Бабочка )i( написала в личку.
Лисица
murzilko спасибо за добрые слова.
|
Бабочка )i( написала в личку.
Лисица
murzilko спасибо за добрые слова.
Очень и очень красиво!![]()
Последний кусок хлеба не доедаю, но дорого! НЕАДЕКВАТНО! Понятно, подруги защищают друг друга. И по поводу обсуждения цен и товара... Дорогие женщины - это же ФОРУМ, где все всё обсуждают, почитайте правила.
Васса-1 на каждый товар есть свой покупатель.
В целях экономии пойдите на МК к Оле olmi -и потом сможете делать себе все, что только захотите.
У меня бабушка мастерица по шерсти, к ней приезжали раньше из сов. республик перенимать опыт. Она делала ковры с орнаментом ,панно и т.д. и т.п. Так, что я знаю примерный разбег цен. Просто пишу своё мнение по поводу цен на вашу работу, имею право высказаться.
Очень красивые работы!!!! Мечтаю приобрести пару розочек. Маричка, у меня два вопроса:
1.Если Вы не делаете повторов, то что же заказывать у ВАс? Самой выдумывать изделие? Так ведь неудобно... А если хочется что-то из того, что увидела именно в Вашем альбоме, как быть?
2.Покажите, пожалуйста, как эти пояса выглядят на человеке? не совсем понимаю, хочется увидеть их в действии (на каком-то сайте видела такие украшения, как Ваш пояс, надетый на шею аки колье)
Лёся повтор имеется ввиду и сам цветок и цветовая гамма. Если хочется то, что у меня в альбоме - пишите в личку свои пожелания, можно сделать в другом цвете.
По поводу как на человеке выглядит. Это все, что я нашла у себя в закромах фотографий
Последний раз редактировалось Маричка; 16.02.2010 в 15:54.
На осинке стартовал новый конкурс. "Вкус цвета" http://club.osinka.ru/topic-52460?start=1080 голосование откроется завтра, если кто-то там не зарегистрирован - можете здесь проголосовать, я перенесу.
Работы у Вас супер) Пусть не болят ваши ручки!!! Подписываюсь для дальнейшего заказа!
А у вас это не наследственное часом увлечение?А то просто интересуют ковры ручной работы ,но в возрасте
![]()
Маричка, очень красиво! А что нужно, чтобы заказать у Вас пояс?
Наследственное, но не по коврам. Бабушке 91 год - до сих пор вяжет крючкоммама тоже любит рукодельничать. В школе ходила к женщине учиться делать ковры, там нужен очень большой станок величиной с ковер, поэтому на обучении все и закончилось (она в совдеповское время резала трикотажные вещи на полосочки и плела офигенные ковры, например "Три богатыря")
Niamh напишите в личку Ваши пожелания.
Это моя первая кукла.
Вальдофская кукла Машенька. Туловище с ножками цельноваляные , ручки и голова вшиты (тело и платьице нуновойлок).
Волосы: пряжа 80 % шерсть, 20 % акрил. Можно делать различные прически- каждый волосок очень крепко вшит.
наполнитель - шерсть
обувь и кофточка - мохер с акрилом
ротик и глазки- мулине.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Валяю...
Социальные закладки