|
Танечка, держитесь!!!!
А мы зажали крепко-крепко все кулачки и лапки!!!
Пусть Клео поправится!!!!
Танечка, держитесь-все должно наладится! Во-первых она молодая и сильная, во-вторых-все вовремя начали делать!
это Месси - прибилась уже лет пять назад. Оказалась такой лохматой, что за шерстью кошки не видно. Именно она-то и застряла в окне сразу как появилась, была беременна. Я сразу спохватилась, котят она потеряла, матка и какая-то вена лопнули. Ее прооперировали и все обошлось. Она провисела минуту-полторы. С Клепой все по другому.
Скинула сотню. Выздоравливай, красотка, жаль что у нашей бабули с тобой не сложилось(((
Танюша, как только будут поступать деньги, я буду относить их в в клинику.
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 11.10.2014 в 20:10.
спасибо, Инна! Я была сегодня в клинике, но Клепку не видела, туда нельзя было. состояние у нее прежнее и ответы прежние - гидронефроз уменьшился, но еще есть, перистальтика лучше, но кишечник пустой, атония мочевого пузыря, лапки висят. Я очень хотела видеть ее сегодня чтобы сравнить, но не пришлось
вот и я удивляюсь - она при мне в четверг так наворачивала. лежа на боку с хрустом и урчанием.
часы приема с 10? я завтра забегу, как раз передам от Криска 100 грн. и разузнаю.
50 гр в 21.42
На карту Рачинской Инны
завтра утром отпишусь подробно
есть поступление.
12.10 в 21.42 50 грн. Спасибо большое.
Социальные закладки