|
Нет!!! Не хочу СССР!!! Хочу Речь Посполитую!!
За сепаратизм от СССР не хочу сажать, хочу пересажать всех потомков большевиков!!!
Я Вам такими ответами больнушу не напоминаю??? При чем тут СССР? Вернуть его??? Ну что за бред? Может заглянем в 17 век??? Или 11??? Ностальгия с реалиями прошлого ничего общего не имеет. Чем дальше мы от события во временном диапазоне - тем больше хорошого мы помним, а плохое забываем - можете проконсультироваться у психолога.
Надеюсь, с чувством юмора у Вас все ок)))
Последний раз редактировалось Just Kate; 15.07.2014 в 21:33.
Последний раз редактировалось minorlogic; 16.07.2014 в 21:30.
Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
Нет!!! Не хочу СССР!!! Хочу Речь Посполитую!!
За сепаратизм от СССР не хочу сажать, хочу пересажать всех потомков большевиков!!!
Я Вам такими ответами больнушу не напоминаю??? При чем тут СССР? Вернуть его??? Ну что за бред? Может заглянем в 17 век??? Или 11??? Ностальгия с реалиями прошлого ничего общего не имеет. Чем дальше мы от события во временном диапазоне - тем больше хорошого мы помним, а плохое забываем - можете проконсультироваться у психолога.
Надеюсь, с чувством юмора у Вас все ок)))
Я ни грамма не понял , что вы написали. Попробуйте успокоиться и написать более понятно.
Единственное что я понял , вы не хотите думать и применять мора, а хотите действовать исходя из низменных инстинктов и эмоций не обдумывая последствия ?
Ну Вы ребята даёте , один написал, сам не понял, другой ответил, но никто не понял - что. (повеселили, спасибо)
![]()
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 16.07.2014 в 17:54.
Я совершенно спокойна, и я как раз думаю. СССР уже не вернешь, как и монархию, Речь Посполитую и т.д. и т.п. Нужно жить сегодняшними реалиями.
"Хорошее забывается намного медленнее, чем плохое. Это когнитивное искажение называется эффектом затухания. Оно нарушает точность воспоминаний, в конечном счете полезно: реальность всегда кажется нам скучнее, чем скорректированное в лучшую сторону прошлое"
Я лично не хочу видеть на своих улиц сумасшедших бабулек, кричащих Одесса - это Россия. Вот это я считаю сепаратизмом. И почему именно Россия? Жопа та еще... Почему не Швейцария??? Или раз уж на то пошло - Порто-франко?
А еще мне знаете что непонятно - наши сепаратисты, которые не хотят наказания за сепаратизм в нашей стране, но уж больно рвутся в страну, где за этот же публичный сепаратизм дают почти 5 лет тюряжки. Где у людей мозг??? Потеряли? Пропили? Продали? Где?
Статейка Можете еще порыться в интернете.
Хотите или нет , но они уже есть, и с этим тяжело что то сделать. Я конечно слышал много призывов мочить пенсионеров, то тогда я (и не я один) встану на защиту. А почему Россия , и есть ли в этом логика это совсем другая тема.
Вот вы лично, сколько провели времени на куликовом поле объясняя бабушкам и дедушкам последствия всей рашиской пропаганды?
Вы кажется путаете термины, и немудрено при такой атаке наших СМИ. Повторяю еще раз, сепаратисты это все граждане Украины которые жили при отделении от СССР. Не путайте сепаратизм и бандитизм.
Также попробуйте ответить на вопрос, нужно ли скостить срок бандиту если он признается что совершал все преступления не по идеологическим соображения а для наживы ?
1. Мочить пенсионеров - неправильно. Нужна разъяснительная работа. Не думаю, что если бы я вышла на Куликово поле им что-то разъяснять, это закончилось бы чем-то положительным, так как по их мнению я - бадеровка (бендеровка, жидобендеровка и т.д).
2. При чем здесь сепаратизм к бандитизму? Видимо я в душе блондинка, так как не совсем Вас тут понимаю...))) Для меня это разные вещи.
Я считаю, что если человек выходит на улицу и призывает публично к развалу страны, к присоединению к другому государству, разжигает межнациональную рознь, сжигает флаг страны в которой живет, призывает к преследованию людей, которые не хотят отсоединения-присоединения-развала - за такое нужно давать реальный срок. Как минимум главарю всей шумихи и спонсорам, чтоб другим неповадно было.
Ну вот что им за эту бомбёжку сделать? Сами бомбят и на наших спихивают .
Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.07.2014 в 16:42.
Замечательная мера! Вот, к примеру, не понравлюсь я соседу, ну там, допустим, конфликт на бытовой почве, а он - пойди и заяви, что я террористка-сепаратистка, придут и повяжут меня, а так, как у нас в стране разбираться не любят - вкатают пожизненно. Может, потом и разберутся, что сосед - дебил и отпустят, но кровушки попьют. Так вот, господа, голосующие "за" разъясните, где та, тонкая грань, по которой можно будет судить о степени вины человека, и, не повлечет ли это за собой разрастание геноцида русскоязычного населения, т.к. у нас все воспринимается превратно, не скачешь - москаль, интеграцию не поддерживаешь - сепаратист и еще, множество замечательных примеров. Так кто, уж не вы ли, господа, голосующие "за" будете теперь решать, кому жить, а кому - умереть, кому быть свободным, а кому - за решеткой, не слишком ли много на себя берете?
Бедные родственники, надо же было такое вырастить себе на голову... Представляю, как бабушка мечется в поисках паспорта, а тут ей внученька или дочка любимая гречку приносит, бабуля тут-же успокаивается, все, ей паспорт не нужен - на гречку переключилась. Простите, уважаемая, вы правда пожилых людей такими примитивными считаете или просто вам не повезло, а, может обида какая... Вы со своими родственниками разбирайтесь и не выносите личные отношения на общественные форумы.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.07.2014 в 11:47.
Во первых, я написала "к примеру" и реальное отношение ко мне соседей, вам не известно.В личку вам ни кто не пишет, я высказала свое согласие или не согласие с вашими постами, то-же самое, делаете и вы. Во вторых, вы сейчас выдвинули в мой адрес, достаточно серьезное обвинение, есть ли у вас доказательства того, в чем вы меня обвиняете, или ваши выводы сделаны исключительно исходя из того, что родилось в вашем воспаленном мозгу?
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.07.2014 в 13:28.
LOTOS 79Замечательная мера! Вот, к примеру, не понравлюсь я соседу, ну там, допустим, конфликт на бытовой почве, а он - пойди и заяви, что я террористка-сепаратистка, придут и повяжут меня, а так, как у нас в стране разбираться не любят - вкатают пожизненно.
Точно. Треба взагалі відмінити всі статті кримінального кодексу! Сусід же може не чекати прийняття цього закону і сказати, що ви - професійний кілер чи згвалтували когось і т.д... У нас же розбиратися не люблять.
Питання в заголовку/опитуванні - некоректне. Довічне - лишн якщо є жертви. За таких умов - так і має бути. Бажано окремо виділити організаторів і спонсорів, яким давати більш серйозне покарання.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Социальные закладки