Спасибо огромное нашему Магу и Волшебнику Вадику и его прекрасной половинке Светлане за чудесные фото-истории.
Милая Детка
![]()
|
Спасибо огромное нашему Магу и Волшебнику Вадику и его прекрасной половинке Светлане за чудесные фото-истории.
Милая Детка
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В глазах постоянное "Что бы такого еще сотворить?.."![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
К сожалению, вынуждена забрать Детку из Мура, не тяну финансово. Задолжали уже 750 грн., не считая декабря (((((((((
Это очень грустно - не привыкла быть должной, да и шансы на пристройство там повыше(((
Без работы пока, да и история с Сильвусей меня подкосила (и лечение, и диета дорогая ((( )
http://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&page=19
Если кто-то имеет возможность помочь денежкой: хоть Детке, хоть Сильвусе - будем очень признательны
Мои данные:
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташенька, в конце этой недели зп, помогу обязательно девочкам! Держитесь!
от Evenstar через нашу карту
17:17 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Получатель: Борщ Наталья Павловна 5168 **** **** 4182 Перевод личных средств 55.00 ГРН
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Детка на новом месте (((
Она не унывает! Очень позитивныйребенок, любит людей, любит общаться.
С Сильвусей поладила, абсолютно без комплексов.
Занесла в Мур 400 грн. в погашение долга, из них 250 грн. своих.
Осталось 350 грн. за ноябрь и наверное где-то столько же за 1-17 декабря (в субботу буду знать точную цифру). Итого, снова кругом-бегом около 700
Спасибо большое, кто нам помог
Нам с детками тяжеловато сейчас. Ну, всем тяжеловато...
Чтобы как-то выкарабкаться, возьму на передержку, в компанию к девочкам, кого-то из котиков. Единственно - откарантиненых и привитых! (Сильва у меня там болезная... ХПН, кто не знает. Рисковать не могу.) Лояльных к другим котам, а с людьми - ну мы с ним/ней как-то поладим!
![]()
Мы устали... Как ни сложно в это поверить ;=)
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.12.2014 в 12:03.
Красотка бесподобная! Где же самые любящие и заботливые ручки????
По уточненный данным, за 1-17 декабря нам посчитали 405 грн. (передержка с первого числа подорожала на 3 грн.)
Я очень-приочень благодарнавсем, кто нам с малышкой помогал.
К сожалению, пришлось потянуть из Деткиных денежек 265 грн. на Сильву ((((((((
А что было делать?
Сильвусик умерла в ночь на Новый год, и была кремирована в Эксвете. Очень больно мне было на это решиться, но при такой погоде других вариантов я не увидела...
До сих пор не могу поверить... что ее нет...
В субботу занесла в Мурхауз 150 грн. в погашение долга.
Осталось долга 605 грн.
Мы с Деткой будем очень благодарны за помощь
Детка очень бойкая и общительная малышка. Уже не такая хулиганка, как была в Муре. Немного повзрослела, да и возможностей "выпустиь пар" у нее теперь значительно больше.
Очень мурчавая, любит внимание.
Ей бы домой, в семью с детками - вот веселуха бы была...
Наташенька, сегодня в 16:47 отправила 200 грн на карточку. Будьте здоровенькими!
Как мне Детка нравится))) а эти меховые носочки- вообще суперУ Тамки моего такие же, одно неудобство- при разгоне на полу получаются такие крутые виражи и заносы))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки