Тема: Беспредел переселенцев из зоны действия АТО

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 207
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Беженца из "ДНР" избили в московском автобусе в воспитательных целях
    Несколькими ударами в лицо кавказец показал новоиспеченному дэнээровцу, кто в Москве хозяин. На следующей остановке под аплодисменты пассажиров рваную белую дэнээровскую футболку выбросили из автобуса. Следом за ней вылетел и ее хозяин».
    http://glavnoe.ua/news/n186128

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Предлагаю переименовать тему в Бескультурность граждан Украины и России в мире.
    Вот пример:
    "В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища"..."Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил один из постояльцев гостиницы. ..."

А вообще кто-то умышленно очень хочет столкнуть лбами Одессу с Востоком. Там такая же кампания "близнец" какие одесситы плохие и как они ненавидят женщин и детей приезжающих из АТО. Кого то не устраивает что в Одессе еще спокойно. Надо чтобы и здесь такой же ужас был.

Многие люди, которые приехали к нам с горячих точек, пережили достаточно страшные события. Как всегда нашлись хитрованы, которые приехали на бесплатный курортный отдых под прикрытием беженцев, но их, поверьте меньшинство. Так что давайте называть все вещи своими именами. Если мы говорим о бескультурии приезжих, то убираем из постов уничижительные термины относительно языка, национальности и места прописки.
    Последний раз редактировалось Evaline; 04.08.2014 в 01:59.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от koks86 Посмотреть сообщение
    А о чем мне спорить с людьми которые пишут :
    "А прочтя первый пост в этой теме,речь идет о Неадекватные люди "характерной внешности" -вот нужны они тут??!!домой пусть едут!"
    Это такие же люди как и вы!!! А если им некуда ехать!!!
    Едут куда??? В резню??? В обстрелы??? Дома у многих разрушены!!!
    Вы хоть понимаете что такое война?!? Вы хоть понимаете вообще что происходит сегодня на востоке??? Вы же даже малейшего понятия не имеете что такое когда в дом попадает снаряд!!! Не знаете как пули возле головы свистят, а даже если не свистят, то каждый миг ожидаешь этого!!!
    Вы что тут пишете вообще??? Причем тут путаница галантности и не желания спорить??? О чем спорить после написанного???
    Да, в последнее время, редко встречаются адекватные люди. Слава Богу остались нормальные

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Ирина Потоцкая: В Одессе переселенцам помогают 27 волонтерских организаций
    http://www.odcrisis.org/irina-potockaya-v-odesse-pereselencam-pomogayut-27-volonterskix-organizacij/
    Все переселенцы из зоны АТО в Одессе обеспечиваются жильем, и всем необходим, в том числе, полноценной медицинской помощью. С другой стороны, некоторые переселенцы злоупотребляют волонтерской помощью.
    Об этом на брифинге рассказала лидер общественного движения «Одесса Милосердная», волонтер Ирина Потоцкая. По словам волонтера, как только к нам прибыли первые переселенцы, одесситы бросились им на помощь. Сейчас в городе работают 27 волонтерских организаций, которые помогают беженцам. Из-за такого большого их количества возникла ситуация, когда некоторые переселенцы получают помощь многократно, в то время как другие не получают никакой, потому что не проявляют инициативы.
    https://www.youtube.com/watch?v=UfBAsKCAec8

5. Вверх #45
    User banned
    Крым получил свою долю беженцев http://crimea-board.net/index.php?showtopic=124262 все очень рады.
    Последнее сообщение с ОФ списали.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ko3ak_ Посмотреть сообщение
    Никаких пересиленцев-беспредельшиков не встречал и ничего о них не слышал. Точнее слышал просто о переселенцах.
    Не секрет что в западных регионах уровень культуры населения немного ниже чем в других регионах. Еще учтите что переселенцы, которые получают сейчас помощь государства, в большинстве не сильно обеспеченые люди. И после это всего их нужно презирать и смотреть с высока??? Мне кажется им нужно наоборот помочь, в т.ч. марально и культурно
    У меня сестра в Херсонской области. У них в селе сейчас активный призыв идет. Забирают вроде сначала в Николаев, потом куда не знаю. А к соседке ее беженцы из Донецка приехали. Сидят уже месяц полностью на ее иждивении (родственники какие-то), по хозяйству не помогают ( а в селе помочь есть чем),сидят, ждут, когда Донецк освободят. Но самое интересное, что среди этих беженцев есть парень молодой,здоровый, косая сажень в плечах.Сидит, рассказывает, что он за Россию, о политике рассуждает.Ждет освобождения. А ребят из этого же села на войну, такими как он, затеянную,отправляют.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня сестра в Херсонской области. У них в селе сейчас активный призыв идет. Забирают вроде сначала в Николаев, потом куда не знаю. А к соседке ее беженцы из Донецка приехали. Сидят уже месяц полностью на ее иждивении (родственники какие-то), по хозяйству не помогают ( а в селе помочь есть чем),сидят, ждут, когда Донецк освободят. Но самое интересное, что среди этих беженцев есть парень молодой,здоровый, косая сажень в плечах.Сидит, рассказывает, что он за Россию, о политике рассуждает.Ждет освобождения. А ребят из этого же села на войну, такими как он, затеянную,отправляют.
    ты действительно веришь, что войну могут затеять такие как он?

по теме: беспредела переселенцев лично не наблюдала.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    ты действительно веришь, что войну могут затеять такие как он?

по теме: беспредела переселенцев лично не наблюдала.
    Это отдельная тема для разговора. А вот во что я верю, что он вполне мог бы воевать, а не отсиживаться у бабки на огороде и ждать, пока Донецк освободят. Кто ему его освободить должен?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Это отдельная тема для разговора. А вот во что я верю, что он вполне мог бы воевать, а не отсиживаться у бабки на огороде и ждать, пока Донецк освободят. Кто ему его освободить должен?
    Знаете, тут очень тонкий момент. Никто не хочет воевать.
    Мобилизацию объявляло руководство страны, а простые граждане в большинстве своем в гробу видели эту войну. И даже Западная Украина традиционно настроенная агрессивно против всего " не украинского" - молчит и прячет своих парней от гарантированной и бессмысленной смерти.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR

По умолчанию Результаты показывают возможность комфортного размещения на 1 гектаре 2500-3000 человек.

Показать скрытый текст
    Для переселенцев нужно строить временное жилье
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

11. Вверх #51
    Некоторые переселенцы рады любой помощи и сразу начинают искать работу в Одессе, а другие ходят на склад их организации как на работу, и постоянно требуют помощи. Причем именно дорогих продуктов, например мяса и сыра. Многие переселенцы хитрят и получают помощь из нескольких источников. Волонтеры считают такое отношение непорядочным. Решить эту проблему может государство, создав единую базу беженцев при координационном центре МЧС. Работы над этим давно ведутся, но все никак не завершатся.
    http://www.odcrisis.org/volontery-in...rnoj-pomoshhi/
    https://www.youtube.com/watch?v=COY3IOqQJDQ

12. Вверх #52
    Освободить от кого? От него же самого? На его улице развернулось противостояние среди таких же как он. С одной стороны он украинец территориально, а с другой русский по национальности. Не дай бог тут такое же начнется, даже не хочется об этом думать, будет точно такой раскол. Все говорят на русском, но тем не менее большинство украинцев по паспорту.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Освободить от кого? От него же самого? На его улице развернулось противостояние среди таких же как он. С одной стороны он украинец территориально, а с другой русский по национальности. Не дай бог тут такое же начнется, даже не хочется об этом думать, будет точно такой раскол. Все говорят на русском, но тем не менее большинство украинцев по паспорту.
    Вот и я понять не могу. И еще понять не могу, почему, раз он такой идейный , то отсиживается у бабки в деревне, а не защищает свой город( хоть от кого-нибудь).

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Вот и я понять не могу. И еще понять не могу, почему, раз он такой идейный , то отсиживается у бабки в деревне, а не защищает свой город( хоть от кого-нибудь).
    Знаете сколько таких идейных с обеих сторон? Реальные идейные на войне по обе стороны баррикад. А остальные "идейные" только на диване, что с одной, что с другой стороны. Как только доходит дело до помощи соратникам, так они в бега пускаются. Вот и приходится идти воевать тем, кому оно и не надо и кто в политику и не лезет.

15. Вверх #55
    Я уверена, что если бы ко всем бойцам прозвучало: "Господа, с этой минуты, в зоне военных действий могут остаться только те, у кого есть желание", то как раз с той же минуты там остались бы считанные люди как с одной так и с другой стороны.
    Последний раз редактировалось Evaline; 16.08.2014 в 16:31.

16. Вверх #56
    Сергей Калинчук: Число беженцев, прибывающих в Одессу, увеличивается
    Сергей Калинчук, заместитель председателя областной государственной администрации рассказал, что всего в области зарегистрировалось 6,5 тыс. беженцев, хотя по факту их намного больше. И их число растет. Сейчас в координационный центр на Железнодорожном вокзале ежедневно обращаются за помощью 40-60 человек, а раньше эта цифра составляла 10-20 человек.
    Спикер рассказал, что местные власти работают во внештатной ситуации, ведь никто не ожидал такой трагической ситуации в стране. Тем не менее, не смотря на все сложности, вопросы соцобеспечения беженцев решаются полностью. Огромную помощь в этом властям оказывают волонтеры.
    http://www.odcrisis.org/sergej-kalinchuk-chislo-bezhencev-pribyvayushhix-v-odessu-uvelichivaetsya/
    https://www.youtube.com/watch?v=sp0b383iRPM

17. Вверх #57
    Улыбка Моны
    Какое название-то у темы уродское.... и какие уродские комментарии проскакивают...Люди совсем мозгом едут. Моя хата с краю-ничего не знаю...
    Вот просто нечего делать было всем этим переселенцаи и они сюда "понаехали" в наш город и беспредельничают,а до этого у нас тут всё так зашибенно было и все такие культурные были и взаимовежливые. Особенно улыбнул автор , которого в районе селекционного удивила какая-то не такая внешность. Там обычно трётся одна элита украинской науки , а тут вдруг переселенец-о, ужас! Противно и стыдно ходить по одной Одессе с теми, кто кривит свои рожи в сторону людей, которые бежали сюда из того АДА. И это моя Одесса...? Как можно продолжать нормально жить-жрать-ржать и делать вид, что тебя это не касается? Скандал,устроенный в супермаркете беженкой квалифицируют как беспредел? Боже-боже это ж какая тонкая душевная организация нынче у моих земляков-на Привозе никто ничего подобного никогда раньше не слышал.Шо Вы-шо вы! Ну и вот это шедевр блевотного жанра-
    Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и.... около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку.
    это ж надо было с такой тщательностью всё в чужой корзине рассмотреть и запомнить...
    Просто беспредел года!
    Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: - Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов - Героям Слава!
    Патетично! Надо переименовать тему в "Герои не дали бандитке из Луганска украсть три персика" и представить к награде всю очередь.
    Ндя....
    Слава Богу!
    Слава Богу , что в Одессе всё таки подавляющее большинство вменяемых людей, готовых прийти на помощь , а не считать количество нектарина в чужой сумке в то время, когда творится такой ужас и гибнут мирные люди и горят города.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 06.09.2014 в 21:24.

18. Вверх #58
    Новичок
    Я вообще, поражаюсь этой циничности, если бы не дай бог кто-то из вас оказался в такой ситуации, то я думаю мозги стали бы на место, хотя не факт.
    Неужели не понятно, что идет геополитическая война и вы и я и ДНР и Лнр да и вообще 46 млн. это уж слишком много, чем меньше здесь будет занимающего пространства биомассы, тем лучше, а пропаганда работала всегда, т.е другими словами вы призываете и так людей оставшихся на улице, без всего, под модные лозунги, уничтожать дальше. *Гои уничтожат друг друга*, чем мы успешно и занимаемся, с радостными возгласами.
    Просто печалька.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Не смогла пройти мимо этой темки.
    Я Являюсь сотрудником одной из благотворительных организаций нашего города.Впервые я столкнулась с беженцами в июле месяца..И на данный момент их у нас очень много. Моя работа- это семьи с детьми,но мы и со стариками работаем.Я не вижу в них хамства или наглости.Все мы разные, и то,что адекватно для меня,может быть неадекватным для других и наоборот.Всех их,по-человечески жаль...В большинстве случаев я слышу только слова благодарности за помощь и за заботу ибо наше государство бросило людей.Конечно,бывают моменты..но люди находятся в тяжелой психологической ситуации.Те детки,которые уже давно не пользуют подгузники -начали опять мочится в штанишки...Может,стоит быть немного добрее и терпимее к нашим соотечественникам,оказавшимся в сложной ситуации?

Добавлю...не по теме..
    Сегодня утром на мой мобильный раздался звонок с Скрытого номера. Со мной поздоровались и задали вопрос из какой я области.Соответственно,это меня удивило и я задала вопрос о причине интереса. В ответ я услышала мат в перемешку с требованием ответить на поставленный вопрос.Звонок я сбросила.Мне звонили подряд 3 раза... мне все же интересно стало- что же им нужно. Когда я ответила,что я из Одессы,мне задали вопрос- как я отношусь к тому,что происходит в Украине. Замечу, обращался ко мне мужской голос строго на "ты" и видимо,мои встречные вопросы его злили.На мой вопрос: откуда же Вы мне звоните?,получила ответ-"Из Воронежа", причем, если до этого со мной общались без малейшего намека на русский акцент, данная фраза была сказала с характерным для россиян акцентом...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 07.09.2014 в 09:25.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Miss Kapriz. Посмотреть сообщение
    Я вообще, поражаюсь этой циничности, если бы не дай бог кто-то из вас оказался в такой ситуации, то я думаю мозги стали бы на место, хотя не факт.
    Неужели не понятно, что идет геополитическая война и вы и я и ДНР и Лнр да и вообще 46 млн. это уж слишком много, чем меньше здесь будет занимающего пространства биомассы, тем лучше, а пропаганда работала всегда, т.е другими словами вы призываете и так людей оставшихся на улице, без всего, под модные лозунги, уничтожать дальше. *Гои уничтожат друг друга*, чем мы успешно и занимаемся, с радостными возгласами.
    Просто печалька.
    Давайте не будем разбрасываться подобными фразами....Это некорректно. Одесса всегда была многонациональной.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права