[10:12:22] Андрей Донецк: Оксана, здравствуйте. Женщина, взявшая Пушка, живёт в другом селе, с ней связи у меня нет, но люди, порекомендовавшие её, заслуживают доверия. Я не сомневаюсь, что Пушок в хороших руках. Но Симочка!!! Никак не могу её пристроить здесь((( Вопрос стал очень жёстко: или сейчас, буквально сегодня, или усыплть кошечку. у меня времени нет. Тем более, что она не такая красивая, как Пушок. Люди хотели пушистого. К тому же, когда она была маленькой, то съела кость и у неё была проблема с кишечником. Мы её лечили в ветеринарке. Сейчас у неё осталась от этого случая проблема: бывает, что у неё возникает рвота. За тот период , пока мы здесь этого ниразу не было. Но это может возникнуть в какой-нибудь другой момент, может, через месяц, может, через 3... это не предсказуемо. Врач сказал в это время дать ей Мезим, мы так и поступали, всё проходило. Но если это вдруг случится у кого-нибудь, кому мы её здесь отдадим, и она вдруг нарыгает на ковре, то здесь, в селе, никто с этим нянчиться не будет. А если её ещё за это побьют! ((( Я разговаривал с Антониной из Приднестровья, об этом ей не упоминал. В любом случае, она сказала, что возьмёт, если мы заберём через год. Мне бы, конечно хотелось бы ее забрать но не уверен что меня ждет в будущем.когда вернемся домой. Через 2 месяца мы вынуждены будем покинуть Молдавию, куда поедем, не знаю, возможно куда-то через россию и не будет возможности забрать...((( С Антониной связаться сейчас не могу - она не в сети. Не знаю, что и делать((( Сейчас должен уйти,вернусь через 2 часа
Социальные закладки