Тема: Нужна помощь котам и котятам на Люстдорфской дороге. +

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 234
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Пошла в 22 часа посмотреть как там дети и покормить. Ну что Вам сказать, они залезли на крыльцо и там сидели. С большим трудом покормила, потому что на запах сбежались все кому не лень. Главное явился их папашка - такой наглый огромный котяра, который если даже его прогоняешь не боиться. Я такого наглого взгляда и поведения как-то раньше не встречала. Женщины, которые там работают рядом говорят, что он насилует всех кошек, вцепляется им лапами в затылок. Вообщем такой конь с яйцами...

Но я всё равно, не смотря на его наглость, пошла гнать его куда подальше, потому что он уже начал приставать с беленькой молоденькой кошечке, которая там тоже сидела неподалёку. Вернулась, а пацанёнок есть, а маленькой Катюши (так я зову чёрненькую) нету... Перепугалась,зову, зову, а её нет. И потом увидела, что они нашли себе убежище - там возле помещения, на крыльце которого они сидели сделали такую окантовку из цветного брезента типа лодочки и они туда спрятались))

А вообще, я посмотрела в такой поздний час, насколько там небезопасно маленьким котятам... собаки, чужие взрослые кошки, коты...Вообщем ...жесть.
    Господи, помоги всем маленьким уличным котятам...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Всё хорошо, звонила в клинику, чтоб узнать когда забрать кошку после операции. Попросили завтра, т.к. она дикая и переволновалась сильно. На фоне стресса началась одышка, так что кисю пока оставили понаблюдать в стационаре, в тишине. Дают кислород.

З.Ы. Вспомнила, что когда ее привезла, она от волнения и перепуга очень тяжело дышала. Хотя мы проехали всего пару остановок. Эх... Ну ничего, надеюсь, все наши усилия и кисины мучения себя оправдают..)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, звонила в клинику, чтоб узнать когда забрать кошку после операции. Попросили завтра, т.к. она дикая и переволновалась сильно. На фоне стресса началась одышка, так что кисю пока оставили понаблюдать в стационаре, в тишине. Дают кислород.

З.Ы. Вспомнила, что когда ее привезла, она от волнения и перепуга очень тяжело дышала. Хотя мы проехали всего пару остановок. Эх... Ну ничего, надеюсь, все наши усилия и кисины мучения себя оправдают..)
    Жалко кицюню, конечно он перепугалась - оторвали её от котят, утащили куда-то в запертой клетке. Котят сегодня слава Богу приютили в библиотеке на время дождя, вечером ещё подежурю возле них, поиграюсь фантиком. Будем надеяться, что всё будет нормально.

4. Вверх #44
    Вечером прихожу, а котёнок обнял кошечку и лежат так на лавочке, бедные манюни. Покушали и игрались очень охотно, малый уже даётся гладиться и ушки ему чесала, а девочка ещё убегает. А так хорошие кото-дети - играются между собой, бегают за фантиком и листиками.
    Очень хочу, чтобы с мамочкой их всё было хорошо. Она таки хорошая мать. защищала их очень сильно - всех гоняла оттуда.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    девочки, на чью карточку денюжку сбрасывать? завтра пополню.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    девочки, на чью карточку денюжку сбрасывать? завтра пополню.
    На Сашину,пусть она напишет Вам в личку номер. Спасибо Вам большое за помощь
    Хотя мне очень неспокойно, я никогда не имела дело со стерилизацией беременных кошек...

7. Вверх #47
    Кстати, вечером шла домой через подъезд с кошками и там сидела очень приятная пожилая дама(86 лет) Клавдия Васильевна, она очень любит эту кошечку, которую они прозвали Меченной и сказала, что даст на её стерилизацию 50 грн и просит меня её пристроить. Мне она давно нравится такая красавица, спокойная и с достоинством. После того, как потопили её котят приняла чужих котят и нянчится с ними днями и ночами.
    Я сделаю ей хорошие фото, когда она сидит.

Вот она лежит с котёнком

Последний раз редактировалось KISUNJA; 24.07.2014 в 22:55.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    На Сашину,пусть она напишет Вам в личку номер. Спасибо Вам большое за помощь
    Хотя мне очень неспокойно, я никогда не имела дело со стерилизацией беременных кошек...
    Если руки профессиональные, то не стоит переживать. У нас почти никогда осложнений не возникало даже с очень беременными и запуганными. главное, чтоб был правильный наркоз и нормальный врач оперировал.
    Спасибо всем, кто отозвался помочь в этой ситуации!

9. Вверх #49
    Если руки профессиональные, то не стоит переживать. У нас почти никогда осложнений не возникало даже с очень беременными и запуганными. главное, чтоб был правильный наркоз и нормальный врач оперировал.
    Спасибо всем, кто отозвался помочь в этой ситуации!
    А я столкнулась с тем, что возможны ещё и индивидуальные особенности организма, когда моему подобранцу Бали делали кастрацию в Эксвете, то у него там всё опухло, было красное, воспалённое, кровило - и делал врач, которого все хвалят. Я тут весь форум подняла на уши и потом возила его на приём к Илларионовой и кололи ему антибиотики.
    Хотя все говорили - в случае кота, это простейшая операция..
    А здесь я не знаю, отвозила ее в клинику Саша, вот сейчас она говорит, что она уже и тогда задыхалась и делали ей операцию не в первый день, а на следующий... как она провела этот день я не знаю, может тоже задыхалась... но там где она жила с ней было всё в порядке, она не задыхалась...

10. Вверх #50
    Без паники!!! Все будет нормально!
    Она просто в сильном стрессе. такое часто бывает, особенно с беременными! из-за этого одышка. это не критично!

11. Вверх #51
    Она просто в сильном стрессе. такое часто бывает, особенно с беременными! из-за этого одышка. это не критично!
    Спасибо за поддержку) Я правда паникёрша, признаюсь(((
    Опыта нет, поэтому не на что опереться, буду слушать более опытных товарищей)

12. Вверх #52
    Аня, спасибо) Я тоже так думаю.

13. Вверх #53
    В любом случае спасибо врачам клиники, что оставили кису у себя еще понаблюдать, чем отдали бы мне ее и ей стало бы плохо на улице. Неля, отставить причитания. Вторую кошку повезете Вы. Либо я сделаю это тайно, чтоб еще не дай Бог у вас приступ не случился на фоне переживаний. =)

14. Вверх #54
    В любом случае спасибо врачам клиники, что оставили кису у себя еще понаблюдать, чем отдали бы мне ее и ей стало бы плохо на улице. Неля, отставить причитания. Вторую кошку повезете Вы. Либо я сделаю это тайно, чтоб еще не дай Бог у вас приступ не случился на фоне переживаний. =)
    Я уже согласна)))

15. Вверх #55
    Да, конечно, хорошо, что кошку оставили понаблюдать! это правильно!
    я жду номер карты)

16. Вверх #56
    Частый гость
    Девочки ! Как дела ?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Девочки ! Как дела ?
    Что Вам сказать, привезли. Саша говорит она орала всю дорогу в переноске. Она вышла - я ей сразу подсунула роял, она немного поела.
    Пошла обошла всё, на детей ноль внимания.

Я решила остаться понаблюдать - малый решил подойти к мамашке, так она начала злобно мотать хвостом и лапой на него замахнулась - дитё вжалось в асфальт. Я её поругала, потом малая решила к "мамочке" подойти - она её парализовала таким взглядом, что она попятилась. Потом она залезла на скамейку, где до этого они все вместе спали обнявшись и она их вылизывала(это до операции), а малыши в это время начали играться, кувыркаться и лапкой давай к мамашке, так она как дала им обоим.
    Я это не стерпела, согнала её с лавочки, прочитала ей мораль и ушла домой.

Через час решила посмотреть, что там происходит, взяла пачечку мягкого корма - прихожу детки спят на лавочке, а её нигде нет. Позвала, позвала, думаю ладно - покормлю малышей, только им разделила на 2 бумажки пачку, как тут мамашка спрыгнула с дерева и давай отбирать еду у детей. Поела, попила воды и снова полезла на дерево, а оттуда запрыгнула на брезентовую крышу кафе.
    Я не знаю можно ли после операции ей такое делать - лазить по деревьям, прыгать?

Ушла, вечером опять пошла кормить,поведение такое же! Вообщем я опечалена - теперь мамашки у детей нет! Вместо неё злобная грымза. Детки прячутся на ночь, как и в предыдущие дни, когда кошка была в клинике, за брезентовую обшивку. Вообщем стерилизация плохо отразилась на её поведении.
    Но хорошо, что дети вдвоем,я с ними играюсь фантиком, потом они играют друг с другом.

А несколько поодаль, ближе к дороге живёт другая кошка (черепашка), так у неё такой красивый персиковый котёнок - тонкие длинные лапы, кукольная мордочка, спокойный по характеру, немного пугливый, но без шипенья.
    Хочу его сфотографировать, так жалко, что он там один на обочине - я правда пыталась сегодня с ними с 3 сразу играть фантиком, чтобы как бы сдружить. Он тоже охотно игрался.

Так что вот какие пироги - имеем теперь стерилизованную грымзу! А до этого вела себя как примерная мать - охраняла детей и заботилась о них!
    Самое интересное, что когда я была днём, то приходил папашка - это конь, а не кот, так она с ним нюхалась носами, а детей даже близко не подпустила!
    Я в шоке!
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.07.2014 в 21:02.

18. Вверх #58
    Неля, вы считаете что лучше чтоб эта кошка родила 5-6 котят? Тогда бы она не просто гоняла своих взрослых детей, а избивала бы их очень жестко.
    А котята там не такие уж и маленькие: 3-4 месяца. Я думаю, что и без мамки справятся.

19. Вверх #59
    Неля, вы считаете что лучше чтоб эта кошка родила 5-6 котят? Тогда бы она не просто гоняла своих взрослых детей, а избивала бы их очень жестко.
    А котята там не такие уж и маленькие: 3-4 месяца. Я думаю, что и без мамки справятся.
    Не лучше, но мне их жалко((( Я так надеялась, что она будет дальше их защищать...
    Саша, а то что она выкидывает трюки - залазит на дерево, прыгает на крышу - это шов не повредит?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.07.2014 в 21:14.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Рада , что с кошкой всё обошлось ) Может она ещё вернётся к деткам .Но отчасти согласно с Сашей - главное стерилизация , а детки - даст Бог всё будет хорошо ) Мальчишка тоже очень симпатишный .

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права