Я верю в знаки, это предупреждения или подсказки.
|
Я верю в знаки, это предупреждения или подсказки.
Мир принадлежит оптимистам!
Немного иначе отношусь к слову "знаки". Это совсем другое нежели приметы. Примета - нельзя здороваться через порог, а то... т.е. это то, чего лучше не делать, а то что то случиться, и зависит полностью от того, насколько себя накрутит тот, кто верит в приметы, а знаки - то, что уже случилось, т.е. с целью показать, что что-то ты сделал неправильно. Например - боли в почке - знак того, что нужно обратить внимания на отношения с партнером. и т.д. От знаков то уже , собсно , никуда и не деться. Можно правда это проигнорировать, вылечить почку, но проблема не исчезнет на самом деле, а вылезет в другом месте и больнее. Это не наказание свыше, ничего подобного, это подсказки нам, причем мы сами себе и подсказываем, наше тело например и т.д. Мы знаем намного больше, чем нам кажется. Игнорирование ни к чему хорошему не приводит, я этом я уже убедилась.. поэтому стоит научиться слушать и слышать себя. Но это лично мое мнение.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Огго! Главное, чтобы ты не съёхала во флуд, ибо интересно.Сообщение от avp
NeMo, а я для меня это до ужаса печально.. потому что если не обращать внимания на все это, то можно потерять совсем ВСЕ(
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи"Считаю, нельзя слепо верит знакам, тем более, их можно по разному истолковать. Если болит голова, это от давления или от черных мыслишек копошащихся в ней? )
... ага, а если глазки слипаются, значит пора закрывать ноут :roll: ? :wink:Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У некоторых людей весьма развита интуиция, и "знак" может подсказать верное решение( это о зрячем подходе к знакам)...Остальное - суеверие , но не всегда безобидное, многие ожидания сбываются - потому как люди участвуют в формировании своего будущего и часто страхом перед негативным результатом, формируют этот самый негативный результат.Сообщение от miss
Сообщение от Мэри_Поппинс
ахха особенно если он на пузике у тебя почивает как обычно![]()
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Главное правильно понять эти знаки....а то можно такого наворотить....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
главное изначально не воротить... и знаки тут не причем![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Mephisto, А вот как понять и правильно разгадать эти знаки?! То ли мы их не замечаем и пропускаем мимо, то ли хватаемся за все подряд!... :?
Читайте Воланда он вам как раз ключ даетСообщение от !Катька!
Знак это то на что ваша интуиция обращает внимание для того что бы дать вам подсказку таким невербальным методом. Дело в том что мощность сигнала вашего сознания во много раз превышает интуитивный импульс. Подсознание же оперирует в тонком мире где движение вперед и назад во времени эквивалентны перемещению по обычным координатам. Отсюда активизированное подсознание в состоянии предупредить вас о будующей опасности.Сообщение от Voland
Если анализировать свою жизнь, то можно найти в ней много интересного.
Я даже стала записывать совпадения. Со сказанным, с цифрами, событиями. Конечно, я не всегда нахожу ответа - что это все значит.
Очень часто набранное или сказанное мною слово совпадает со сказанным по телевизору или кем-то рядом. Секунда в секунду. Изучая эзотерику, я поняла, это значит то, что в данный момент я на одной "волне" с пространством. Значит, я движусь в правильном направлении.
Иногда услышанное может быть ответом на возникший только что вопрос. Например, недавно я вспомнила, что один парень сказал мне, мол, "все в твоих руках". Я вдруг подумала - так ли это? И через полсекунды увидела рекламную вывеску - "Удача в твоих руках!".
Конечно, иногда, если приснился огурец это может быть всего лишь только огурец, но мое твердое мнение - просто так ничего не бывает!
По себе, например, знаю, если два дела утром не получились - за следующее лучше не браться. Я движусь не в том направлении. Также наоборот. Если, например, было удачных первых два телефонных звонка, быстро вспоминаю и другие давно отложенные дела. И все получается!
НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ДОВЕРЯТЬ ЕМУ!
А как объяснить тот факт, что у меня четыре близких человека родились 9 апреля, включая маму и первого мужа???
Что мой ребенок родился через две недели после смерти папы в день годовщины свадьбы моих родителей?
Что, в основном, с близкими людьми я расстаюсь в середине сентября?
Что у трех девушек из четырех в один день в офисе начались женские дела.) И через месяц у двоих не началось! По одной и той же причине! Шутки в сторону - начальник ни при чем!
)
А как объяснить что цифра 3, 33, 9 (это три тройки) очень часто встречается в моей жизни?? Я живу, например, в доме 33 (квартира 32). В квартире 33 этого дома жил близкий мне человек. Он когда-то закончил 33 школу. Мама родилась 9 апреля (как и три моих близких человека. Писала выше). Моя маршрутка постоянная 133. И т.д., и т.п.
И это только часть того, что происходит....
А суеверия и знаки и совпадения - это разные вещи.
Если мы не можем найти чему-то объяснения, не значит, что этого не существует.
Когда чувствуешь эту жизнь, лучше понимаешь в каком направлении двигаться. Я знаю (не мое мнение), что бывает даже важно то, у какого кассира ты покупаешь билет на самолет...
Я не шарахаюсь от черных котов, живу довольно легко. Считаю, что многое в этой жизни мы в силах изменить. Но не все из нас и не всё!
Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!
ууу... у меня тоже с цифрами такое твориться... особенно с двойными, я так и знала, что не все тут так просто.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я вот тоже подумал.
блин, а ведь как часто в моей жизни встречается буква "а" и цифра "1"!
ужас какой.
это наверняка что-то означает.
а если часто снятся огурцы, то это уже по фрейду.![]()
тот ещё Пряник.
Эйс эт ты де такой боевой на аватаре?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А в любви бывают знаки?
Были ли у вас случаи,когда череда знаков указывала на то, что именно этот человек сыграет не последнею роль в вашей жизни?!
не вижу знаков
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
оффтоп: Эт на очередной страйкбольной игре.
оффтоп2: есть громадное желание закрыть тему к чёрту![]()
тот ещё Пряник.
Социальные закладки