а по-моему,этого г..полно...надо что-то по-новее придумывать...а то никада тада с места не сдвинемся...
|
а по-моему,этого г..полно...надо что-то по-новее придумывать...а то никада тада с места не сдвинемся...
Нашедшего выход-затаптывают первым...
...всё уже давно придумано,лет так, с 50 тому,...обвес только меняется)))
всё правильно
Как-то сильно риторический ответ...Сообщение от atOM
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
не знаю кт там что, но по моему страна советов канал сплошной рекламы всяческих злачных мест где с тебя снимают деньги по полной программе!!! по моему он создан для жен богатых мужей ездящих как минимум на бентли!!! и мол куда жёнушке спустить сегодня ещё пару тыщ баксов... по гласу же иногда интересно глянуть одесские новости, но на украинском языке..... хотя там тоже всё только на один вкус зрителя![]()
Да, мне тоже нравятся Одесские новости на многих каналахУкраинскй текст студии, корреспондента перемежаются исключительго русскоязычнми интервью! Просто фарс..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
На Гласе потрясающий и колоритный украинский текст от Романа Стебельце. при всей моей русофилии- слушаю его всегда с удовольствием!!!
да, говорит неплохо, но всё равно ухо режет... вот если бы читал чистый украинец на родном языке.....Сообщение от Подруга_Детства
Да, он профессиональный диктор, а это поймешь, когда человек говорит на любом языке![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Стебельце - профессиональный украинец!!! Он говорит и думает на украинском языке. А когда дело не касается работы, он вообще ПОТРЯСАЮЩЕ говорит !!! ("Слухаю....", например)
Ну здрасте, Ромка Стебельце - чистый украинец. Носитель языка. Не понимаю, какие претензии?Сообщение от masta_man
Кому тут в телевизор?
А вот мне нравится диктор спортивных новостей на 1-м национальном. У него всегда столько юмора в текстах. Побольше бы таких незажатых в установившиеся рамки дикторов и у нас.
Страна Советов - хоть и малоосмысленный канал, но они хоть дизайн грамотно у мтв передрали, и пытаются держать планку, что-то снимают, пусть и для масиков-зайчиков.
i do direct
не припоминаюСообщение от Подруга_Детства
i do direct
злые языки утверждают, что у кого-то из российских каналов... Непохоже на хенд мэйд_))
думаю, это все-таки хенд-мэйд, но похожий на российские каналы.Сообщение от Подруга_Детства
![]()
i do direct
Дякую за правду... Справді, а що у когось є якісь претензії? Доводити про те, що я думаю українською і такою ж мовою намагаюся свої думки висловлювати, звісно, я не збираюся. А ось подискутувати на тему - "що не так на одеському телебаченні?" буду дуже радий!Сообщение от Скептик
Як на мене, багатьом одеським каналам бракує "глобальності у думках". Шкода, що багато проектів, які задумуються на більшості каналів, одразу ще у процесі задумки вже, на жаль, стають "містечковими"...А тому і цілі канали стають "містечково-провінційними". Можливо це і добре, але не потрібно потім порівнювати центральні канали з одеськими - вони різні ще на момент самої ідеї... Дуже мало масштабності!
Не масштабности, а класса исполнения и наполнения. Вспомни Добровольскую из АРТ-а, ныне 1+1. Я тогда очень удивлялся, откуда у нас такого класса диктор. Вот сейчас она в своем классе работает.Сообщение от Стебельце
Основная проблема каналов - они не знают, что хотят в конце получить. Не "ух, как круто", а конкретно, как все это должно выглядеть и звучать.
...наше телевидение "от заказчика" то есть, телевидение создаваемое и наполняемое заказчиками)))...так сказать за их деньги мы воспроизводим их видение)))...бред...
...сколько раз приходилось слушать:"...они такого креатива не поймут","...это дорого"...
...и всё!
(они не знают, что хотят в конце получить.)
...все прекрасно знают , чего они хотят получить)))яж уже писал выше"...всё уже давно придумано,лет так 50 тому".
всё правильно
Вот именно, лет 50 назад, но "только круче".Сообщение от atOM
![]()
Социальные закладки