не нафиг тот онлайн. Лучше друзяк с рекламой 1 раз в день, чам попасть в онлайн и хапнуть сразу 20... наркота та ещё
|
не нафиг тот онлайн. Лучше друзяк с рекламой 1 раз в день, чам попасть в онлайн и хапнуть сразу 20... наркота та ещё
и не говори....но, что сделано, то сделано![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Фильмы качаю со своего Медиа портала. По телеку смотрю только отдельные передачи.
я к телевизору отношусь равнодушно, но,когда приходишь в гости, а там работает телевизор-хочется встать и уйти, просто непонятно, что людям важнее:с тобой общаться или сериал смотреть![]()
ну вот тут какБе не телевизор виноват...![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
да?в смысле тонкий намек, что пора домой? да нет, просто видишь реальную зависимость человека, он вроде и хочет с тобой поговорить, но одним глазом в телевизоре, вдруг же ж там как раз самое важное показывают!!! про старшее поколение я вообще молчу (свежи впечатления от др свекрови).На предложение "Давайте выключим телевизор", ответ "Так не все же пьют!!!Пусть работает!" В итоге тема разговора за столом определялась тем, что в данный момент показывают "голубой экран" (хорошо что не шла передача типа этих,на реальном сюжете основанных, криминальных "Он выхватил нож и нанес три удара в область сердца.." я б точно тогда под стол рухнула бы
).
у нас удобный интернет, они по оптиковолоконке транслируют и тв-каналы через тивитюнер. А на мониторе у нас тоже много всего лежит.![]()
Телевізор, як і телебачення, особисто для мене цікаве на сьогодні тільки за рахунок спорту. Спорт якщо не наживо, то тільки по телевізору. Чому не через інтернет? А тому що під час будь-якої трансляції я полюбляю лазити в різних протоколах і додатковій інформації, яка допомагає сприйняттю.
Решта - до побачення. Ну хіба ще якийсь VH1 фоном.
Навіть найкращі стають згодом катами
Дискавери поглядываю, про расследования авиа катастроф.
Смотрю через Хот Бёрд немцев, у испанцев есть интересные передачи, ВВС задрал политикой и даже Праим у них сегодня испортился, Скай и Плюс хороши - есть из чего выбрать хорошее, приятное телечтиво!
Join the Dark Side
Социальные закладки