лучше GeForce 5200 //стоит тож в райне 30
|
лучше GeForce 5200 //стоит тож в райне 30
обломчик-то! насколько я понимаю данная материнка не увидит планки оперативы более 256 мб ( моя материнка от такой не далеко ушлаСообщение от Galleon
)
Последний раз редактировалось flopper; 24.01.2007 в 10:21.
ну я сделал самый оптимистиный прогноз. Вапще автору топика нада бы в инструкции покопаться к матери и поведать нам что она может, если инструкции нету то в нете покопаться.Сообщение от flopper
А смысл брать 6600? её просто не сможет вытянуть проц с оперативкой и на будет тормозить всю систему256 - не спасёт.
64 видяхи - тоже не спасёт , хватит одной, но - не ниже гф4200 (примерно 35уёв), а лучше радеон 9800 или гф6600 (60уёв). На количество памяти у видика - смело можно не обращать внимания .
Самый оптимальный - менять всё.
Кстати, автор, а в какие именно игры собираетесь играть? для примера хоть пару штук приведите?
гыы.. и гдеж за стока валяется?? хотя можеш и неотвечать , судя по всему это иддеец выдал..а лучше радеон 9800 или гф6600 (60уёв)а он у меня в игноре..
![]()
Для глупых флудерастов : http://gelezo.com.ua/boards/Odessa/Сообщение от Sblek
Иди, прославляй свои кодегены, ламер...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неверю на таком железе про игры можна только мечтать,Сообщение от Magnum_16
находятся люди которые скажут что мой комп. не тянет игры
2500+ Sempron nForce2 512 мб 7300 GT
я тоже неотказалсяб за такую ценугыы.. и гдеж за стока валяется??
незнаю кто из вас двоих флудераст , но.. Indeets , не будете ли ВЫ так добры найти такую цену на данное железо хотяб за месяц?? не далее как вчера была отдна 6600 с ценой 100 баксов , так она ушла через 15 мин после появления на доске , хотя может и (повторяю может быть) за пару месяцев и проскочет одно таое предложение , не больше , я думаю остальным тоже былоб интересноДля глупых флудерастов
PS напоминаю что разговор идет о AGP варианте
Ничего не лучше это же бюджетная модельСообщение от red_biker
Автору для его игр и в целом спокойно подойдет карта 9600Pro-это будет оптимальный вариант и на железе часто встречаться можно взять за 50 y.e
Новая карта ASUS 5200 128/128-41 на радио базаре друг брал вчера!
Если нужна память DIMM SDRAM есть у меня -256.Отдам недорого.
З.Ы.Не знаю что за мать,но не думаю что там ддр. Indeets -если ты про 9800(256bit) то его цена 85.а вот 6600 вполне за 60-70 можно,но не GT и то карте которой больше года.Автор будте осторожней многие 9800(128bit шину имеют)-RivaTuner вам поможет
AGP ??? хде ???хотя понятно что на каждом углу они не валяются . но это редкость за стольковот 6600 вполне за 60-70 можно,
ЗЫ вся железячная борда пестрит обявами что купят..купят..купят..токо вот никто непродает..![]()
Скажу тебе надо не тока по железу ходить!Есть форумы еще.Скажи вот скока стоит реально новая 6600 достать сложно но в прилелах 100.Б.У можно взять за 70 это ее реальная цена!А ходить нужно по фирмам или звонить в сервис центры этих фирм.Примеры ЮтаПлюс и т.д.Кто ищет тот всегда найдёт.Согласен сейчас дефицит карты АГП.Сообщение от Sblek
Да и 6600 разные бывают - ГТ, ЛЕ и т.д.
Есть просто 6600 без индексов ведь же?!Сообщение от DesertLine
Насколько помню LЕ хуже обычной ГТ и хуже просто 6600.
Но не вижу смысла в такой карте. Помню читал какой-то тест, давно это было. Но суть в том, что ей не меньше 2500 проца надj(ну или эквивалента типа рейтинга частоты как у AMD). Иначе она простаивает. Ну можно там антиалайсинги всякие повключать, тогда нет. Просто смысла что-то лучше 4200ti или как советуют аналога 9600pro нет. 5200 как несмешно хуже бывал 4200ti. Ну можно FX5600 взять. Но у меня нелюбовь ко всей 5ой серии. 6600 можно брать если поддержки хочеться 3их шейдеров, но по своему опыту скажу, что ей не хватает мощи чтобы с ними полноценно работать-по крайней мере с играми где они сильно используються-ну если игра нединамичная сильно типа Splinter Cell Double Agent, то на очень даже приличных настройках играть можно. Но тут все в остальные железки упираеться. ну короче нет смысла
Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.01.2007 в 16:20.
Простите, я ищу только себе. Или я скрываю название "доски"Сообщение от ИскИн
?
Я написал "куплю", мне позвонили, назвали цену "60". Видик - асус, в коробке, полный комплект, год нарантии от Скайлайна ещё остался. Был ещё 9800про, но я не успел, потом палитовский 6600гт - я отказался.
Все варианты были АГП - может искать надо лучше?
зы. Больше цены 60 я не искал.
И такое бывает, бывают люди, котоые не знают цен или которым слишком срочно было нужно именно это...не далее как вчера была отдна 6600 с ценой 100 баксов , так она ушла через 15 мин после появления на доске
Например новая карта Palit Radeon X800GTO, 256Mb AGP, (256bit) TV out/ DVI - продаётся за 106 уёв....
Последний раз редактировалось Indeets; 25.01.2007 в 18:03.
4200Ti я смотрел водном тесте обходит Geforce 5600XT да и проблема всей 5 серии давно всем известна,кому нет пусть читают обзоры...Сообщение от Corban_jum
З.Ы.Недаром железо эволюционирует как то вместе, а не порозень.
Так что правы были многие Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...
сылочку можа ? я чето такого непомню . хотя мне 5 серия тоже не очень.. прежде всего своим эноргопотреблением4200Ti я смотрел водном тесте обходит Geforce 5600XTну... это вопрос спорный..Так что правы были многие Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 25.01.2007 в 18:42.
Насколько помню, ХТ - это у АТИ топ, а у невидии - это урезокСообщение от masterpqi
. Хотя да, 5ххх сильно подпортили имидж невидии.
Эх. чего только не делали фанаты "запроров"Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...![]()
... И ведь - ездило....
Всё правильно вы поняли XT это урезок сейчас не буду углубляться,по састоте чипа,памяти,моржет и по числу конвееров,не суть в том.Суть не тока в энергопотреблении,это тема давноминувших дней...Сообщение от Indeets
А обзоров много смотрите в сети,не мне вас учить пользоваться Поисковыми системами(это не к вам Indeets это к Sblek)
З.Ы. Что тут доказывать...Если Пропускные способности Шины на той материнке не достаточно широки,какой смысл ставить 6600GTили 6800 на такую тачку...?К каждому видео адаптеру производитель даёт описание того какие характеристики должны быть у компьютера.Так что не стоит делать модинг запорожцу.Остальные возражения принимаю в личку!Не касающиеся темы явно!
Последний раз редактировалось masterpqi; 25.01.2007 в 23:25.
Валяеццо у меня какой-то экземпляр Радеон толи 9200 толи 9600 64 метра, еси надо могу подарить за бутылку кока колы![]()
Социальные закладки