Пошла в 22 часа посмотреть как там дети и покормить. Ну что Вам сказать, они залезли на крыльцо и там сидели. С большим трудом покормила, потому что на запах сбежались все кому не лень. Главное явился их папашка - такой наглый огромный котяра, который если даже его прогоняешь не боиться. Я такого наглого взгляда и поведения как-то раньше не встречала. Женщины, которые там работают рядом говорят, что он насилует всех кошек, вцепляется им лапами в затылок. Вообщем такой конь с яйцами...
Но я всё равно, не смотря на его наглость, пошла гнать его куда подальше, потому что он уже начал приставать с беленькой молоденькой кошечке, которая там тоже сидела неподалёку. Вернулась, а пацанёнок есть, а маленькой Катюши (так я зову чёрненькую) нету... Перепугалась,зову, зову, а её нет. И потом увидела, что они нашли себе убежище - там возле помещения, на крыльце которого они сидели сделали такую окантовку из цветного брезента типа лодочки и они туда спрятались))
А вообще, я посмотрела в такой поздний час, насколько там небезопасно маленьким котятам... собаки, чужие взрослые кошки, коты...Вообщем ...жесть.
Господи, помоги всем маленьким уличным котятам...
Социальные закладки