++Сообщение от ZoooM
апд.
соответственно, следствие, это нужно глупышке.
зачем - пусть тут уже каждый сам думает...
++Сообщение от ZoooM
апд.
соответственно, следствие, это нужно глупышке.
зачем - пусть тут уже каждый сам думает...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А оргазм одновременно это конечно замечательно!
Если честно, то оргазм вместе не сильно отличается по своей буре от тех что получаешь раздельно, просто когда вместе, то происходит какоето единение, чувствуеш родство более полно
По статистике около 60-70% женщин не получают вагинальный оргазм!
Так что,мужчины...не обольщайтесь! Думаю,не каждому бы понравилось,что его женщина не получает удовольствие до конца...
И,ксати,это вовсе не будет говорить о ее фригидности!
Persona non grata
слышал другое что те женщины что быстро испытуют клитеральный оргазм - очень редко испытуют вагинальныйСообщение от Инь-Янь
Большинство моих знакомых женского пола никогда толком не кончали,хотя их мужья по сей день уверены ,что живут с ураганами!!!!Сообщение от Lyx
![]()
Persona non grata
что серьезно?Сообщение от Инь-Янь
И,кстати,не знаю ни одной особы,которая бы в этом призналась своему партнеру..))
Persona non grata
или особы глупы или партнеры...Сообщение от Инь-Янь
--------
чтото аж не веритца что все так запущено и что вокруг все имитируют
Да нет смысла имитировать. Лучше сказать: "Пока не испытываю оргазма" (это естественно, многие женщины начинают его испытывать после родов или длительного проживания с одним партнёром). Зато представляете, как он обрадуется, когда это произойдёт.Это даже лучше - ни с кем не было, а вот ТЫ довёл меня до этого состояния.
И ещё: стоны и крики - это телевизионные атрибуты. Кто здесь верит, что стон - аналог оргазма?
Спасибо, и я вас люблю
Дело не в глупости...,а просто в этом нет никакой необходимости!!!или особы глупы или партнеры...
Итак всем хорошо!
Persona non grata
А представляете,что он будет чувствовать,Если нет!Зато представляете, как он обрадуется, когда это произойдёт
Persona non grata
стараться нужно, и думать "почему", а не огорчаться или заблуждаться типа "я такой мачо, а она - фригидна"...Сообщение от Инь-Янь
--------
стон - дыхание.Сообщение от LINARA
--------
Рано или поздно это случится. Его этот факт обрадует.Сообщение от Инь-Янь
Спасибо, и я вас люблю
Обычно дело далеко не в технике и интенсивности секса....,а в элементарных особенностях организма! И как не старайся это сделать с подвыподвертом,ничего не выйдет!Сообщение от unique
![]()
Persona non grata
Откуда такая уверенность?!Сообщение от LINARA
Persona non grata
Мужчины вообще стонут крайне редко. А женщины - в основном те, кто имитирует.
Спасибо, и я вас люблю
Да что за ярлыки?! Покажите мне хоть одного здорового мужчину,которому не нравятся томные покрикивания?....Сообщение от LINARA
![]()
И при чем здесь имитация? Это всего лишь говорит о степени зажатости в постели или особенности характера!
Persona non grata
Социальные закладки