Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 3 из 194 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3873
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от cleo
    а я пользуюсь зелененькой маской, она для моей комбинированной идеально подходит и еще, если им носик чистить через день, от черных точечек, то самое оно... в смысле результат на лице
    Мне зеленая не понравилась тем, что если на лице есть хоть малюсенький намечающийся прыщик, который, возможно, никогда бы не вылез и вообще незаметный, то вот этот скраб (хотя хорошая, конечно, штука ) слегка поскрабирует, кожу чуть-чуть раздражит и этот подлый прыщ вылезет обязательно! А сиреневая - нежненькая... Хотя больше года пользовалась зеленой...

2. Вверх #42
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Паноптикум
    Говорят они клёвые. я лично не юзала. а брилила целый магазин на екатериненской площади
    Вчера попробовала - прикольно... Хотя прямо супер-эффекта не заметила (но у меня и волосы вроде живые), а вот подруга моя прямо в восторге. Восстановила свои перепаленые крашеные некогда волосы!
    А еще есть аптека на Филатова/Гайдара - там тоже продается.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Kiwi
    у меня от мери кей какие-то не очень хорошие воспоминания остались

Silva, а что за тесты?
    Вы их делаете?
    Видела на сайте Виши- виртуальный тест.

Кстати, в некоторых аптеках куча незнакомой косметики. Например на пр. Шевченко, напротив Расы, какия-то интересная французкая косметика. Кто-то пользовался чем-то подобным?
    Или в аптеке№1 Гаевского .
    Да, тест можно пройти на моем сайте и вы сразу получите ответ, если сделаете его через сайт. А дальше- дело Ваше.
    Кстати, если здесь есть кто-то из Севастополя, то 28 октября в ночном клубе Цеппелин, пройдет шоу презентация моего магазина с дигустациями вина и чая.

4. Вверх #44
    Заноза :)
    Супер-модератор

По умолчанию *Топ кремов*

Предлагаю тему, в которой Вы сможете написать про крем (любой марки, любого действия, для любого места ), который Вам помог и, который Вы, лично, считаете лучшим в своей категории.
    Без обсуждений, без критики - онли информация, но, по возможности подробней (т.е. - какие были показания, текстура крема, ощущения, срок действия до видимых результатов, цена, где взять и т. п., все, что можете, вспомните, или посчитаете нужным), например -

для сухой кожи рук, я считаю лучшим - крем для рук предотвращающий старение Коллистар, если не ошибаюсь, тюбик там 75мл (не маленький), очень экономичный (в смысле - нужно его не много), никогда не скатывается на руках, даже есть моментальный видимый лифтинг(но! крем не возрастной, знаю, многие боятся), стоит около 13$, поверьте, он того стоит, Коллистар всегда был в Брокарде.

Кроме того, сюда можно писать о секретах каких либо марок или кремов, которые Вам известны, например -

марка Дарфа официально позиционирует свои сыворотки, как сочетаемые с кремами любых других марок (это редкий случай, по крайней мере, я других таких не знаю, обычно ратуют только за комплекс, а информация эта не всегда известна даже продавцам).

Кстати, на случай возникновения вопросов - я отдаю себе отчет, что подбор крема тема деликатная и индивидуальная, но, согласитесь, - если у Вас тонкая, сухая,чувствительная кожа, и какой-то крем Вас спас, скорее всего он также поможет и человеку с идентичными показаниями, или, как минимум, поможет разобраться где искать, и т.п.

А, поскольку здесь хотелось бы видеть сообщения только по теме, любой, кому понадобится ликбез, может создать отдельную тему, где я или кто либо еще, думаю, с удовольствием ответит, я же тут не одна такая умная .
    Давайте, девочки, не будем собирать информацию с мира по нитке, рыться в потоке общения в поисках ценной информации, а поможем друг другу с выбором и заодно выскажем восторги любимому крему! ОК?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Из всех кремов, которыми я пользовалась, мне больше всего помог в борьбе с матированием кожи лица Хелена Рубинштейн - эмульсия в голуюом флаконе-дозаторе - легкая и очень приятная, никакого блеска жирного целый день не было
    Крем для рук обожаю Кларанс - любой, у них и для возрастной кожи есть, мама в восторге была, и обычный - весь прекрасный.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #46
    а цена - крем Хелена Р. - 50 у.е., но хватило надолго
    а Кларанс - весь был подарочный, так что цен не знаю
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для elka
    Для лица - Kenzoki ночной быстрое восстановление, очень нежный, и даже, если спишь 4-5 часов ночью - утром кожа сияет. Цена где-то 400 грн.
    Для рук, согласна с Виталиной - Clarins. Цена ок.150 грн

8. Вверх #48
    надо попробовать этот Kenzoki - осталось домазать Виши Олиго 25, который просто без эффекта, что мажешь, что радио слушаешь.....
    Будем копить деньги...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #49
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Виши разливают в Польше. бросай ты это дело. а Кензоки - ой какие приятные есть под глаза. кот в холодильнике надо хранить

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для elka
    а Кензоки - ой какие приятные есть под глаза. кот в холодильнике надо хранить
    Да, но из 3-х, которыми я пользовалась - ночной, дневной (молочная белизна), и вот этот холодный под глаза выиграл все-таки ночной по эффективности. А вообще-то они все классные. У них вроде холодный не только под глаза, но и для лица есть?

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Cloe
    У меня в детстве был крем - немецкий какой-то, с ромашкой, крышечка зеленая была. я когда приходила домой с мороза - руки красные, а он очень помогал и лечил! У нас в Украине такого больше нигде не видела

12. Вверх #52
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от elka
    Да, но из 3-х, которыми я пользовалась - ночной, дневной (молочная белизна), и вот этот холодный под глаза выиграл все-таки ночной по эффективности. А вообще-то они все классные. У них вроде холодный не только под глаза, но и для лица есть?
    Есть - Euphorisant Vital-ice cream, а еще есть совершенно беспрецендентный скраб - Euphorisant Invigorating Exfoliating Flakes (снежинки , в руке с водой смешиваются , это надо пробовать!)

Только, чур, не отвлекаемся , болталка о косметике у нас уже есть.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #53
    простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Natallya
    Есть - Euphorisant Vital-ice cream, а еще есть совершенно беспрецендентный скраб - Euphorisant Invigorating Exfoliating Flakes (снежинки , в руке с водой смешиваются , это надо пробовать!)

Только, чур, не отвлекаемся , болталка о косметике у нас уже есть.
    надо каталог их клянуть.. мне ещё нравится розовый с микрочастицами

15. Вверх #55
    откуда вы все знаете столько о какой-то особенной косметике?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Виталина
    простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?
    По потребности на мой взгляд. Но не позже 25.
    Лично я начала пользоваться с 23 лет, когда почуствовала что кожа под глазами теряет эластичность, появляются темные круги.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Natallya
    Предлагаю тему, в которой Вы сможете написать про крем который Вы, лично, считаете лучшим в своей категории.
    Без обсуждений, без критики - онли информация, но, по возможности подробней ...
    предлагаю для большей наглядности выкладывать фотографию продукта(либо свою либо свежескаченную) для большей демонстративности
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #58
    крем для лица: Guerlain Super Aqua day
    Великолепный увлажняющий крем для лица.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #59
    у меня был его пробничек . ничего так Я переодически вообще у мамы иссму таская. Вот юзаю скраю и увлажняющую маску Иссима

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Виталина
    откуда вы все знаете столько о какой-то особенной косметике?
    это кому вопрос?

Ответить в теме
Страница 3 из 194 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права