Тема: Подскажите

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    лучше GeForce 5200 //стоит тож в райне 30

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для flopper
    Цитата Сообщение от Galleon
    тут такя проблема что мать может упереться на определенном кол-ве оперативки, но думаю 512 она потянет. Дуала там точно нету, так что бери оперативку одной планкой, тока тебе не ДДР надо а DIMM. А вот покупать мощную видюху не советую, просто упрется в проц и не будет работать по полной, ищи метров на 128 АГП видяху, может и найдеш, хотя мне кажется и 128 будет многовато...

ты скажи для каких целей апгрейд?
    обломчик-то! насколько я понимаю данная материнка не увидит планки оперативы более 256 мб ( моя материнка от такой не далеко ушла )
    Последний раз редактировалось flopper; 24.01.2007 в 10:21.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от flopper
    обломчик-то! насколько я понимаю данная материнка не увидит планки оперативы более 256 мб ( моя материнка от такой не далеко ушла )
    ну я сделал самый оптимистиный прогноз. Вапще автору топика нада бы в инструкции покопаться к матери и поведать нам что она может, если инструкции нету то в нете покопаться.

256 - не спасёт.
    64 видяхи - тоже не спасёт , хватит одной, но - не ниже гф4200 (примерно 35уёв), а лучше радеон 9800 или гф6600 (60уёв). На количество памяти у видика - смело можно не обращать внимания .
    Самый оптимальный - менять всё.
    А смысл брать 6600? её просто не сможет вытянуть проц с оперативкой и на будет тормозить всю систему

Кстати, автор, а в какие именно игры собираетесь играть? для примера хоть пару штук приведите?

4. Вверх #44
    User banned
    а лучше радеон 9800 или гф6600 (60уёв)
    гыы.. и гдеж за стока валяется?? хотя можеш и неотвечать , судя по всему это иддеец выдал.. а он у меня в игноре..

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    гыы.. и гдеж за стока валяется?? хотя можеш и неотвечать , судя по всему это иддеец выдал.. а он у меня в игноре..
    Для глупых флудерастов : http://gelezo.com.ua/boards/Odessa/
    Иди, прославляй свои кодегены, ламер...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Magnum_16
    просто у меня у знакомого 850 проц,64 видахи,и 265 оперы-спокойно шпилит почти во все игры.Хотелось бы также!
    Неверю на таком железе про игры можна только мечтать,
    находятся люди которые скажут что мой комп. не тянет игры
    2500+ Sempron nForce2 512 мб 7300 GT

7. Вверх #47
    User banned
    гыы.. и гдеж за стока валяется??
    я тоже неотказалсяб за такую цену
    Для глупых флудерастов
    незнаю кто из вас двоих флудераст , но.. Indeets , не будете ли ВЫ так добры найти такую цену на данное железо хотяб за месяц?? не далее как вчера была отдна 6600 с ценой 100 баксов , так она ушла через 15 мин после появления на доске , хотя может и (повторяю может быть) за пару месяцев и проскочет одно таое предложение , не больше , я думаю остальным тоже былоб интересно
    PS напоминаю что разговор идет о AGP варианте

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от red_biker
    лучше GeForce 5200 //стоит тож в райне 30
    Ничего не лучше это же бюджетная модель

9. Вверх #49
    Частый гость
    Автору для его игр и в целом спокойно подойдет карта 9600Pro-это будет оптимальный вариант и на железе часто встречаться можно взять за 50 y.e
    Новая карта ASUS 5200 128/128-41 на радио базаре друг брал вчера!
    Если нужна память DIMM SDRAM есть у меня -256.Отдам недорого.
    З.Ы.Не знаю что за мать,но не думаю что там ддр. Indeets -если ты про 9800(256bit) то его цена 85.а вот 6600 вполне за 60-70 можно,но не GT и то карте которой больше года.Автор будте осторожней многие 9800(128bit шину имеют)-RivaTuner вам поможет

10. Вверх #50
    User banned
    вот 6600 вполне за 60-70 можно,
    AGP ??? хде ???хотя понятно что на каждом углу они не валяются . но это редкость за столько
    ЗЫ вся железячная борда пестрит обявами что купят..купят..купят..токо вот никто непродает..

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sblek
    AGP ??? хде ???хотя понятно что на каждом углу они не валяются . но это редкость за столько
    ЗЫ вся железячная борда пестрит обявами что купят..купят..купят..токо вот никто непродает..
    Скажу тебе надо не тока по железу ходить!Есть форумы еще.Скажи вот скока стоит реально новая 6600 достать сложно но в прилелах 100.Б.У можно взять за 70 это ее реальная цена!А ходить нужно по фирмам или звонить в сервис центры этих фирм.Примеры ЮтаПлюс и т.д.Кто ищет тот всегда найдёт.Согласен сейчас дефицит карты АГП.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Да и 6600 разные бывают - ГТ, ЛЕ и т.д.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Да и 6600 разные бывают - ГТ, ЛЕ и т.д.
    Есть просто 6600 без индексов ведь же?!

14. Вверх #54
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Насколько помню LЕ хуже обычной ГТ и хуже просто 6600.
    Но не вижу смысла в такой карте. Помню читал какой-то тест, давно это было. Но суть в том, что ей не меньше 2500 проца надj(ну или эквивалента типа рейтинга частоты как у AMD). Иначе она простаивает. Ну можно там антиалайсинги всякие повключать, тогда нет. Просто смысла что-то лучше 4200ti или как советуют аналога 9600pro нет. 5200 как несмешно хуже бывал 4200ti. Ну можно FX5600 взять. Но у меня нелюбовь ко всей 5ой серии. 6600 можно брать если поддержки хочеться 3их шейдеров, но по своему опыту скажу, что ей не хватает мощи чтобы с ними полноценно работать-по крайней мере с играми где они сильно используються-ну если игра нединамичная сильно типа Splinter Cell Double Agent, то на очень даже приличных настройках играть можно. Но тут все в остальные железки упираеться. ну короче нет смысла
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.01.2007 в 16:20.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ИскИн
    незнаю кто из вас двоих флудераст , но.. Indeets , не будете ли ВЫ так добры найти такую цену на данное железо хотяб за месяц??
    Простите, я ищу только себе. Или я скрываю название "доски" ?
    Я написал "куплю", мне позвонили, назвали цену "60". Видик - асус, в коробке, полный комплект, год нарантии от Скайлайна ещё остался. Был ещё 9800про, но я не успел, потом палитовский 6600гт - я отказался.
    Все варианты были АГП - может искать надо лучше ?

зы. Больше цены 60 я не искал.

не далее как вчера была отдна 6600 с ценой 100 баксов , так она ушла через 15 мин после появления на доске
    И такое бывает, бывают люди, котоые не знают цен или которым слишком срочно было нужно именно это...
    Например новая карта Palit Radeon X800GTO, 256Mb AGP, (256bit) TV out/ DVI - продаётся за 106 уёв....
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.01.2007 в 18:03.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Насколько помню LЕ хуже обычной ГТ и хуже просто 6600.
    Но не вижу смысла в такой карте. Помню читал какой-то тест, давно это было. Но суть в том, что ей не меньше 2500 проца надj(ну или эквивалента типа рейтинга частоты как у AMD). Иначе она простаивает. Ну можно там антиалайсинги всякие повключать, тогда нет. Просто смысла что-то лучше 4200ti или как советуют аналога 9600pro нет. 5200 как несмешно хуже бывал 4200ti. Ну можно FX5600 взять. Но у меня нелюбовь ко всей 5ой серии. 6600 можно брать если поддержки хочеться 3их шейдеров, но по своему опыту скажу, что ей не хватает мощи чтобы с ними полноценно работать-по крайней мере с играми где они сильно используються-ну если игра нединамичная сильно типа Splinter Cell Double Agent, то на очень даже приличных настройках играть можно. Но тут все в остальные железки упираеться. ну короче нет смысла
    4200Ti я смотрел водном тесте обходит Geforce 5600XT да и проблема всей 5 серии давно всем известна,кому нет пусть читают обзоры...
    З.Ы.Недаром железо эволюционирует как то вместе, а не порозень.
    Так что правы были многие Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...

17. Вверх #57
    User banned
    4200Ti я смотрел водном тесте обходит Geforce 5600XT
    сылочку можа ? я чето такого непомню . хотя мне 5 серия тоже не очень.. прежде всего своим эноргопотреблением
    Так что правы были многие Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...
    ну... это вопрос спорный..
    Последний раз редактировалось Sblek; 25.01.2007 в 18:42.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от masterpqi
    4200Ti я смотрел водном тесте обходит Geforce 5600XT
    Насколько помню, ХТ - это у АТИ топ, а у невидии - это урезок . Хотя да, 5ххх сильно подпортили имидж невидии.
    Как не ставь себя двигатель от Мерса,запорожец на нём не поедет...
    Эх. чего только не делали фанаты "запроров" ... И ведь - ездило....

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Насколько помню, ХТ - это у АТИ топ, а у невидии - это урезок . Хотя да, 5ххх сильно подпортили имидж невидии.
    Эх. чего только не делали фанаты "запроров" ... И ведь - ездило....
    Всё правильно вы поняли XT это урезок сейчас не буду углубляться,по састоте чипа,памяти,моржет и по числу конвееров,не суть в том.Суть не тока в энергопотреблении,это тема давноминувших дней...
    А обзоров много смотрите в сети,не мне вас учить пользоваться Поисковыми системами(это не к вам Indeets это к Sblek)
    З.Ы. Что тут доказывать...Если Пропускные способности Шины на той материнке не достаточно широки,какой смысл ставить 6600GTили 6800 на такую тачку...?К каждому видео адаптеру производитель даёт описание того какие характеристики должны быть у компьютера.Так что не стоит делать модинг запорожцу.Остальные возражения принимаю в личку!Не касающиеся темы явно!
    Последний раз редактировалось masterpqi; 25.01.2007 в 23:25.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Валяеццо у меня какой-то экземпляр Радеон толи 9200 толи 9600 64 метра, еси надо могу подарить за бутылку кока колы

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права