Тема: Что имеем, то не ценим...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У него нет уловок,он просто приходит и говорит,что любит. А когда и там живет,и тут типа дружит...однозначно использует .
    Далеко не каждый после того как его бортанули просто приходит и говорит что любит.

Ей терять нечего - она свободна.
    Если это чисто дружеское или там деловое пересечение - это станет ясно, на том и разойдутся.
    Если это попытка возобновить отношения - можно попробовать - как раз девочка созрела
    Если поймет, что это просто на ностальгию пробило - снова попрощаются, и уже насовсем.

Не вижу причины отказываться - иначе ясности не будет. Лучше согласиться, даже чисто для себя, ненаглядной, чем терзаться потом вопросом "а что это было с его стороны"
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.09.2009 в 22:04.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Далеко не каждый после того как его бортанули просто приходит и говорит что любит.

Ей терять нечего - она свободна.
    Если это чисто дружеское или там деловое пересечение - это станет ясно, на том и разойдутся.
    Если это попытка возобновить отношения - можно попробовать - как раз девочка созрела
    Если поймет, что это просто на ностальгию пробило - снова попрощаются, и уже насовсем.

Не вижу причины отказываться - иначе ясности не будет. Лучше согласиться, даже чисто для себя, ненаглядной, чем терзаться потом вопросом "а что это было с его стороны"
    Согласиться нужно..я тоже так считаю,хотябы для того чтобі потом не винить себя,что не согласилась,а вдруг и вправду он вернется
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от LILILI Посмотреть сообщение
    Был в жизни мужчина. любил по-настоящему, любая звездочка с неба была моей раньше, чем мне этого хотелось...казалось, так будет всегда - поэтому и не ценила. казалось, будет еще лучше, надо только подождать...но ждать устал он. и теперь у него другая - а я чужая...только для меня это оказалось намного больней, чем думала. даже не ожидала... а теперь хочу вернуть - но не знаю как...и стоит ли...раз нашел другую - может, и не любовь была вовсе?..
    знаешь у меня такая же история меня очень сильно любил мой одноклассник, ну все делал для меня и подарками дарил, а один раз открываю дверь, а там он с мишкой розовым-это мой любимый цвет, а мишка где-то с мой рост 170см,я еще тогда ему поражалась мы еще в школе учились, он на лето пошел работать на базар, я удивлялась зачем ему эта работа, а потом поняла. Я встречалась, а он всегда был рядом в роли друга. И когда мы поссорились и я его очень сильно обидела словами, он ушел и с те пор я его не видела, только знаю что у него девушка есть. Ох если б вы знали, как я жалела, ведь только спустя некоторое время я поняла,что и у меня есть чувства к нему,я очень начала скучать и самое главное что так, как относился ко мне он никто относиться не будет

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Как на мой взгляд-поезд уже безвозвратно ушёл, и надо ждать следующий...А вот какой из следующих тот самый???...
    Одесский Жеребец

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    моя главная проблема...на почве финансовой гонки за последнее время потерял достаточное количество достойных представительниц прекрасного пола....надо бы и больше времени уделять - ан нет!
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для LENALLA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ... когда и там живет,и тут типа дружит...однозначно использует .
    Согласна на все 100! Я бы ясно дала понять, что "финита ля комедия" - "умерла так умерла".

7. Вверх #47
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    моя главная проблема...на почве финансовой гонки за последнее время потерял достаточное количество достойных представительниц прекрасного пола....надо бы и больше времени уделять - ан нет!
    Хорошо, хоть осознал
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #48
    А ты расскажи предстваительгицам своим (которые прекрасны),что ты во время кризиса разбогател-вернутся все как миленькие,еще и обеды горячие подавать будут
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от LILILI Посмотреть сообщение
    Был в жизни мужчина. любил по-настоящему, любая звездочка с неба была моей раньше, чем мне этого хотелось...казалось, так будет всегда - поэтому и не ценила. казалось, будет еще лучше, надо только подождать...но ждать устал он. и теперь у него другая - а я чужая...только для меня это оказалось намного больней, чем думала. даже не ожидала... а теперь хочу вернуть - но не знаю как...и стоит ли...раз нашел другую - может, и не любовь была вовсе?..
    Во-первых, всё что было написанно - ерунда.

Во-вторых, ни кто никого не любил, всё - самообман, всем дирижирует чувство собственной важности, называйте как хотите, я это называю эго.
    То есть, эго парня хотело самоудовлетвориться, у него не получлось - ищет другой ресурс. В то время как ты была более успешна, потом, с его уходом,
    у твоего эго не стало возможности удовлетворять чувство собственной важности, вот ему и больно.
    Какая любовь? =)))))))

Что делать?... лечиться!
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть осознал
    а толку! Девушки замужем уже!

11. Вверх #51
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вряд ли кому-то нравится отрубать себе хвост по кусочку.
    Когда было сильное чувство и рвешь по-живому, отрывают разом. Инициатор хочет уйти и забыть. И никаких контактов. Хотя бы ради себя. Чтобы не делать себе больно.
    И чтобы другому не давать напрасной надежды.
    Не меньше года должно пройти, чтобы можно было общаться как друзья.

Я склонна считать, что помощь в работе - это всего лишь повод....увидеться..
    а вдруг???

Когда читаю о таких историях, всегда вспоминаю небольшой стишок, который давно сильно запал в душу:

Он уходил. Она молчала.
    А ей хотелось закричать:
    "Постой! Давай начнем сначала!
    Давай... попробуем начать"
    Но все-таки не закричала.
    Он уходил. Она молчала.
    Он оглянулся у порога,
    Свою решительность пленя,
    Хотел он крикнуть:
    "Ради Бога! Прости меня!
    Верни меня!"
    Но промолчал. Не подошел.
    Она молчала. Он ушел.

Вот так.
    Каждый, думая что ему не ответят взаимностью уходит без попытки всё исправить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Каждый, думая что ему не ответят взаимностью уходит без попытки всё исправить.
    ага.. очень переживаю быть отвергнутым....факт.бывало замыкался и лишь позже узнавал, что всё можно было устроить как полагается.

13. Вверх #53
    ага.. очень переживаю быть отвергнутым....факт.бывало замыкался и лишь позже узнавал, что всё можно было устроить как полагается.
    Вот если бы не ваша гордыня,мужчины,вы могли-бы сохранить много женских сердец.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну и зря.
    Ломать гордыню надо нафиг.
    Оччь часто она ломает судьбы. Дурацкая, ненужная гордыня. Боязнь уронить корону. Проиграть партию тщеславия.

Надо делать то, что подсказывает сердце.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну и зря.
    Ломать гордыню надо нафиг.
    Оччь часто она ломает судьбы. Дурацкая, ненужная гордыня. Боязнь уронить корону. Проиграть партию тщеславия.

Надо делать то, что подсказывает сердце.
    вынужден согласиться!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Лилили у меня было так с моим бывшим парнем.Все было для него и все ради него,а он не ценил.Я 5 лет терпела.Потом ушла.Он год пытался меня вернуть,но было уже поздно.Теперешние мои отношения почему-то развиваются в том же русле,видимо со мной что-то не так...Даже если он Вас и любит не факт,что вернется к Вам.Но попробовать стоит,хотя нужно уважать чувства его теперешней девушки
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Ага... Мне уже и финал нарисовался. Как только уловку съест, и отступится от своей нынешней, и Вы почувствуете что он снова ваш, на крючке, то все повторится по новой. Его снова станет в вашей жизни слишком много, и снова Вы почувствуете центром его жизни...а затем...затем наша песня хороша начинай сначала.
    Полостью согласна со всем вышесказанным . Я тоже не так давно пыталась наладить контакт со старым "знакомым". Вроде бы даже и влюбленность появилась с двух сторон, а потом пообщались-пообщались и я вспомнила почему же тогда я разорвала отношения.... Да просто мы разные люди и цели в жизни разные и моровоззрение... А нравится мне в нем только внешность и все....
    LILILI, как ты говоришь, что его было слишком много в жизни... так и будет снова и опять тебя это будет раздражать И опять будет, скорей всего, разрыв отношений.
    Odessa - USA

18. Вверх #58
    User banned
    LILILI, перестань себя грызть, ведь на тот момент своей жизни Ты делала так, как считала нужным и уместным. Если ты ошибалась, то прости себя, кто ж еще тебя простит, как не ты сама
    Если хочешь его вернуть - пытайся. Если хочешь его любить - работай в этом направлении. Только НИКОГДА не переступай через себя, и если тебя что-то не устраивает, то не надо себя уговаривать потерпеть.
    Не бойся, что тебя могут использовать, разве мы все друг другом не пользуемся? Такова жизнь, такова дружба, да и любовь тоже должна быть полезной

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права