Результаты опроса: справедливо ли давать пожизненное заключениеза сепаратизм?

Голосовавшие
333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • справедливо

211 63.36%
  • не справедливо

122 36.64%

Тема: Справедливо ли . за сепаратизм давать пожизненное заключение?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а приговор кто будет выносить?
    Те, кто в живых останется! Нам не на кого расчитывать.

Последний раз редактировалось белоч4ка; 15.07.2014 в 15:36.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minorlogic Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете посадить большую часть Украины за сепаратизм от СССР ?

Я понимаю что СМИ льют потоки грязи на наши головы, но давайте различать политику и обыкновенный бандитизм.

Жить в СССР, или вернуть его хоть в каком то виде это нормальное желание многих пенсионеров. Причем, эти люди настоящие патриоты которые до сих пор хранят верность своей родине. Если кто то будет преследовать людей за их взгляды, мечты, и высказывания то мы недалеко уйдем от банановой республики. Я надеюсь что Украина сделала свой выбор и показала , что хочет быть нормальной европейской страной.

А теперь попробуйте мне кто то обосновать разные сроки за уголовку с разными лозунгами? Т.е. скажем террорист скажет чистосердечно , что пошел в банду только чтобы грабить , мы ему срок скостить должны ?
    Нет!!! Не хочу СССР!!! Хочу Речь Посполитую!!
    За сепаратизм от СССР не хочу сажать, хочу пересажать всех потомков большевиков!!!

Я Вам такими ответами больнушу не напоминаю??? При чем тут СССР? Вернуть его??? Ну что за бред? Может заглянем в 17 век??? Или 11??? Ностальгия с реалиями прошлого ничего общего не имеет. Чем дальше мы от события во временном диапазоне - тем больше хорошого мы помним, а плохое забываем - можете проконсультироваться у психолога.

Надеюсь, с чувством юмора у Вас все ок)))
    Последний раз редактировалось Just Kate; 15.07.2014 в 21:33.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    За сепаратизм от СССР не хочу сажать, хочу пересажать всех потомков большевиков!!!

Я Вам такими ответами больнушу не напоминаю??? При чем тут СССР? Вернуть его??? Ну что за бред? Может заглянем в 17 век??? Или 11??? Ностальгия с реалиями прошлого ничего общего не имеет. Чем дальше мы от события во временном диапазоне - тем больше хорошого мы помним, а плохое забываем - можете проконсультироваться у психолога.

Я ни грамма не понял , что вы написали. Попробуйте успокоиться и написать более понятно.

Единственное что я понял , вы не хотите думать и применять мораль, а хотите действовать исходя из низменных инстинктов и эмоций не обдумывая последствия ?
    Последний раз редактировалось minorlogic; 16.07.2014 в 21:30.

4. Вверх #44
    User banned

Я ни грамма не понял , что вы написали. Попробуйте успокоиться и написать более понятно.

Единственное что я понял , вы не хотите думать и применять мора, а хотите действовать исходя из низменных инстинктов и эмоций не обдумывая последствия ?

Ну Вы ребята даёте , один написал, сам не понял, другой ответил, но никто не понял - что. (повеселили, спасибо)

Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 16.07.2014 в 17:54.

5. Вверх #45
    Посетитель

Единственное что я понял , вы не хотите думать и применять мораль, а хотите действовать исходя из низменных инстинктов и эмоций не обдумывая последствия ?
    Я совершенно спокойна, и я как раз думаю. СССР уже не вернешь, как и монархию, Речь Посполитую и т.д. и т.п. Нужно жить сегодняшними реалиями.
    "Хорошее забывается намного медленнее, чем плохое. Это когнитивное искажение называется эффектом затухания. Оно нарушает точность воспоминаний, в конечном счете полезно: реальность всегда кажется нам скучнее, чем скорректированное в лучшую сторону прошлое"
    Я лично не хочу видеть на своих улиц сумасшедших бабулек, кричащих Одесса - это Россия. Вот это я считаю сепаратизмом. И почему именно Россия? Жопа та еще... Почему не Швейцария??? Или раз уж на то пошло - Порто-франко?

А еще мне знаете что непонятно - наши сепаратисты, которые не хотят наказания за сепаратизм в нашей стране, но уж больно рвутся в страну, где за этот же публичный сепаратизм дают почти 5 лет тюряжки. Где у людей мозг??? Потеряли? Пропили? Продали? Где?

Статейка Можете еще порыться в интернете.

6. Вверх #46
    User banned
    Я лично не хочу видеть на своих улиц сумасшедших бабулек, кричащих Одесса - это Россия. Вот это я считаю сепаратизмом. И почему именно Россия? Жопа та еще... Почему не Швейцария??? Или раз уж на то пошло - Порто-франко?
    Хотите или нет , но они уже есть, и с этим тяжело что то сделать. Я конечно слышал много призывов мочить пенсионеров, то тогда я (и не я один) встану на защиту. А почему Россия , и есть ли в этом логика это совсем другая тема.

Вот вы лично, сколько провели времени на куликовом поле объясняя бабушкам и дедушкам последствия всей рашиской пропаганды?

А еще мне знаете что непонятно - наши сепаратисты, которые не хотят наказания за сепаратизм в нашей стране, но уж больно рвутся в страну, где за этот же публичный сепаратизм дают почти 5 лет тюряжки. Где у людей мозг??? Потеряли? Пропили? Продали? Где?
    Вы кажется путаете термины, и немудрено при такой атаке наших СМИ. Повторяю еще раз, сепаратисты это все граждане Украины которые жили при отделении от СССР. Не путайте сепаратизм и бандитизм.

Также попробуйте ответить на вопрос, нужно ли скостить срок бандиту если он признается что совершал все преступления не по идеологическим соображения а для наживы ?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Хотите или нет , но они уже есть, и с этим тяжело что то сделать. Я конечно слышал много призывов мочить пенсионеров, то тогда я (и не я один) встану на защиту. А почему Россия , и есть ли в этом логика это совсем другая тема.

Вот вы лично, сколько провели времени на куликовом поле объясняя бабушкам и дедушкам последствия всей рашиской пропаганды?

Вы кажется путаете термины, и немудрено при такой атаке наших СМИ. Повторяю еще раз, сепаратисты это все граждане Украины которые жили при отделении от СССР. Не путайте сепаратизм и бандитизм.

Также попробуйте ответить на вопрос, нужно ли скостить срок бандиту если он признается что совершал все преступления не по идеологическим соображения а для наживы ?
    1. Мочить пенсионеров - неправильно. Нужна разъяснительная работа. Не думаю, что если бы я вышла на Куликово поле им что-то разъяснять, это закончилось бы чем-то положительным, так как по их мнению я - бадеровка (бендеровка, жидобендеровка и т.д).

2. При чем здесь сепаратизм к бандитизму? Видимо я в душе блондинка, так как не совсем Вас тут понимаю...))) Для меня это разные вещи.
    Я считаю, что если человек выходит на улицу и призывает публично к развалу страны, к присоединению к другому государству, разжигает межнациональную рознь, сжигает флаг страны в которой живет, призывает к преследованию людей, которые не хотят отсоединения-присоединения-развала - за такое нужно давать реальный срок. Как минимум главарю всей шумихи и спонсорам, чтоб другим неповадно было.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Флинт
    Вы кажется путаете термины, и немудрено при так... Повторяю еще раз, сепаратисты это все граждане Украины которые жили при отделении от СССР. Не путайте сепаратизм и бандитизм.
    В терминах вы тоже не совсем корректны.
    А чтоб показать, в какую сторону лучше идти, достаточно свозить дедушек-бабушек , хотя бы, в Польшу-Чехию.
    Жестоко, удар по мозгам, но - поможет...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    В терминах вы тоже не совсем корректны.
    А чтоб показать, в какую сторону лучше идти, достаточно свозить дедушек-бабушек , хотя бы, в Польшу-Чехию.
    Жестоко, удар по мозгам, но - поможет...
    Поясните в чем некорректность? Ситуации одинаковые , и разговоры и референдумы и отделения, в чем разница ?

Свозить бабушек в Польшу, это 5! Лучше того чтобы увидеть собственными глазами нет.

10. Вверх #50
    Ну вот что им за эту бомбёжку сделать? Сами бомбят и на наших спихивают .

Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.07.2014 в 16:42.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для zamastak
    Поясните в чем некорректность? Ситуации одинаковые , и разговоры и референдумы и отделения, в чем разница ?

Свозить бабушек в Польшу, это 5! Лучше того чтобы увидеть собственными глазами нет.
    Многие думают, что созданные границы после развала СССР нужны для народа, но не понимают того, что каждая граница - это Зона, которая дает постоянный доход тому, кто эту границу создал! (Но не народу это точно)

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Многие думают, что созданные границы после развала СССР нужны для народа, но не понимают того, что каждая граница - это Зона, которая дает постоянный доход тому, кто эту границу создал! (Но не народу это точно)
    Дешевле на время выборов спрятать их паспорт. И принести им гречку и масло от имени того депутата, которого Вы считаете достойным.
    Для них нашару, то есть даром - имеет решающее значение.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Замечательная мера! Вот, к примеру, не понравлюсь я соседу, ну там, допустим, конфликт на бытовой почве, а он - пойди и заяви, что я террористка-сепаратистка, придут и повяжут меня, а так, как у нас в стране разбираться не любят - вкатают пожизненно. Может, потом и разберутся, что сосед - дебил и отпустят, но кровушки попьют. Так вот, господа, голосующие "за" разъясните, где та, тонкая грань, по которой можно будет судить о степени вины человека, и, не повлечет ли это за собой разрастание геноцида русскоязычного населения, т.к. у нас все воспринимается превратно, не скачешь - москаль, интеграцию не поддерживаешь - сепаратист и еще, множество замечательных примеров. Так кто, уж не вы ли, господа, голосующие "за" будете теперь решать, кому жить, а кому - умереть, кому быть свободным, а кому - за решеткой, не слишком ли много на себя берете?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Дешевле на время выборов спрятать их паспорт. И принести им гречку и масло от имени того депутата, которого Вы считаете достойным.
    Для них нашару, то есть даром - имеет решающее значение.
    Бедные родственники, надо же было такое вырастить себе на голову... Представляю, как бабушка мечется в поисках паспорта, а тут ей внученька или дочка любимая гречку приносит, бабуля тут-же успокаивается, все, ей паспорт не нужен - на гречку переключилась. Простите, уважаемая, вы правда пожилых людей такими примитивными считаете или просто вам не повезло, а, может обида какая... Вы со своими родственниками разбирайтесь и не выносите личные отношения на общественные форумы.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.07.2014 в 11:47.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Бедные родственники, надо же было такое вырастить себе на голову... Представляю, как бабушка мечется в поисках паспорта, а тут ей внученька или дочка любимая гречку приносит, бабуля тут-же успокаивается, все, ей паспорт не нужен - на гречку переключилась. Простите, уважаемая, вы правда пожилых людей такими примитивными считаете или просто вам не повезло, а, может обида какая... Вы со своими родственниками разбирайтесь и не выносите личные отношения на общественные форумы.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Замечательная мера! Вот, к примеру, не понравлюсь я соседу, ну там, допустим, конфликт на бытовой почве, а он - пойди и заяви, что я террористка-сепаратистка, придут и повяжут меня, а так, как у нас в стране разбираться не любят - вкатают пожизненно. Может, потом и разберутся, что сосед - дебил и отпустят, но кровушки попьют. Так вот, господа, голосующие "за" разъясните, где та, тонкая грань, по которой можно будет судить о степени вины человека, и, не повлечет ли это за собой разрастание геноцида русскоязычного населения, т.к. у нас все воспринимается превратно, не скачешь - москаль, интеграцию не поддерживаешь - сепаратист и еще, множество замечательных примеров. Так кто, уж не вы ли, господа, голосующие "за" будете теперь решать, кому жить, а кому - умереть, кому быть свободным, а кому - за решеткой, не слишком ли много на себя берете?
    Cудя по постам и по тому, что Вы пишете в личку, отношение к Вам соседей вполне оправдано.
    Люди так ко всем сепаратистам относятся.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Cудя по постам и по тому, что Вы пишете в личку, отношение к Вам соседей вполне оправдано.
    Люди так ко всем сепаратистам относятся.
    Во первых, я написала "к примеру" и реальное отношение ко мне соседей, вам не известно.В личку вам ни кто не пишет, я высказала свое согласие или не согласие с вашими постами, то-же самое, делаете и вы. Во вторых, вы сейчас выдвинули в мой адрес, достаточно серьезное обвинение, есть ли у вас доказательства того, в чем вы меня обвиняете, или ваши выводы сделаны исключительно исходя из того, что родилось в вашем воспаленном мозгу?
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.07.2014 в 13:28.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Замечательная мера! Вот, к примеру, не понравлюсь я соседу, ну там, допустим, конфликт на бытовой почве, а он - пойди и заяви, что я террористка-сепаратистка, придут и повяжут меня, а так, как у нас в стране разбираться не любят - вкатают пожизненно.
    LOTOS 79
    Точно. Треба взагалі відмінити всі статті кримінального кодексу! Сусід же може не чекати прийняття цього закону і сказати, що ви - професійний кілер чи згвалтували когось і т.д... У нас же розбиратися не люблять.
    Питання в заголовку/опитуванні - некоректне. Довічне - лишн якщо є жертви. За таких умов - так і має бути. Бажано окремо виділити організаторів і спонсорів, яким давати більш серйозне покарання.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    LOTOS 79
    Точно. Треба взагалі відмінити всі статті кримінального кодексу! Сусід же може не чекати прийняття цього закону і сказати, що ви - професійний кілер чи згвалтували когось і т.д... У нас же розбиратися не люблять.
    Питання в заголовку/опитуванні - некоректне. Довічне - лишн якщо є жертви. За таких умов - так і має бути. Бажано окремо виділити організаторів і спонсорів, яким давати більш серйозне покарання.
    В Нюрберге наказали гловарей, а остальных не изолировали и в результате фашизм процветает, даже в рашу проник. Он будет убивать наших внуков , пока с ними не покончат.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    LOTOS 79
    Ось, ви зараз якраз і показали реальний приклад того, про що я написала, вийнявши з контексту те, що потрібно вам і сприйнявши мій пост перекручено.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 21.07.2014 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права