Тема: Рецепты из интернета

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Постоялец форума

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом... Но не знала их названия. Нашла... Название им - панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду... Но вот однажды, совсем отчаявшись я наткнулась в одном блоге девушки по имени Lapundrik на этот рецепт... меня сразу же привлеко название "Идеальные панкейки". Немного поразмыслив, я дала себе еще один шанс испробовать их... Уж больно вкусно она их описывала. И я не разочаровалась! Правда немного изменила количество ингредиентов.
    Молоко (топленое) — 1 стак.
    Мука пшеничная — 1 стак.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сода — 1/2 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Яйцо куриное — 2 шт

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Krystal
    CANDY LI за рецепт панкейков личное спасибо. Сама его искала

А вот я из последнего выуженного в интернете, в погоне за уходом от обыденного и приевшегося, нашла рубленные отбивные. Вот сам рецепт http://vashvkus.ru/recipes/frantsuzskiie-otbivnyie Сама идея понравилась и по-эксперементировать повод есть на основе этого рецепта. Понравилось всем моим домочадцам.
    Светя другим сама сгораю...

4. Вверх #44
    User banned
    Нравится мне очень узбекский плов с бараниной, очень вкусная штука. Зашел просто в гугле нашел и приготовил, бомба!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    А у меня "плов" еще проще! Для кого-то это - ризотто http://gurmanio.org/recipe/rizotto-s-rublenyim-myasom-2/
    А мне больше по душе плов. Польстилась на простоту приготовления и даже удивилась, что на вкус - очень прилично.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    CANDY LI за рецепт панкейков личное спасибо. Сама его искала

А вот я из последнего выуженного в интернете, в погоне за уходом от обыденного и приевшегося, нашла рубленные отбивные. Вот сам рецепт http://vashvkus.ru/recipes/frantsuzskiie-otbivnyie Сама идея понравилась и по-эксперементировать повод есть на основе этого рецепта. Понравилось всем моим домочадцам.
    та не за что....как сделаете отпишите понравились ли Вам))

7. Вверх #47
    Домашний яблочный зефир. Приготовление займет примерно 35 минут.
    Ингридиенты:
    яблочное пюре -250 г
    сахар (для пюре+сиропа) - 250 г+475 г
    яичный белок 1шт
    Агар-агар -8 г
    вода 160 г
    сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:
    1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
    2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо перемешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
    3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
    4. Взбить миксером до посветления.
    5. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
    6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
    7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них место.
    8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть дольше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
    9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
    10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Буду сейчас пиццу делать вот такую. Посмотрим что из этого выйдет, но выглядит вкусно.
    Последний раз редактировалось Kalanhoe; 11.12.2014 в 14:35.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для KateZ
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    Буду сейчас пиццу делать вот такую. Посмотрим что из этого выйдет, но выглядит вкусно.
    Кому не нравится пицца, тот не человек. Но у меня все, что имеет связь с тестом - обречено на провал. Не умею я с ним обращаться и все тут.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для T7
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    Кому не нравится пицца, тот не человек. Но у меня все, что имеет связь с тестом - обречено на провал. Не умею я с ним обращаться и все тут.
    тю, рецепт не трудный вроде о_О 15 мин и готово - быстро)) даже я загорелся такое приготовить)

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для KateZ
    Везде нужна практика. То, что мне казалось год назад сложным, теперь кажется простым. Ничего, научусь и этому.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Аватария
    Где купить агар-агар?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для KateZ
    В интернете посмотрите, там полно и недорого. А вы его где используете, если не секрет?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Я знаю тортики разные делают из него, птичье молоко, пудинги, желе. В доме должна быть.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Аватария
    В интернете посмотрите, там полно и недорого. А вы его где используете, если не секрет?
    Торт птичье молоко, конфеты.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для T7
    Везде нужна практика. То, что мне казалось год назад сложным, теперь кажется простым. Ничего, научусь и этому.
    правильно, век живи - век учись)

17. Вверх #57
    Салат "Принц"

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
    Яйцa вареныe — 4 шт.
    Огурцы солёные — 6 шт.
    Чеснок дольки — 3 шт.
    Орех грецкий — 1 стакан
    Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
    2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
    3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
    4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
    5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.
    1. мясо+ майонез
    2.огурцы с чесноком+ майонез
    3.отварные яйца + майонез
    4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

Приятного аппетита!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для imk2010
    А я готовила вчера вечером такой Шоколадный торт. Получился такой вкусный, что на сегодня уже ничего не осталось.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для ma_ya

А я вот такую вкуснятину приготовила http://vashvkus.ru/recipes/salat-arbuznaia-dolka-s-bolgharskim-piertsiem. Салат называется "Арбузная долька". Ингредиенты простые и готовится очень легко, зато сам салатик выглядит очень круто и необычно! Готовила на праздники, гости были в восторге)

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для фиалочка
    А я вот собираюсь любименькому на День Св. Валентина вкусняшный тортик изобразить.
    Банановый рай называется.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sladkii-tort_1291743596_0.jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.7 Кб
ID:	9396238

Совсем простенький рецептик. Сливочно-фруктовый вкус к праздничному шампанскому - то, что надо! Можно еще разные другие несложные тортики глянуть здесь http://1000.menu/catalog/tortj/

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права