Тема: M Office 2007

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Цитата Сообщение от kvo
    Ага и не будут читаться предыдущими версиями офисов, или с этим все Ok ?
    Все ок, тк там предусмотрено сохранение документа специально для старых офисов в обычном doc. А новый формат действительно прикольно забацали. Теперь его можно даже с помощью RAR'а открыть: переименовать в .zip и все. Удобно, имхо... например, для замены стиля - даже в ворд заходить не нуно, просто заменил один крошечный файлик и все

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    Все ок, тк там предусмотрено сохранение документа специально для старых офисов в обычном doc.
    Не хватоло, чтоб еще Save as в старый формат небыло. Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ?

А новый формат действительно прикольно забацали. Теперь его можно даже с помощью RAR'а открыть: переименовать в .zip и все. Удобно, имхо... например, для замены стиля - даже в ворд заходить не нуно, просто заменил один крошечный файлик и все
    Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?

3. Вверх #43
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kvo
    Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ? Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?
    Чего ты так переживаешь? Было уже один раз, когда файлы 97-го не открывались в предыдущих версиях. И ничего - пережили. Или к 2003 плагин сделают или так и оставят.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от kvo
    Не хватоло, чтоб еще Save as в старый формат небыло. Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ?
    в общем-то так ничем, хотя если документ важный и поставить 2007-й ворд невозможно, то вот альтернатива (чтобы спасти инфо): изменить расширение на .zip, распаковать и найти там в папке word файл document.xml и открыть хотя бы с помощью того же старого ворда.

Цитата Сообщение от kvo
    Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?
    Кроме вышесказанного, очень удобно будет менять стили в конкретно-взятом документе на основании заранее приготовленного шаблона (хотя это уже для опытных юзеров).

Хотя лично я ценю новый формат лишь за одно - за его размер (особенно ощутимо на книгах).
    Последний раз редактировалось Elitarniy; 09.02.2007 в 16:48.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от maxx™
    Чего ты так переживаешь? Было уже один раз, когда файлы 97-го не открывались в предыдущих версиях. И ничего - пережили. Или к 2003 плагин сделают или так и оставят.
    Да не переживаю я, мне это как-то фиолетово, я по поводу отношения M$ к конечному потребителю. Если по умолчанию можно настроить сохранение в обычный doc, то проблемы нет, а вот если это нужно выбирать каждый раз при сохранении, это уже потенциальная возможность не прочтения этих файлов старыми версиями.

6. Вверх #46
    в общем-то так ничем, хотя если документ важный и поставить 2007-й ворд невозможно, то вот альтернатива (чтобы спасти инфо): изменить расширение на .zip, распаковать и найти там в папке word файл document.xml и открыть хотя бы с помощью того же старого ворда.
    Ну что значит невозможно поставить ? Он типа денег стоит (по крайней мере М$ хочет их за него получить). Это я к мотивации перехода на 2007-й

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от kvo
    Ну что значит невозможно поставить ? Он типа денег стоит (по крайней мере М$ хочет их за него получить). Это я к мотивации перехода на 2007-й
    да нее... ну например под руками не будет проги, ну мало ли какие случаи бывают - это я в общем. И вообще с этим проблем у тебя не должно возникнуть, ведь в инете уже вовсю гуляют ключики

8. Вверх #48
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kvo
    Да не переживаю я, мне это как-то фиолетово, я по поводу отношения M$ к конечному потребителю. Если по умолчанию можно настроить сохранение в обычный doc, то проблемы нет, а вот если это нужно выбирать каждый раз при сохранении,.
    Можно
    Изображения

9. Вверх #49
    User banned
    ОФис 2007 красив, но по функциям ОпенОфис ему ни чем не уступает.

10. Вверх #50
    maxx™ , у тебя виста стоит? а вот я себе решил пока что не ставить висту (хотя стояла месяц назад параллельно с основной) и положил офис на хр

11. Вверх #51
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    maxx™ , у тебя виста стоит? а вот я себе решил пока что не ставить висту (хотя стояла месяц назад параллельно с основной) и положил офис на хр
    Да - и виста и офис 2007. Хотел я себе поставить 2000-й, но перед єтим попробовать висту. Она на моем ноуте работает даже бістрее чем ХР, поєтому я ее и оставил

12. Вверх #52
    Новичок
    хз не пробовал.. пользуюсь 2003 вроде все устаивает...

13. Вверх #53
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    у меня виста и офис2007 - вроде не тормозит, по функциональности с 2003 одинаковы, но первый весит раза в 4 больше второго...
    In TRANCE I trust...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для gori
    Цитата Сообщение от MASS_N
    скачал полная версия со всем хламом
    ТУТ
    Че за хрень и че все защифровано

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3