|
Какая глупость) Вы считаете, что обвешавшись золотом это может вызвать зависть? А подумать о том, что в данное время это просто опасно, не? Нафига мне цепочка, серьги, кулоны, бриллианты с пробитой головой? Нафига мне цеплять своим детям золото, если они из за него могут пострадать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Причем тут зависть? есть разные причины по которым люди носят золото, я думала этим уже никого не удивишь....а в целях безопасности и деньги собой лучше не брать и телефоны))) И машины показатель дохода, а если че из техники прикупили так ночью домой завозите, в целях безопасности. Зачем в данной теме обсуждать сколько цепочек на шее у кого-то? ТС пытался предупредить об опасности, а какие кому меры принять каждый решит сам.
В соседней теме женщину вобще убили из-за цепочки
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да уже сколько раз говорили, что срывают цепочки, браслеты золотые, все равно носят. Также с кошельками - на рынках сколько вижу женщин, которые несут кошелек в руках. А потом рыдания и причитания. Ну предупреждают же. И причем тут машины и телефоны. Цепочки срывают нарики и мелкие воришки. Сорвал - в ломбард сдал и все. Для того, чтобы машины угонять, нужно знать, куда ее потом деть и продать. Неужели это жизненная необходимость золото цеплять на себя, играя в рулетку - сорвут или нет. Телефоны сейчас мало кого интересуют, обесценились в большинстве случаев. Глупость и беспечность человеческая безгранична, почему так уверены, что их это не коснется. Украшения же нужны для особых случаев, а не для повседневного использования.
Ой я такое видела... При мне этой весной с девушки сорвали цепочку, на Степовой угол Дальницкой. Шли две девушки беседовали, парень бежал им на встречу вроде бы не при делах, и на ходу хвать за цепочку, та у которой он срывали просто опешила, а вторая даже не поняла что происходит. Я как раз с мелким в парк шла по телефону отвечала, быстро давай его фотографировать, так он дорогу перебежал и в бежевую жигу сел, я и её сфотографировать успела. Потом к девчёнкам подошла, говорю, так мол и так звони в милицию, фотки есть и номер машины видно я упыря я запомнила, вон говорю автострахование стоит может у него регистратор работает, так он вас снял, вон говорю камера на углу.... А она мне, "Спасибо мол за участие, но я знаю что милиция ничего делать не будет, у меня у мамы сумку дёрнули, у подруги телефон и никто так и не нашёл" Я ей свой телефон оставила, думаю от стресса отойдёт позвонит, ага, никому не надо ну и мне тоже. Так самая фишка в том что через день эта же машина там же и стояла. От такі спарви, малята...
Not my circus, not my monkeys...
Могу понять этих девушек, они правы. У меня на Щорса сорвали жгут почти около дома в 12 дня, и уже будет в сентябре год. Сначала бегал . один милиционер , через 4 месяца, другие приходили с фотками , и что? И номер машины записали, и хари их есть, и сказали пригласят на опознание и? Дома был юбилей у бабушки , вот и одела цепку, сбегала на базар, не сняла, вот.
абсолютно во всех своих постах я пишу что бы не носили золото и не одевали его детям. но так как многие думают что их пронесет, это только у неудачников срывают и т.д и т.п, привела пример подруги. эта подруга в разговоре со мной о срывах цепочек заявила что всегда ходит с мужем, и должна хорошо выглядеть, и все равно не снимет. вот для таких и написала. при нападении лучше так реагировать. да бы остаться здоровой лучше не носить. муж не всегда поможет.
Блин.напугали сижу пред компом все поснимала,думаю куда положить.У нас соседей недавно обворовали ,в доме все ценное забрали и деньги и золото.Что за времена настали?Кошмар какой то!На улице не снимут,так в квартире заберут.
Я в банке ячейку сняла
Not my circus, not my monkeys...
ну это тоже не выход((( вы потом сможете и банк этот не обнаружить и свою ячейку((( у меня друзья тоже держали деньги и золото в ячейке. а потом спрятали все дома и просто квартиру никогда не оставляют. идут на д.р. к друзьям и родителей зовут посидеть дома. вот так вот. а какой выход еще? нам-то легче. съехали на дачу-а дома охрана осталась (рыбки и две крыски) т.е. я уверенна что это воров отпугнет..т.к. собака наша надежды не подает((( даже когда приходят люди в дом и наступают ей на лапы спящей в это время-она особо не возмущается. только нехотя зевает и потягивается)))
вот и вся собачья охрана в доме))))
о чем мы говорим --не провоцировать преступника--а может поговорим о том чтоб преступника даже мысли такой не возникало срывать отбирать что то????возможно потребовать чтоб либо милиция постоянно патрулировала улицы --а не насиживала себе жирные попы либо как минимум иметь газ балончик или еще чего нибудь для защиты ---ведь так скоро и одежду начнут сдирать..........что тогда голыми будем ходить?????
не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро
если дальше будем сидеть на форуме и жаловаться конечно реформ не будет --идемте хоть в ФБ там нашему милиционеру меру и губернатору будем мозг выносить-сделаю муниципальную милицию по участкам--на чьем участке кого то гопнули --ответственному штраф и возместить украденное или найти и вернуть--вот и все!!!!
не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро
Последний раз редактировалось Langust; 26.07.2014 в 22:53.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки