Тема: Умеете ли вы ждать?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, меня так умиляют брошенные неподалёку от касс до верха наполненные тележки... Это ж надо потратить час-полтора на выбор продуктов, хождение по магазину (мало кто пишет списки, большинство ходит наобум и выбирает уже по ходу дела), а потом не могут подождать 10-15 минут в очереди на кассе. Ведь завтра им придётся потратить снова этот час на сбор продуктов! При этом очень даже понимаю людей, которые зашли за бутылкой воды, не тратили время на брожение по магазину, но, подойдя к кассе, увидели очередь, и ушли в другой магазин, пусть даже с чуть более высокой ценой на эту воду. А вот тех, которые потратили время на сбор продуктов, необходимых продуктов, и ушли, совсем не понимаю.
    Не видела такого ))

Касательно ожидания. Давным-давно попала в пробку, а мобильники тогда были роскошью. В общем подружка меня ждала минут 40. И за это время успела подумать, что я знаю её страшную тайну. В итоге я подхожу, а она уже в состоянии психоза начинает сбивчиво изъясняться... и лучше б она этого не делала. Не умел ждать человек ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не видела такого ))
    Серьёзно?! Я постоянно вижу. Если очереди на всех кассах по человек 7 минимум, обязательно где-то поблизости есть кем-то брошенная тележка. )))

3. Вверх #43
    Несогласие форума
    Ну... Не дождёшься человека на свидание - не будет секса.
    Ну та и у него - не будет.))) Так что - в его интересах не опаздывать.

Я люблю общение и именно общение - главная цель. А не прогулка, поход по магазинам, поход на море... Это всё вторично. Поэтому да, я сильно потеряю, если она не придёт. От прогулки и походов по магазинам я в принципе, скорее всего, откажусь, если придётся ходить самой. Вероятнее всего, зайду в какую-то кафешку с вайфаем и буду сидеть в интернете. В интернете не так скучно, как в магазинах самой. ))
    У меня любая *вылазка* имеет определенную цель. Будь то поход по магазинам, или посещение выставки, или - пофотографировать елочки в ближайшем парке.))) Кто-то, кто захотел составить компанию - это вторично. Опоздал или не пришел - ничего для меня не меняется, следую *по маршруту*, и все.
    А встречаться с кем-то, чтобы просто потрындеть - не мое.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну та и у него - не будет.))) Так что - в его интересах не опаздывать.
    Та это понятно. )) Я просто о другом - если человек идёт на свидание, на встречу с подругой и т.д., то он чего-то от этой встречи ждёт - секса, приятных впечатлений, развода на деньги (да, троллю))) и, не дождавшись, впрочем, как и опоздав, человек этого может лишиться. Так же, как и в случае бросания тележки в супермаркете и т.п. Не дождаться - значит, лишиться второй зефиринки.

У меня любая *вылазка* имеет определенную цель. Будь то поход по магазинам, или посещение выставки, или - пофотографировать елочки в ближайшем парке.))) Кто-то, кто захотел составить компанию - это вторично. Опоздал или не пришел - ничего для меня не меняется, следую *по маршруту*, и все.
    А встречаться с кем-то, чтобы просто потрындеть - не мое.
    Ну вот и у меня вылазка имеет определённую цель - общение. )) Формат вторичен. ))) Экстраверт я. ))
    А когда целью является именно покупка чего-либо, например, хочу купить белые джинсы, мне проще пойти самой, потому что может произойти ситуация, когда я слишком увлекусь разговором и даже пропущу эти самые джинсы, которые мне нужны. Ну и советы под руку не люблю.

5. Вверх #45
    Несогласие форума
    Та это понятно. )) Я просто о другом - если человек идёт на свидание, на встречу с подругой и т.д., то он чего-то от этой встречи ждёт - секса, приятных впечатлений, развода на деньги (да, троллю))) и, не дождавшись, впрочем, как и опоздав, человек этого может лишиться. Так же, как и в случае бросания тележки в супермаркете и т.п. Не дождаться - значит, лишиться второй зефиринки.

Ну вот и у меня вылазка имеет определённую цель - общение. )) Формат вторичен. ))) Экстраверт я. ))
    А когда целью является именно покупка чего-либо, например, хочу купить белые джинсы, мне проще пойти самой, потому что может произойти ситуация, когда я слишком увлекусь разговором и даже пропущу эти самые джинсы, которые мне нужны. Ну и советы под руку не люблю.
    В этом и разница между нами (а на нашем примере - и между людьми вообще).
    У одних получение желаемого зависит от кого-то, а у других - нет.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #46
    В этом и разница между нами (а на нашем примере - и между людьми вообще).
    У одних получение желаемого зависит от кого-то, а у других - нет.)))
    Ну, можно и помастурбировать, кто ж спорит. ))))) Но с партнёром как-то приятнее. )) Утрирую, конечно, просто на сексе в данном случае проще описать "тяготы лишения".
    У других не то, чтобы получение желаемого зависит от кого-то.... У других кто-то и является желаемым. )) Но то такое, индивидуальное.
    И, кстати, к умению ждать никоим образом не относится, просто причины ждать кого-то могут отличаться. ))

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    Ну... Не дождёшься человека на свидание - не будет секса.

По магазинам вообще ненавижу ходить. Если мне что-то нужно конкретное, иду сама, чтобы никто ничего не советовал. А вот если нужно подружке, то с удовольствием составлю компанию, но в этом случае цель встречи будет не хождение по магазинам, а общение с подругой. И если подруга не придёт, хрен я сама пойду по магазинам. Оно мне надо? )) Ну и с подружкой можно обойти кучу магазинов, узнать что-то новое, а самой - ровно до нужной мне покупки и всё, и домой. Я люблю общение и именно общение - главная цель. А не прогулка, поход по магазинам, поход на море... Это всё вторично. Поэтому да, я сильно потеряю, если она не придёт. От прогулки и походов по магазинам я в принципе, скорее всего, откажусь, если придётся ходить самой. Вероятнее всего, зайду в какую-то кафешку с вайфаем и буду сидеть в интернете. В интернете не так скучно, как в магазинах самой. ))

По поводу ожидания "чего-то" - ну так правильно, не все умеют ждать транспорта, очереди и т.д. Да, в каком-то смысле делают себе хуже, не получая второй зефиринки. И что удивительно, иногда даже не дослушивая условия получения второй, сразу съедают первую. В реальной жизни разве не так? Многие и не задумываются над тем, а что они потеряют, если не дождутся?

Кстати, меня так умиляют брошенные неподалёку от касс до верха наполненные тележки... Это ж надо потратить час-полтора на выбор продуктов, хождение по магазину (мало кто пишет списки, большинство ходит наобум и выбирает уже по ходу дела), а потом не могут подождать 10-15 минут в очереди на кассе. Ведь завтра им придётся потратить снова этот час на сбор продуктов! При этом очень даже понимаю людей, которые зашли за бутылкой воды, не тратили время на брожение по магазину, но, подойдя к кассе, увидели очередь, и ушли в другой магазин, пусть даже с чуть более высокой ценой на эту воду. А вот тех, которые потратили время на сбор продуктов, необходимых продуктов, и ушли, совсем не понимаю.
    Ай-яй-яй...ну не будет... будет следующий...
    Согласна что с подружкой по магазинам ходишь ради общения...
    А по поводу людей в магазинах и оставленных тележек....это правда бред...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права