Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1114
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    Хочу сюрприз! Срочно! Люди! Помогите!

2. Вверх #42
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Хочу сюрприз! Срочно! Люди! Помогите!
    Маленький конечно! Но все, что срочно смог найти!

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Dema
    Маленький конечно! Но все, что срочно смог найти!

Спасибо!!! Уже легче!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Любимый уже 2 месяца, как отсутствовал, - был на дипломировании в другом городе. Я очень скучала. В очередной раз позвонил и сказал, что надо там пробыть ещё неделю. Я в отчаянии ! А утром проснулась от того, что он рядом. Вот это сюрприз!
    Последний раз редактировалось LINARA; 01.02.2007 в 11:25.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #45
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от LINARA
    Любимый уже 2 месяца, как отсутствовал, - был на дипломировании в другом городе. Я очень скучала. В очередной раз позвонил и сказал, что надо там пробыть ещё неделю. Я в отчаянии - утром проснулась от того, что он рядом. Вот это сюрприз!
    так это он тебя на наличие любовника проверял
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #46
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Ваниль
    100%
    Для него было тоже приятным сюрпризом застать любимую в гордом одиночестве.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Камила
    мне тоже очень хочется сделать что то хорошее для своего любимого-хочу на своей любимой футболке написать, что я его люблю-только вот не знаю где в Одессе делают такие надписи, может кто-то подскажет?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Может и так. Но это был прекрасный сюрприз.

А когда мы только начали встречаться, он ушёл на 10 дней на больничный. Мне стало неинтересно ходить на работу (мы сотрудники). Но тут СЮРПРИЗ. Незаметно от начальства он проникал на работу, быстро помогал мне всё сделать и уводил на экскурсию (каждый раз новую - выставки, музеи, корабли). Благо, в порту работали - всё рядом.
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LINARA
    Любимый уже 2 месяца, как отсутствовал, - был на дипломировании в другом городе. Я очень скучала. В очередной раз позвонил и сказал, что надо там пробыть ещё неделю. Я в отчаянии ! А утром проснулась от того, что он рядом. Вот это сюрприз!
    Нифига се сон крепкий )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #50
    Поясняю: он приехал на следующее утро после звонка.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от phoenix_l
    Романтика.....это такое дело.....вот встречалась с парнем,очень хороший,и было видно что я ему нравилась...Встречал меня с работы,звонил, почти каждый день дарил цветы,(самое запомнившееся это букетище сирени), но в тоже время самое обидное, что какой бы хороший он ни был,это было не то....И представляете именно когда я решила с ним расстаться,он пришел ко мне с восхитительной розой, в мой рост....ая аж расплакалась,но делать нечего....рассталась
    Ты давала ему надежду и это явно длилось не пару дней.И когда решила порвать отношения,представляю каково на душе было тому парню...Да уж сложный народ пашел,трудно вас понять толи плохо стараешься,толи действительно не падходиш, просто некоторым нравится что вокруг них бегают суетятся вот и пользуются,а патом остаешься в недоумении как так вышло
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #52
    пацанчик Аватар для unique
    TenЬ
    предупреждение за русцкий язык.
    следующий раз - 2 МОДа.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #53
    Сюрпризы и просто приятны вещи которые для меня делали - это то как ко мне относится человек.
    Мне например очень приятно если меня просят о помощи хоть о самой мелкой, но такой, которая позволяет понять что я челоеку нажна а не просто присутствую рядом. Такое было ине тольк оот мюбимого человеко, но и от его знакомых.

Что будет сюрпризом - если рано утром позвонит и вытащит на улицу встречать рассвет... ил в час ночи позовет пойти, на ту же самую Живахову гору, летом - смотреть на звезды или просто гулять по пустому ночному городу. Приятно будет если подарят не букет роз или лилий, а простой букет полевых цветом.. пусть он будет маленький, но отвсего сердца. Казалось бы мелочь, но такстановится тепло если человек простопоцелует в лобик и скажет что-то приятно.

14. Вверх #54
    Сюрпризы и просто приятны вещи которые для меня делали - это то как ко мне относится человек.
    Мне например очень приятно если меня просят о помощи хоть о самой мелкой, но такой, которая позволяет понять что я челоеку нажна а не просто присутствую рядом. Такое было ине тольк оот мюбимого человеко, но и от его знакомых.

Что будет сюрпризом - если рано утром позвонит и вытащит на улицу встречать рассвет... ил в час ночи позовет пойти, на ту же самую Живахову гору, летом - смотреть на звезды или просто гулять по пустому ночному городу. Приятно будет если подарят не букет роз или лилий, а простой букет полевых цветом.. пусть он будет маленький, но отвсего сердца. Казалось бы мелочь, но такстановится тепло если человек простопоцелует в лобик и скажет что-то приятно.

15. Вверх #55
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Маленькая фея, согласна с тобой.
    Сюрпризы не всегда должны быть какими-то супер-пупер огромными и дорогими.
    Пусть это будет сорванный на поле цветок, но подаренный с соответствующей фразой и взглядом, и ты счастлива.
    Пусть это будет действительно неожиданное приглашение встречать рассвет-закат)))Это прекрасно.
    А без соответственного словесного и эмоционального оформления можно и от бриллиантого колье остаться не в восторге, если тебе его кинут, как косточку собаке..
    Я фан приятных мелочей))) Как от друзей, так и от любимого.

16. Вверх #56
    мыльце
    гость
    обожаю романтические сюрпризики..стока идей у вас!!хочу и я своей поделиться!я решила устроить сама его своему мч..он был на работе..а я с самого утра начала подготовку..пошла в магазин за самыми вкусными продуктами..а там акция проходила...канцелярки красивой..надо было купить чего нибудь у них и призы получишь..ну я накупила стикеров...это фирма post it,они очень красивые и удобные..разноцветные..и фигурные..даже на их сайт зашла ради интереса www.ссылка.удалена.ru, советую купить их кто любит самодеятельность и оригинальность,их удобно использовать для открыток самодельных например,они хорошо наклеиваются,держаться на любой поверхности и что важно-следов не оставляют, и очень даже симпотные,я вот например украсила ими всю квартиру,на потолке наклеила звездочки-стикеры,на пол стрелочки,которые вели в "романтичную" комнату,где на стене наклеила сердечки..а там везде свечек расставила..вообщем играла красивая музыка..мы потом вкусно поужинали..сидели на балконе в пледах..с бокалами вина в руке...следили за падающими звездами....а потом))..ну вы понимаете?!а по утру..дурачились с этими стикерами как дети..наклеивали друг другу на нос..на спины..очень романтичное было свидание!!я люблю домашние свидания-по-моему даже очень романтичные...
    Последний раз редактировалось Найт; 05.02.2007 в 15:25.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Маленькая фея, согласна с тобой.
    Сюрпризы не всегда должны быть какими-то супер-пупер огромными и дорогими.
    Дорогие подарки,как правило обязывают. а вообще подарки от любимых должны оцениватся не ценой на ярлыках, а любовью,искренностью вложенной в этот подарок.
    а вообще самый лучших подарок-это сам любимый человек.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Lady_in_black
    Цитата Сообщение от Камила
    мне тоже очень хочется сделать что то хорошее для своего любимого-хочу на своей любимой футболке написать, что я его люблю-только вот не знаю где в Одессе делают такие надписи, может кто-то подскажет?
    Не знаю как сейчас, но раньше в Пассаже (до магазина "Цептер") был маленький магазинчик в котором продавались футболки со всякими прикольными надписями и картинками, они и на заказ делали.
    А по поводу романтики, это конечно оч приятное дело... Но бывают моменты когда ее не понимают. Вот, на одном форуме прочитала такую вот историю:
    Итак, было у девушки романтичное настроение. Приехали они вечерком домой, она его покормила, он ушел ставить машину на стоянку. Туда - обратно- 20 минут ходу. Она за это время:
    1.Приняла душ с пенкой
    2.Достала шампанское и фрукты, зажгла свечи, протерла бокалы..
    3.Одела суперсексауальный пеньюар
    4. Сидит, ждет.

Приходит ОН. Вопрос первый" А че, света нет? Чего ты при свечах?"
    Вопрос 2. "Ух, прикольный на тебе мешочек.. мама подарила?"
    Она еще крепилась, настроение еще не совсем умерло... оно еще дышало.И третий вопрос " Фрукты? НЕ, а борщ еще есть? А то б пожрать бы чего..".
    От такая вот романтика бывает.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Ужас какой!!!

Мне совершенно недавно приснился сон, что я просыпаюсь рано утром от полученной смс-ки, в которой написано подойти к окну. Я подхожу, открываю жалюзи и вижу белую розу на подоконнике и надпись на дереве напротив окна "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Впервые в жизни не хотелось просыпаться
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #60
    Новичок
    Мда...прочитал я тут много историй и решил тоже высказаться и поведать вам свои истории сюрпризов,которые в последствии таковыми в глазах моей ... не считались.В общем встречались мы долго,около 7 месяцев и потом была ссора,очень серьезная,и мы типа расстались.Но вскоре опять помирились и все было ок.Но прошло около двух недель и она должна была уезжать в город Очаков к родственникам.Я ее провел на маршрутку и мы по дороге опять поссорились.Вечером я ей позвонил и решил поговорить,она типа не хотела говорить и сказала что очень обижена на меня и не знает сможет ли вобще когда-то меня простить (бок я конечно запорол,но думаю если любила бы то на него внимание не заостряла бы)...Меня это конечно задело и я решил сделать немыслимый поступок,который наверное на всю жизнь запомню,так как раньше ни для кого такого не делал.Было это кстати в декабре 2005 года...Поговорив с ней по телефону я решил взять машину у отца и поехать к ней в Очаков.Но ни денег,ни где он находиться я не имел и не знал.Было уже 8 вечера и яначал звонить всем своим друганам и просить одолжить денег.В общем с горем пополам я собрал 300 грн,заправил полный бак бензина,надыбал автомобильную карту и поехал черт знает куда,потому что было темно и очень холодно на улице.А в 5 утра у нее должна была быть маршрутка на Одессу,я и решил что подожду ее к этому времени,подойду с букетом цветов,обниму,поцелую и мы уедем вместе домой на моей машине...но не тут-то было...Кароче говоря еле-еле я добрался до этого Очакова спустя 4 часа,к 12 я был там.Но где она обитала у своих родственниках я не знал и поэтому решил дождаться утра.На улице было мину 2-3 градуса мороза...Приехав в Очаков я принялся искать цветочный магазин чтобы купить цветы,но так и не нашел.Пришлось найти таксиста,заплатить ему бабла чтобы он мне показал дорогу где живет дед в частном доме и который торгует цветами.В конечном итоге я нашел этого деда к часу ночи,поднял его с кровати,он мне вынес цветы и они мне не понравились и я попросил его ванести другие,короче говоря просто мозги этому деду выпарил по полной,но дед молодчага ге растерялся и вошел в мое положение и продал букет что мне по душе.Потом с этим букетом цветов я поехал на автовокзал и принялся ждать 5 утра чтобы перехватить ее с маршрутки.Скажу вам честно так наверное я еще никогда не мерз,мало того что я не мог уснуть в машине,так еще и холодина была жуткая.И для того чтобы не замерзнуть полностью,я через каждые полчаса заводил машину и гонял по городу чтобы печка сработала и салон наполнился теплым воздухом.Но этот воздух держался недолго и через 30 минут опять было холодно.В итоге я все-таки дождался этих злосчастных 5 часов утра,ее рпивез дядя на машине к вокзалу,она вышла и заняла очередь в маршрутку и потом опять села к дяде в машину.Я стоял неподалеку с букетом цветов,она меня не видела так как было темно.Когда осталось уже 5 минту до отхода маршрутки я ей написал смс и попросил чтобы она вышла из машины и подошла к вокзалу...Но она сразу этого не сделала,что меня и насторожило.Я видел ее лицо когда она читала смс,она была просто в шоке как я мог посреди ночи оказаться тут,рядом с ней в Очакове,когда еще вечером я ей звонил с Одессы и говорил что ложусь спать.До последней минуты мне казалось что она щас выйдет,я ей подарю этот букет гвоздик,обниму ее,поцелую и мы вновь помиримся и этот поступок наоборот нас очень скрепит и влюбит по-новому,но не тут-то было.Выйдя из машины и попрощавшись с дядей,но прошла рядом со мной и тупо на морозе начал продвигаться чтобы сесть в маршрутку.Я к ней сразу подошел,подготовил речь и сказал ей несколько теплых приятный слов,но она на все это отвтетила вопросом: "И зачем ты приехал?Тебе что делать нечего..." Я сказал что приехал за ней и предложил ей уехать со мной,но она отказалась,сказав при этом еще много неприятный для меня слов...Не знаю как бы поступили вы в моей ситуции,но я при ней порвал нах этот букет сел в машину и умчался домой...И что вы думаете?! Через два дня я опять приехал к ней мириться и мы вновь типа стали встречаться,но опять не надолго...Потом было опять множество сюрпризов в ее комнате над кроватью и т.д. но ей было на все мягко говоря наплевать и я это прекрасно видел,а она говорила что мол она не эмоциональный человек и она просто не показывает своей радости.Короче говоря пудрила мне мозги очень многое время,она порола бока а я как идиот приходил и извинялся,но в какой-то момент я сказал себе нет и вот уже как месяц мы сней расстались и надеюсь уже навсегда,потому что так продолжаться больше не может.Очень жаль...Надеюсь вы что-то поняли из всей моей написанной белиберды ...

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права