Вот оно счастье : рыжик Мойше сегодня переехал в новый дом. У него теперь любящая хозяйка. Дай Бог, чтоб они долго и счастливо жили вместе и больше, чтоб с ним больше не случалось ничего=)
|
Вот оно счастье : рыжик Мойше сегодня переехал в новый дом. У него теперь любящая хозяйка. Дай Бог, чтоб они долго и счастливо жили вместе и больше, чтоб с ним больше не случалось ничего=)
100%
Ооо... У меня сегодня тоже лишайная находка. Мордатый и тоже черно-белый. Но не могу фото выложить,т.к ноут поломался=( теперь только с телефона сижу...
100%
Пусть быстрее поправляется!Главное чтоб процесс не затянулся..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Я у Саши взяла поливак и уколола сегодня, т.к. ловить на улице и мазать не смогу. У меня нет столько терпения, сколько у вас. Вашему тоже скорейшего выздоровления. Жду объявления по нему=)
100%
Я лишай тоже прививками лечу даже на улице.Мне результат нравится.ловить и мазать на улице вообще не вижу смысла...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Вот моя очередная находка. Чудесная лялечка 3,5 мес. Если бы её быстро пристроить, то я могла бы в ильичевске ещё одну забрать. Там такое несчастье тощее. Мне о нем ночью сестра рассказала. Тайно составляю план, как его спасти...
100%
ой, спасибо=) но я уже уколола того, что смогла словить. Остальные пока так остались с мамкой в дырке. Возьмусь за них только тогда, когда раздам своих подопечных,т.к. не тяну. В клинике долги, один никак не перестает чихать, одна на передержке оплачена, вторая в долг, тут еще щенок. Надо ей имя придумать, кстати. Короче, я уже заманалась каждый день ездить туда-сюда...
100%
Финотчет по последним поступлениям.
Долг 2029 грн
Поступления 193 грн Константин
17.07 - 99,5 (с терминала)
39,8 Ирина
20.07 - 49,75 Ольга
24.07 - 34,84 Маргарита
100,49 - Сергей
Итого: 517,36
2029-517,36= 1511,64
Я доплатила 32 грн
Остаок долга 1479,64
Последний раз редактировалось Нол; 30.07.2014 в 23:16.
100%
У Фанатика до сих пор сопли и отодектоз=( не Фанатик, а Нефартик надо было называть=(
100%
Позвоните мне,а то я вам даже написать не могу в личку.
Девочки и мальчики, очень нужна помощь! Я без вас никак не справлюсь! Долг по котятам 2253 грн 64 коп
Новый чек на фото НЕ выделен красным (в красном круге долг по персу).
Плюс нужно оплачивать передержку щенка. Я все это время оплачивала передержку сама, покупала корм сама. 1 раз мне скинули на Юлу 200 грн Из них осталось 113 грн на еду. Чек о потраченных деньгах на каши выкладываю тут. 25 грн потрачено без чека на Привозе (купила субпродукты для нее).
А так же предоставляю фото чудесного перевоплощения моей последней находки - трехмастной кошечки, которую подобрала на Заставе І
Чек на Юлу
Новый чек на котят
Чудо-перевоплощение
![]()
![]()
100%
Ситуация такая. Пришли деньги, благодетели не отписались на кого и кто прислал, поэтому пишу во всех темах. И в связи с тем, что не знаю на кого пришли, делю на свою подопечную Юлу 150 грн - оплата передержки и погашение долга в клинике по персу, который уже нашел свой дом, но никак не может перенстись в счастливые истории из-за долга в клинике.
Приход 6.01 с терминала на Королёва (подозреваю, что это Таня норика)100 грн и 495 грн 13.01 мне совершенно неизвестно от кого,т.к. в приват24 написано только, что это перевод с кредитного счёта. У меня даже смски не было, когда пришли деньги. Никто не писал, что отправил.
Спасибо за помощь! И прошу всё таки сообщить, кто этот благодетель!=)
Кстати, о долге по этой теме. Я каждый месяц по чуть-чуть оплачивала долг, поэтому из него осталось только 603 грн. Если у кого-то будет желание помочь с оплатой, можно зайти в клинику Зоолайф по адресу Мельницкая, 1 и оставить денежку в счет погашения долга ФилОненко Натальи или отправить на карту, номер которой указан в начале темы.
Всем спасибо!
100%
что с темкой?
кто пристроен?кто нет?
есть ли долг?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки