Огромная благодарность!!!Деньги пришли-alina402 -200,lakrista-100.(300 грн) Из них пойдут 200 за передержку на мое отсутствие.Еще куплю лоток и наполнитель.И завтра наверное возьму в Одессе корм.Так что на мой отъезд Милочка в безопасности.
|
Огромная благодарность!!!Деньги пришли-alina402 -200,lakrista-100.(300 грн) Из них пойдут 200 за передержку на мое отсутствие.Еще куплю лоток и наполнитель.И завтра наверное возьму в Одессе корм.Так что на мой отъезд Милочка в безопасности.
Последний раз редактировалось nataly755; 16.07.2014 в 15:30.
Да,теперь в безопасности,пришла свора 14 собак и погнали Милочку,она забилась в дырку,еле ее оттуда выудили.Теперь уж точно в безопасности.Будет на передержке до моего приезда,а там будет видно,что делать дальше.Дай бог ей поскорее ручек.Вот только ее бы искупать.Но я до отъезда не успею,а купать одному нелегко.Может в комнате сама вылижется?.Она такая классная лапкомесительница.Лапы крупные,пушистые-настоящая массажистка.Все в нее сразу влюбляются.
Спасибо всем,но єто только начало,нужно ей найти свой новій дом.
Вчера перевела 16.07.14 15.54 отделение на Щорса 50 грн на корм для малышки (чек сохранила)
Спасибо!Деньги пришли и сегодня BigCat подарил Милочке 5 банок консервов TOMi. Осталось купить наполнитель и можно ехать,до моего возвращения она в безопасности.Очень скоро она освоила диван.У нее великолепная адаптация-это дает хорошие шансы на пристройство.Если появятся ручки до моего приезда,то Леночка Красопета скоординирует.Вот искупать бы ее!!!Но я уже вряд ли успею.
Да,у хозяйки передержки уже определен уголок,середину быстренько занимает Милочка.Так что нужны ручки с большой кроватью.Да,Милочка консервам обрадовалась,что попало есть не хочет.Видно жилось ей неплохо,вот не понятно,как можно такую кошечку выбросить?
Последний раз редактировалось nataly755; 18.07.2014 в 10:44.
Вот искупать бы ее!!!Но я уже вряд ли успею.
попробуйте купить сухой шампунь - он тоже хорошо очищает шерсть и стресса нет животным ( цена в зоомагазине 25-30 грн) эта процедура не сложная, шампунь похоже на присыпку или тальк , запах убирает, шерсть очищается, а потом она себя сама начнет вылизывать и все будет нормально я думаю, что на передержке кто то сможет это сделать и без Вас)))))
Он так и называется-Сухой шампунь?И он реально очищает?Нам же очень важна пушистость и красота.
у меня родственники взяли своей кошке и все время пользуются- кошка довольна и хозяевам хорошо., мне тоже дочка купила для кота но он у меня чистюля и с детства домашний и я отдала нуждающимся, но один раз сама попробовала на моем котике - получилось хорошо, кот даже не понял ,что я делаю, шерстка пахла но не вызывающе, а как то приятно и стресса нет, у меня был фирмы "Трикси"
Спасибо!Попробую.Бывают такие нервные котики.
Как Милочка освоилась на передержке?Есть ли по ней звоночки?
Звоночков пока по малышке вообще нет. Эх, если бы кто-то красивые фото сделал. Возможно есть в Ильичевске профи по пиару?
Сейчас вообще мертвый сезон,но тут уже взрослая кошечка,это с ктотятами нужно очень спешить,растут.О с Милочкой надеюсь все же получится пристройство,вот только более долгий срок передержки потребует средств на оплату.Милочка себя чувствует очень неплохо.Будем надеяться и ждать.
Корм нужен? Завтра буду брать для Рыжули. Пишите как передать.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Спасибо!Корм нужен будет,но передать можно только через Красопету,Лена согласилась в мое отсутствие быть координатором.Я уже не успею приехать в Одессу и в четверг уезжаю.Сейчас даем ей паштетик и Йосера-сухой.Она рвется на улицу.С ней иногда на поводке гуляют,а свободно выпускать боятся.Может ей бы поискать частный дом?
Я возьму 10 банок для вас
Пусть Лена выходит на связь.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо и от меня с Милочкой! Дай Бог всем здоровья,а Милочке добріх ручек.
Социальные закладки