормально перейдет границу. Сейчас еще раз ему напишу

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Леночка, я предлагала ему, но он постоянно спрашивает точно ли она нормально перейдет границу. Сейчас еще раз ему напишу
    Оксаночка, напишите пожалуйста Андрею, что при переходе границы (даже если будут осложнения), но кошка останется ЖИВА, если усыпят...шансов НЕТ.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права