Тема: SOS-УМИРАЮТ ЛЮДИ

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Тема - очередной вброс. Чего стоит только фраза:
    Цитата Сообщение от Fotopodarok
    После прогремевшей революции-понеслись последствия-в моём любимом городе сново открыли точки с химическим наркотиком
    А магазины случайно не с флагами правого сектора? Или визитки Тимошенко, портреты Яценюка???...
    Задрали, блин. Скоро свой поход в парашу будут политизировать.

Нарики в Одессе были, есть и будут. Сдохли от передозировки - туда им и дорога. Бывших наркоманов не бывает.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Чем конкретно я могу помочь? Разгромить будку которая наркоту толкает?, так завтра будет другая, (насколько я помню этим очень хорошо Дарт Вейдер занимался, за него надо было голосовать, может и очистил бы от магазинов и будок.) А вообще по существу: всё зависит от человека, и даже не от компании в которой он находится, она конечно влияет, но если свой мозг работает, то ты наркоманом не станешь. У меня корешь институтский, рос во дворе с пацанами и говорит, нас было человек 10 (примерно одногодки), дружили с детства, в школу одну ходили, всё такое. Так вот из тех 10 человек остался он, и ещё один который сейчас бухает, остальных наркота превратила в жмуров в возрасте до 32-33 лет, а некотрых ещё раньше. Так он же среди прочего этого наркоманом то не стал. И я котрый с институтских времён с ним общаюсь и часто заходил к нему, и общался с теми же наркоманами, я ж им не стал.
    Наркоманы были, есть и будут всегда. и точки которые продают зелье тоже были есть и будут. То же Палермо, цигане торгующие на привозе, будки и.т.д.
    Вспомнил один случай. Дело было примерно в 98-99 годах, корешь переезжал на другую квартиру, и надо было помочь погрузить его вещи в машину. Так вот мы приехали с пацаними улица Пестеля, идём между собой общаемся, шутим, тут бабка, которая сидит на углу улицы Пестеля и не помню какого Деревообелывающего переулка, неожиданно говорит нам:"Не берите раствор там, берите у меня, у меня лучше". А бабка торговала семечками, сигаретами. Мы офигели от такого, поприкалывались и пошли дальше.
    У меня такой вопрос вот те кто в дурке или те кто просто не может соскочить с наркоты, за ними что гонялись, преследовали их, связали руки ноги и вставили баян и пустили по венам, или они сами в себя вонзили иглу? а какого спрашивается??????

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    Тема - очередной вброс. Чего стоит только фраза:

А магазины случайно не с флагами правого сектора? Или визитки Тимошенко, портреты Яценюка???...
    Задрали, блин. Скоро свой поход в парашу будут политизировать.

Нарики в Одессе были, есть и будут. Сдохли от передозировки - туда им и дорога. Бывших наркоманов не бывает.
    И это всё сцуко что ты из темы вынес-иди ищи другую тему-не было тут политики тут наркота а кто её принёс так я знаю сто пудово был один тут хрен на майдан ездил видел как эти спайсы там распростронялись.Это ж надо было найти политику в такой объёмной не относящейся к политике теме

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Чем конкретно я могу помочь? Разгромить будку которая наркоту толкает?, так завтра будет другая, (насколько я помню этим очень хорошо Дарт Вейдер занимался, за него надо было голосовать, может и очистил бы от магазинов и будок.) А вообще по существу: всё зависит от человека, и даже не от компании в которой он находится, она конечно влияет, но если свой мозг работает, то ты наркоманом не станешь. У меня корешь институтский, рос во дворе с пацанами и говорит, нас было человек 10 (примерно одногодки), дружили с детства, в школу одну ходили, всё такое. Так вот из тех 10 человек остался он, и ещё один который сейчас бухает, остальных наркота превратила в жмуров в возрасте до 32-33 лет, а некотрых ещё раньше. Так он же среди прочего этого наркоманом то не стал. И я котрый с институтских времён с ним общаюсь и часто заходил к нему, и общался с теми же наркоманами, я ж им не стал.
    Наркоманы были, есть и будут всегда. и точки которые продают зелье тоже были есть и будут. То же Палермо, цигане торгующие на привозе, будки и.т.д.
    Вспомнил один случай. Дело было примерно в 98-99 годах, корешь переезжал на другую квартиру, и надо было помочь погрузить его вещи в машину. Так вот мы приехали с пацаними улица Пестеля, идём между собой общаемся, шутим, тут бабка, которая сидит на углу улицы Пестеля и не помню какого Деревообелывающего переулка, неожиданно говорит нам:"Не берите раствор там, берите у меня, у меня лучше". А бабка торговала семечками, сигаретами. Мы офигели от такого, поприкалывались и пошли дальше.
    У меня такой вопрос вот те кто в дурке или те кто просто не может соскочить с наркоты, за ними что гонялись, преследовали их, связали руки ноги и вставили баян и пустили по венам, или они сами в себя вонзили иглу? а какого спрашивается??????
    Да не просят тут твоей помощи шапку почитай внимательно

5. Вверх #45
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Fotopodarok Посмотреть сообщение
    И это всё сцуко что ты из темы вынес-иди ищи другую тему-не было тут политики тут наркота а кто её принёс так я знаю сто пудово был один тут хрен на майдан ездил видел как эти спайсы там распростронялись.Это ж надо было найти политику в такой объёмной не относящейся к политике теме
    Кому же вы хотите помочь с такой агрессией? Обычная дискуссия,а вы срываетесь...

6. Вверх #46
    User banned
    Ребята все те кому делать нечего-кто любит потрещать обо всём и не очём идите мимо-взъелся я из за политики которую мне инкреминировали как вброс и из за вашего безразличия.Не дай Бог чтобы Вас коснулось-песня тогда будете другую петь.У меня всё.не пачкайте тему мне нужны факты смертей и я знаю что я делаю-куда эти факты будут идти.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да тема действительно ОСТРО актуальна! В спальных районах города Котовского, Таирова, Черёмушки множество магазинов торгующих ядом убивающим мозг человека, на которые власть города закрывает глаза, и делает вид что этого не существует. Я говорю не по наслышке так как эта беда коснулась меня самого, и сын тоже пристрастился к этому яду Так же в интернете существует множество сайтов подобно этому http://labrc.net/ распространяющих отраву по всей Украине, и испытывающих её новые проявления на не окрепших умах молодёжи. Наркотик можно заказать через интернет, и получить в любом отделении почты, или Новой почты
    Как с этим злом бороться, у кого есть какие мысли по этому поводу, прошу так же высказываться в этой ветке Сам пробовал писать в некоторые инстанции но воз и ныне там......
    А завязать с наркотой не пробовали??? Покупаете эту хрень, травитесь ею, и ещё возмущаетесь! Боритесь со своей зависимостью! Нет спроса-нет товара!!!
    Не понимаю, о чём вообще эта тема?? О правах наркомаза?

8. Вверх #48
    Посетитель
    Так это ж ты тут вбрасываешь ключевые слова "революция", "майдан" и слово "политика" аж 3 раза Ржунимагу )))

Спайсы в Одессе уже пару лет. Гражданский Альянс, конечно, пытались их прикрыть, но, как мы знаем, это был эпик фейл. Потом ГА спопсились и пошли в проплаченые сепаратисты на Куликово поле... Почему-то ни я, ни мои друзья спайс не употребляем. Курим, бухаем. Но без наркоты. Наверное это потому, что наркота - личный выбор каждого.
    Каждый сам пусть для себя решает, что ему делать, курить, пить, колоться, нюхать, глотать колёса, облизывать марки или вести здоровый образ жизни.
    Хотите принести пользу? Закажите социальную рекламу на щитах города против наркотиков. На самом деле, чтобы наркоманов и курильщиков стало меньше - нужно вбить в головы людей, что это - НЕ МОДНО. И они сами побросают. Потому что хотят быть в тренде.
    Последний раз редактировалось Котейко; 28.06.2014 в 10:29.

9. Вверх #49
    User banned
    Так это ж ты тут вбрасываешь ключевые слова "революция", "майдан" и слово "политика" аж 3 раза Ржунимагу )))

Спайсы в Одессе уже пару лет. Гражданский Альянс, конечно, пытались их прикрыть, но, как мы знаем, это был эпик фейл. Потом ГА спопсились и пошли в проплаченые сепаратисты на Куликово поле...
    Ты ещё тут котофейко-я же тебя попросил покинь мою тему иди в другую.Я лично от тебя ничего не хочу ржи не моги бейся об стенку головой только не тут

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ребята все те кому делать нечего-кто любит потрещать обо всём и не очём идите мимо-взъелся я из за политики которую мне инкреминировали как вброс и из за вашего безразличия.Не дай Бог чтобы Вас коснулось-песня тогда будете другую петь.У меня всё.не пачкайте тему мне нужны факты смертей и я знаю что я делаю-куда эти факты будут идти.
    Так если тебя это всё так волнует, иди закончи что-нибудь...и работай в этом направлении!... Патологоанатомы, следователи прокуратуры - всегда нужны

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Так если тебя это всё так волнует, иди закончи что-нибудь...и работай в этом направлении!... Патологоанатомы, следователи прокуратуры - всегда нужны
    Ты вообще понимаешь что ты пишешь.Где логика в твоих словах?Что упоролась и боишся что точку твою прикрою-так всё равно прикрою.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Ты ещё тут котофейко-я же тебя попросил покинь мою тему иди в другую.Я лично от тебя ничего не хочу ржи не моги бейся об стенку головой только не тут
    Баааа... Да ты, я погляжу, сам под наркотой сейчас. Давно вмазался, что тебя так штырит не по-детски?
    Чё ты тут пену пускаешь? Иди побегай и больше никогда не создавай такие глупые темы с жёлтыми заголовками как в Одесском Паблике )))

13. Вверх #53
    User banned
    Баааа... Да ты, я погляжу, сам под наркотой сейчас. Давно вмазался, что тебя так штырит не по-детски?
    Чё ты тут пену пускаешь? Иди побегай и больше никогда не создавай такие глупые темы с жёлтыми заголовками как в Одесском Паблике )))
    И ты можешь встретиться доказать это или будешь смайлики мне присылать полудурок

14. Вверх #54
    Посетитель
    Почему-то ни я, ни мои друзья спайс не употребляем. Курим, бухаем. Но без наркоты. Наверное это потому, что наркота - личный выбор каждого.
    Каждый сам пусть для себя решает, что ему делать, курить, пить, колоться, нюхать, глотать колёса, облизывать марки или вести здоровый образ жизни.
    Хотите принести пользу? Закажите социальную рекламу на щитах города против наркотиков. На самом деле, чтобы наркоманов и курильщиков стало меньше - нужно вбить в головы людей, что это - НЕ МОДНО. И они сами побросают. Потому что хотят быть в тренде.

Тема наркотиков в Одессе уже десятки лет... ) А тут решили очередную тему поднять да ещё и с такой пеной и дрыстанием лучами поноса во все стороны )

15. Вверх #55
    Посетитель
    И ты можешь встретиться доказать это или будешь смайлики мне присылать полудурок
    ))))))))) Аааааааааааааааа!!!! Хулиганы зрения лишают!

16. Вверх #56
    User banned
    Админы закрывайте тему баньте -я всё понял-стадо задротов не выходящих на улицу и не понимающих что твориться вообще в городе

17. Вверх #57
    User banned
    Кароче автор троль из рашки,может у него в ростове действительно такое происходит)

18. Вверх #58
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Вы сами не являетесь клиентом "поплавка"? А то очень смахивает
    100% ширяется чем-то тяжелым,судя по написанному еще и увеличивает эффект просмотром "Время" и ренТВ
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Это случайно не та бабка,что на Дерибасовской сейчас сидит и торгует семечками и орешками?Толстая такая?И главное ее ни кто не гонит от туда!Точно менты крышуют!
    bel far niente

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    а человек существо слабое, затянуть может любого, в силу тех или иных обстаятельств, и все эти разговоры про силу воли не в тему
    Очень даже в тему.
    Если у человека сильный характер и воля--никто и ничто не заставит его что-либо сделать против его воли.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя