Сообщение от
3345
Чем конкретно я могу помочь? Разгромить будку которая наркоту толкает?, так завтра будет другая, (насколько я помню этим очень хорошо Дарт Вейдер занимался, за него надо было голосовать, может и очистил бы от магазинов и будок.) А вообще по существу: всё зависит от человека, и даже не от компании в которой он находится, она конечно влияет, но если свой мозг работает, то ты наркоманом не станешь. У меня корешь институтский, рос во дворе с пацанами и говорит, нас было человек 10 (примерно одногодки), дружили с детства, в школу одну ходили, всё такое. Так вот из тех 10 человек остался он, и ещё один который сейчас бухает, остальных наркота превратила в жмуров в возрасте до 32-33 лет, а некотрых ещё раньше. Так он же среди прочего этого наркоманом то не стал. И я котрый с институтских времён с ним общаюсь и часто заходил к нему, и общался с теми же наркоманами, я ж им не стал.
Наркоманы были, есть и будут всегда. и точки которые продают зелье тоже были есть и будут. То же Палермо, цигане торгующие на привозе, будки и.т.д.
Вспомнил один случай. Дело было примерно в 98-99 годах, корешь переезжал на другую квартиру, и надо было помочь погрузить его вещи в машину. Так вот мы приехали с пацаними улица Пестеля, идём между собой общаемся, шутим, тут бабка, которая сидит на углу улицы Пестеля и не помню какого Деревообелывающего переулка, неожиданно говорит нам:"Не берите раствор там, берите у меня, у меня лучше". А бабка торговала семечками, сигаретами. Мы офигели от такого, поприкалывались и пошли дальше.
У меня такой вопрос вот те кто в дурке или те кто просто не может соскочить с наркоты, за ними что гонялись, преследовали их, связали руки ноги и вставили баян и пустили по венам, или они сами в себя вонзили иглу? а какого спрашивается??????
Социальные закладки