Тема: Наши друзья россияне

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Заместитель главного редактора МК.РУ Айдер Муждабаев констатировал смерть российской журналистики в результате предательства ее со стороны сотрудников российских СМИ, которые продаются за деньги. Об этом он написал в своем Facebook.

"Свободу Андрею Стенину! Я верю, что с ним все будет хорошо, и он вернется домой. Также - свободу украинской летчице Савченко, кинорежиссеру Сенцову! А российским журналистам - свободу от лжи и подлости, которой мы покрыли себя в последние месяцы", - написал Муждабаев.

"Я видел фото сотрудников РИА во дворе их здания с требованием освободить Андрея. А когда они выйдут в тот же двор, требуя избавить их от цензуры и от роли солдат в необъявленной войне против Украины и своего фашизированного пропагандой народа? Когда каждый их нас сам себе скажет: "Я не хочу лгать"? Когда мы вытащим себя из этого позорнейшего борделя, где нас имеют, как хотят? Мы же предали профессию, предали самих себя", - добавил он.

По его словам, в сложившейся ситуации виноваты сами журналисты: "Нас не били, не пытали - мы продались за деньги. Большего стыда представить себе нельзя. Мои бывшие друзья тайком получили ордена "за Крым" и боятся сказать об этом. Потому что знают: это плата за блядство".

"Конечно, это все пустые слова. Мы не сделаем того, что должны по совести: извиниться перед украинцами и перестать торговать собственной совестью. Мы пойдем в наш новый Нюрнберг до конца. Тем хуже для нас", - написал Муждабаев.

Он уверен, что за все происходящее сейчас больше всего будет стыдно перед детьми и внуками: "Они найдут слова, какими нас назвать, нас ждет неуважаемая, гнусная старость. И все нынешние деньги перед этим - ничто".

"Российской журналистике - смерть. Это не призыв, боже упаси, это констатация факта", - резюмировал журналист.

Напомним, в апреле московский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook, признался, что ему страшно от того, что украинцы никогда не простят Россию за десятилетия враждебной политики по отношению к их стране.

В июне журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию относительно событий на востоке Украины, и извинились перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Известный российский журналист Артемий Троицкий назвал руководство российских телеканалов "убийцами".

2. Вверх #42
    User banned
    Веллер браво!!!

3. Вверх #43

4. Вверх #44
    User banned
    Александр Бывшев, российский поэт:

Роковая линия пройдена.
    И предчувствия всё мрачней.
    Мне Россия больше не Родина –
    Столько крови уже на ней.

На "хохлов" ты идёшь с проклятьями.
    Не впервой тебе на войне.
    "Никогда мы не будем братьями" –
    Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.
    Для тебя беда – благодать.
    Скорешилась с бандитской кодлою.
    Брать в заложники, убивать –

Вот и вся идея "лугандина",
    Самый полный её портрет.
    Поскорей бы ты сдохла, гадина!
    На земле тебе места нет.

Мертвечина – твоя "амброзия".
    И звучит украинцев стон:
    "Мало жертв тобі, "Новоросія",
    Різних вбивць кривавий притон!"

На соседей несчастья кликая,
    Снять ты с глаз не желаешь шор.
    Украине – слава великая!
    А России – навек позор!

Орловская область, пос. Кромы,
    2014

5. Вверх #45
    Затейница

Людмила Улицкая: Моя страна больна

"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #46
    User banned
    Noize MC на концерте в России: во Львове нацизма нет

На фестивале KUBANA в Краснодарском крае организаторы отключили микрофон музыканту Ивану Алексееву (Noize MC), после того, как он со сцены заявил, что был во Львове, но не видел там украинских нацистов.

http://culturemeter.od.ua/noize-mc-na-koncerte-v-rossii-vo-lvove-nacizma-net/http://culturemeter.od.ua/noize-mc-na-koncerte-v-rossii-vo-lvove-nacizma-net/

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Noize MC на концерте в России: во Львове нацизма нет

На фестивале KUBANA в Краснодарском крае организаторы отключили микрофон музыканту Ивану Алексееву (Noize MC), после того, как он со сцены заявил, что был во Львове, но не видел там украинских нацистов.

http://culturemeter.od.ua/noize-mc-na-koncerte-v-rossii-vo-lvove-nacizma-net/http://culturemeter.od.ua/noize-mc-na-koncerte-v-rossii-vo-lvove-nacizma-net/
    В компании "неправильных деятелей искусства" наряду с Макаревичем и компанией наметилось пополнение))

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Слава героям!!!

Стали известны имена четырех Героев, задержанных за «вывешивания украинского флага на высотке в Москве

Широкожухов Алексей Владимирович,

Короткова Евгения Васильевна,

Погребов Александр Юрьевич,

Лепешкина Анна Владимировна.

Все они граждане России, при себе имели водительские удостоверения. В ГУ МВД по Москве отметили, что «Данные лица неоднократно привлекались к административной ответственности за различные совершенные правонарушения». По факту «осквернения» высотного здания на Котельнической набережной возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Эти Русские с большой буквы, глубоко уважаю этих людей!
    http://www.youtube.com/watch?v=ezB0YVkx83g

10. Вверх #50
    User banned

11. Вверх #51
    User banned
    Игорь Губерман: Украина, душой я давно с тобой

http://gordonua.com/publications/Igor-Guberman-Ukraina-dushoy-ya-davno-s-toboy--37928.html

зы :

Я Россию часто вспоминаю,
    думая о давнем дорогом,
    я другой такой страны не знаю,
    где так вольно, смирно и кругом.
    Игорь Губерман.
    Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 24.08.2014 в 19:02.

12. Вверх #52
    Затейница

💙💛

13. Вверх #53
    Открытое письмо Эдуарду ЛимоновуПоделиться:
    Милый, милый Эдичка!

Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?

Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.

Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?

И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?

Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.

Появляйся, шалунишка.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79999#comment_736955

14. Вверх #54
    Шендерович: Мы сегодня - заложники авантюристов, которые все проиграли и, не желая признать проигрыш, повышают ставки

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю модераторов - это не реклама сторонних ресурсов.

В РФ есть такой форум "Профессионалы.ру".
    Трезвомыслящих людей там очень мало. Зато путинских долбодятлов хоть отбавляй.
    Я их уже больше месяца троллю по полной программе. Кто хочет "погонять" тупых - присоединяйтесь. Их на троллинг даже разводить не надо, сами разводятся
    Не забываем троллить путиноидов, и доносить информацию до нормальных россиян! У некоторых дятлов уже паника от проукраинских тенденций на ресурсе.

16. Вверх #56
    User banned
    Глубочайшее уважение Виктору Шендеровичу!

17. Вверх #57
    Затейница

💙💛

18. Вверх #58
    Правда состоит в том, что российская внешняя политика на Украине была оглушительно провалена за эти годы, и вместо дипломатических решений в ход пошло политическое мародерство. Можно было бы даже забыть про "нравственность" — ее в политике любого государства всегда меньше, чем расчета. Но ведь те экономические последствия, которые мы все на себе испытаем в ближайшие годы, будут ощутимы для каждого россиянина. В итоге оказывается, что наше государство совершило осуждаемый международным сообществом беспрецедентный политический акт еще и без выгоды, а с ущербом для своей экономики.

http://obozrevatel.com/blogs/93576-otkryitoe-pismo-nikite-mihalkovu.htm

19. Вверх #59
    User banned
    Невзоров как всегда циничен, резок и каждое слово как кинжал :

Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка — Александр Невзоров

На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.

Запреты в России импортной еды, алкоголя, одежды — на самом деле это даже очень хорошо. Потому что чашу маразма нужно пить до дна. До боли и колик. Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной.

Для нас эти санкции обойдутся дорого, потому что Россия абсолютно не самостоятельная во всех вопросах. Я уже не говорю о культуре, науке, технологиях. Мы все никак не можем набраться мужества и признать, что Россия пусть и больная, увечная, несчастная, но часть Европы. Вся наша цивилизация европейская. Всякий, кто всмотрится в сегодняшнюю жизнь, ничего русского ни в каком смысле этого слова не увидит. Для страны конфликт с Европой смерти подобен.

При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии.

А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.

Александр НЕВЗОРОВ

http://evroua.com/proekt-novorossiya-zaxlopyvaetsya-kak-shkatulka-aleksandr-nevzorov/

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Ну а толку их пока там единицы, да и основная масса их не поддерживает, все только и кричат, что Крым наш, как бы они там бывали ранее, и им что-то лучше от этого будет.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права