Блэки-чернобурка)
![]()
|
Блэки-чернобурка)
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Какой интересный стал!Красавчик!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
кроме того невероятно ласковый и нежный мурчалка. нам утром пришлось исхитряться- что-бы заставить его показать моську. товарищ- нежный мурчалка.ему-бы уткнуться носом в подмышку и песенки петь. очен ьнежный и ласковый котя. кому-то ОЧЕ+НЬ повезет
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наташа, спасибо большущее за фотки
Блэк очень вырос за это время)))
На днях проведаем его со Светланой и занесем денежку.
От меня - 50 гривен из привата 24
Здоровья вам!
Котейка классный! А это он от стресса поседел?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Тонь, у меня так же частично начала кошечка седеть, когда ее моя старшая постоянно терроризировала и нападала. Малая котейка стала зашуганная, стрессовала страшно. Сейчас они уже чуток получше, но факт есть факт. Я раньше не знала, что кошки тоже седеют от стресса...(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Прошу помощи в оплате долга по передержке - Светлана не справляется сама (6 котят на платной передержке, шестеро дома, кормит кучу дворовых кошек, стерилизует). Знаю, что у многих такая же ситуация, поэтому будем очень-очень благодарны за любую помощь
На вчерашний день долг по Блэкушке 800 грн.![]()
Блэкушка уже в общем зале Мурхауза. Отличный котейка ))Сначала пугается- но как возьмешь его на руки - начинает оглушительно тарахтеть.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ты пиарить думаешь? где текст и все остальное?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень прошу помощи в погашении долга по передержке Блэкушки в Мурхаузе - в течение недели мы должны оплатить долг, имевшийся на конец октября, который составляет 280 грн. Нам итак идут навстречу на передержке, позволяя порой находиться там в долг, - очень не хочется подводить людей((((
Будем благодарны за любую помощь!!!!!
отправила 200 гривен н карту - проверяйте
Блэкушке желаю побыстрее найти хозяев!
да-да, но можно с Сонечкой поделить -смотрите там сами по состоянию счетов
Социальные закладки