Галимые провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!уже не знают к чему придраться!!!!бездельники,проплаченные провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Галимые провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!уже не знают к чему придраться!!!!бездельники,проплаченные провокаторы!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь я с вами согласна.
Именно для образа врага меня, вас, наших знакомых, для которых важно быть украинцем, а не "новороссом" какой-то геббельс придумал назвать "бандеровцами" - ведь этот образ для бывших советских людей крайне отрицательный.
А для тех, кто не помнит, кто такие бандеровцы, придумали более знакомое прозвище - теперь я ещё и "фашистка".
Ой-вей, у меня родственник лет 5 ездил, т.к. было лень от антенны отвязывать, хотя сам целиком за цивилизованный мир. Сейчас снял, потому что какой-то шая-патриот решил именно из неё сделать олицетворение мирового зла. Спасибо хоть шлем Дарта Вейдера под эти цели не пристроили. Хотя это отлично дополнило б фарс, создаваемый СМИ обеих сторон.
Glory to Arstotzka!
К сожалению те, кто взял эту ленточку в качестве символики, сильно дискредитировали бывший атрибут победы.
Так бывает.
Например, со знаком СВАСТИКИ произошли похожие метаморфозы: у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.
Фашистская идеология снизвела знак свастики к символу нацистской империи.
посмотри на досуге:
https://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c
Тема порожняк, уже триста раз обсуждали. У трололо обострение раньше , чем полнолуние наступило? Российские наемники на территории Украины с полосатой лентой - это оккупанты.
Российское информационное агентство "Новости" и Региональная общественная организация социальной поддержки молодёжи Студенческая община в 2005 году придумали акцию по раздаче Георгиевских лент. Причем финансируется эта акция из бюджета России. Более того, до 1945 года не было ни одной награды, где был бы намек на Георгиевскую ленту. Спросите любого настоящего фронтовика , он вам скажет что во время войны никто никогда не носил эти ленты.
Я всё правильно понял? В то время, когда кто-то воюет, возможно, даже не из патриотических убеждений, а потому что призвали и направили, пара десятков молодых людей призывного (или мобилизационного) возраста проводят проводят митинг в поддержку АТО? Может быть, я мыслю как-то неправильно, но если они хотят поддержать- пусть едут ТУДА и воюют. Это будет самая лучшая поддержка. Ибо хождение с флагами и выкрикивание патриотических лозунгов на ход АТО не повлияют аж ну никак. Не приблизят окончание, не спасут ничьи жизни.
Оно, конечно легче воевать с ленточками и всей толпой наезжать на немолодого мужчину. Правильно тут было сказано, если бы в мерсе сидели 3-4 быка характерной наружности, все эти активисты обошли бы мерс десятой дорогой. Ну или отхватили бы люлей, а потом жаловались, что сепараты избили мирных патриотов.
Так патриотичней было бы не бороться с ленточками , а помочь нашим военным в АТО , думаю все кто там бы военнообязанные , по телевизору видела здоровые мужики . Почему они здесь , а не там ? Это было бы полезней для нашей страны тем более сейчас идет третья волна мобилизации , сил в АТО не хватает .
Начало ролика обращение к сотруднику милиции :"ГАИ! ГАИ! Ты шо тупой тебя зовут ГАИ!"
Вот они сознательные граждане))
А почему бы не носить красные маки? Точно такой же символ Победы!
По сути, свастика тоже не несет в себе ничего дурного, обычный символ Солнца у древних Славян, НО, Гитлер ее повесил себе на флаг и все, пиздец, свастика теперь символ фашизма...
«Сама по себе акция была вполне безобидной, и общество восприняло её достаточно благосклонно. Но длилось это ровно до тех пор, пока б ..ло не решило, что носить эту тряпочку невероятно модно. В результате, сей предмет начал широко использоваться вместо шнурков и как гламурный аксессуар у всякого рода отребья. Их заплетают в волосы, привязывают чуть ли не к ширинкам штанов, закрепляют на конечностях, в общем везде, где только можно. Особенно мило ленточки смотрелись примотанными к радиоантеннам, ручкам и эмблемам на капоте Мерседесов. Неотъемлемой частью праздника является и традиция устраивать бурление праведных масс, возникающее ежегодно в канун 9 мая и постепенно затухающее, чтобы возобновиться снова через год.
На улицах городов целыми бобинами раздают ленты, которые украшают несколько российских и советских орденов, которые «за красивые глаза» давали редко. Через пару дней все они окажутся в помойке. В лучшем случае. В худшем — «патриоты» стесняются их снять, и так и ходят с ними весь год, пока не истреплется под ноль. Кстати, точно так же под каждый день победы автолюбители наносят аэрографию на свои ТАЗы в духе «Т-34» и «Спасибо деду за победу!» — а потом не знают, что с ней делать. Удалять — дорого, а не удалять — выглядишь, как будто не выбросил ёлку.
Тотальное обыдление граждан этой страны, которые «ради понта и лулзов» понацепляли на себя и свои машины мегатонны ленточек и, тем самым, оскорбили чистую идею праздника и единства нации, превратив её в профанацию и попсу. » (c)
Постольку поскольку по еще по Конституции власть в Украине принадлежит НАРОДУ( а не депутатам, премьерам, ИО и тд), то патриотичнее было бы прекратить войну, в которой одна часть народа посылается воевать с другой. Патриотичная ЗУ уже разбирается что к чему. Рейтинг свободовцев упал ниже плинтуса, а женщины в Тернополе и Львове блокируют военкоматы.
Социальные закладки