Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 366
  1. Вверх #41
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я верю в знаки, это предупреждения или подсказки.
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Немного иначе отношусь к слову "знаки". Это совсем другое нежели приметы. Примета - нельзя здороваться через порог, а то... т.е. это то, чего лучше не делать, а то что то случиться, и зависит полностью от того, насколько себя накрутит тот, кто верит в приметы, а знаки - то, что уже случилось, т.е. с целью показать, что что-то ты сделал неправильно. Например - боли в почке - знак того, что нужно обратить внимания на отношения с партнером. и т.д. От знаков то уже , собсно , никуда и не деться. Можно правда это проигнорировать, вылечить почку, но проблема не исчезнет на самом деле, а вылезет в другом месте и больнее. Это не наказание свыше, ничего подобного, это подсказки нам, причем мы сами себе и подсказываем, наше тело например и т.д. Мы знаем намного больше, чем нам кажется. Игнорирование ни к чему хорошему не приводит, я этом я уже убедилась.. поэтому стоит научиться слушать и слышать себя. Но это лично мое мнение.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

3. Вверх #43
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от avp
    Немного иначе отношусь к слову "знаки". Это совсем другое нежели приметы. Примета - нельзя здороваться через порог, а то... т.е. это то, чего лучше не делать, а то что то случиться, и зависит полностью от того, насколько себя накрутит тот, кто верит в приметы, а знаки - то, что уже случилось, т.е. с целью показать, что что-то ты сделал неправильно. Например - боли в почке - знак того, что нужно обратить внимания на отношения с партнером. и т.д. От знаков то уже , собсно , никуда и не деться. Можно правда это проигнорировать, вылечить почку, но проблема не исчезнет на самом деле, а вылезет в другом месте и больнее. Это не наказание свыше, ничего подобного, это подсказки нам, причем мы сами себе и подсказываем, наше тело например и т.д. Мы знаем намного больше, чем нам кажется. Игнорирование ни к чему хорошему не приводит, я этом я уже убедилась.. поэтому стоит научиться слушать и слышать себя. Но это лично мое мнение.
    Огго! Главное, чтобы ты не съёхала во флуд, ибо интересно.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    NeMo, а я для меня это до ужаса печально.. потому что если не обращать внимания на все это, то можно потерять совсем ВСЕ(
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

5. Вверх #45
    экс-miss Аватар для T0nic
    Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи" Считаю, нельзя слепо верит знакам, тем более, их можно по разному истолковать. Если болит голова, это от давления или от черных мыслишек копошащихся в ней? )

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи"
    ... ага, а если глазки слипаются, значит пора закрывать ноут :roll: ? :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от miss
    Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи" Считаю, нельзя слепо верит знакам, тем более, их можно по разному истолковать. Если болит голова, это от давления или от черных мыслишек копошащихся в ней? )
    У некоторых людей весьма развита интуиция, и "знак" может подсказать верное решение( это о зрячем подходе к знакам)...Остальное - суеверие , но не всегда безобидное, многие ожидания сбываются - потому как люди участвуют в формировании своего будущего и часто страхом перед негативным результатом, формируют этот самый негативный результат.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для T_X
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Если прикусил язык - значит взболтнул что-то лишнее, споткнулся - "неправильной дорогой идёте, товарищи"
    ... ага, а если глазки слипаются, значит пора закрывать ноут :roll: ? :wink:

ахха особенно если он на пузике у тебя почивает как обычно
    Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....

9. Вверх #49
    Модератор Аватар для Mephisto
    Главное правильно понять эти знаки....а то можно такого наворотить....
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #50
    Wildhoney Аватар для Anathema
    главное изначально не воротить... и знаки тут не причем
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #51
    Mephisto, А вот как понять и правильно разгадать эти знаки?! То ли мы их не замечаем и пропускаем мимо, то ли хватаемся за все подряд!... :?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Mephisto, А вот как понять и правильно разгадать эти знаки?! То ли мы их не замечаем и пропускаем мимо, то ли хватаемся за все подряд!... :?
    Читайте Воланда он вам как раз ключ дает
    Цитата Сообщение от Voland
    У некоторых людей весьма развита интуиция, и "знак" может подсказать верное решение( это о зрячем подходе к знакам)...Остальное - суеверие , но не всегда безобидное, многие ожидания сбываются - потому как люди участвуют в формировании своего будущего и часто страхом перед негативным результатом, формируют этот самый негативный результат.
    Знак это то на что ваша интуиция обращает внимание для того что бы дать вам подсказку таким невербальным методом. Дело в том что мощность сигнала вашего сознания во много раз превышает интуитивный импульс. Подсознание же оперирует в тонком мире где движение вперед и назад во времени эквивалентны перемещению по обычным координатам. Отсюда активизированное подсознание в состоянии предупредить вас о будующей опасности.

13. Вверх #53
    Если анализировать свою жизнь, то можно найти в ней много интересного.
    Я даже стала записывать совпадения. Со сказанным, с цифрами, событиями. Конечно, я не всегда нахожу ответа - что это все значит.
    Очень часто набранное или сказанное мною слово совпадает со сказанным по телевизору или кем-то рядом. Секунда в секунду. Изучая эзотерику, я поняла, это значит то, что в данный момент я на одной "волне" с пространством. Значит, я движусь в правильном направлении.
    Иногда услышанное может быть ответом на возникший только что вопрос. Например, недавно я вспомнила, что один парень сказал мне, мол, "все в твоих руках". Я вдруг подумала - так ли это? И через полсекунды увидела рекламную вывеску - "Удача в твоих руках!".
    Конечно, иногда, если приснился огурец это может быть всего лишь только огурец, но мое твердое мнение - просто так ничего не бывает!
    По себе, например, знаю, если два дела утром не получились - за следующее лучше не браться. Я движусь не в том направлении. Также наоборот. Если, например, было удачных первых два телефонных звонка, быстро вспоминаю и другие давно отложенные дела. И все получается!
    НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ДОВЕРЯТЬ ЕМУ!
    А как объяснить тот факт, что у меня четыре близких человека родились 9 апреля, включая маму и первого мужа???
    Что мой ребенок родился через две недели после смерти папы в день годовщины свадьбы моих родителей?
    Что, в основном, с близкими людьми я расстаюсь в середине сентября?
    Что у трех девушек из четырех в один день в офисе начались женские дела. ) И через месяц у двоих не началось! По одной и той же причине! Шутки в сторону - начальник ни при чем! )
    А как объяснить что цифра 3, 33, 9 (это три тройки) очень часто встречается в моей жизни?? Я живу, например, в доме 33 (квартира 32). В квартире 33 этого дома жил близкий мне человек. Он когда-то закончил 33 школу. Мама родилась 9 апреля (как и три моих близких человека. Писала выше). Моя маршрутка постоянная 133. И т.д., и т.п.
    И это только часть того, что происходит....
    А суеверия и знаки и совпадения - это разные вещи.
    Если мы не можем найти чему-то объяснения, не значит, что этого не существует.
    Когда чувствуешь эту жизнь, лучше понимаешь в каком направлении двигаться. Я знаю (не мое мнение), что бывает даже важно то, у какого кассира ты покупаешь билет на самолет...
    Я не шарахаюсь от черных котов, живу довольно легко. Считаю, что многое в этой жизни мы в силах изменить. Но не все из нас и не всё!
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

14. Вверх #54
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ууу... у меня тоже с цифрами такое твориться... особенно с двойными, я так и знала, что не все тут так просто.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Ace
    я вот тоже подумал.
    блин, а ведь как часто в моей жизни встречается буква "а" и цифра "1"!

ужас какой.
    это наверняка что-то означает.

а если часто снятся огурцы, то это уже по фрейду.
    тот ещё Пряник.

16. Вверх #56
    Модератор Аватар для Mephisto
    Эйс эт ты де такой боевой на аватаре?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #57
    А в любви бывают знаки?
    Были ли у вас случаи,когда череда знаков указывала на то, что именно этот человек сыграет не последнею роль в вашей жизни?!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    не вижу знаков
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

19. Вверх #59
    Старожил форума
    Включи монитор

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Ace
    оффтоп: Эт на очередной страйкбольной игре.
    оффтоп2: есть громадное желание закрыть тему к чёрту
    тот ещё Пряник.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права